ser_gauloises
Чтоб не оставлить последовательно более оного сообщения, миожно пользоваться кнопкой Эдит. Это вообще не вопрос нужности или ненужности ваших мыслей, это вопрос того, что вы хотите сказать.
Ну это так...мой совет
А вам некажется что это не вам решать? - это раз А два - это то что невижу тут ничего плохого))) Еще наш великий Ленин говорил: "И кухарка сможет рулить страной"... тоесть если перефразировать: "И Марго сможет вставить словечко"
надеюсь меня все поняли.
Кир... хочу тебя огорчить... наш великий Ленин говорил прямопротивоположное. Так что ты пытаешься цитировать не совсем образованных людей.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
ser_gauloises Чтоб не оставлить последовательно более оного сообщения, миожно пользоваться кнопкой Эдит. Это вообще не вопрос нужности или ненужности ваших мыслей, это вопрос того, что вы хотите сказать. Ну это так...мой совет
Очень признателен! А я бы випил с вами чашечку кофе
_________________ Камню, летящему в пропасть есть много причин не достичь дна!
ser_gauloises Чтоб не оставлить последовательно более оного сообщения, миожно пользоваться кнопкой Эдит. Это вообще не вопрос нужности или ненужности ваших мыслей, это вопрос того, что вы хотите сказать. Ну это так...мой совет
Пожалста, мне не сложно...Помогать--не ругаться Заманчивое предложение)
Пожалста, мне не сложно...Помогать--не ругаться Заманчивое предложение)
Тогда нам в курилку!! надеюсь Райн не сотрет
_________________ Камню, летящему в пропасть есть много причин не достичь дна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей