Текущее время: Пн май 04, 2026 11:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 17:02 
Генерал сотового комплекса

Spinoza писал(а):
Уважаемые пираты , а напал на меня Googl из вашего альянса....
И с таким названием темы вы еше можете у меня чтото спрашивать ?
Нет уж буду признателен....
Честь имею... :wink:
с ув.FightCats!

Я только что общался с Google который открыл ворота вчера в 11.01 и вот его слова
ParIS (19:48) :
кто нибудь из альянса котов с тобой воевал???
ты на кого нибудь из них нападал???
FC
FCL
FCP
их альянсы
Google (19:51) :
нет из этих альянсов не кто не наподал
наподали двое из альянса *****
А я наподал два раза на ******

так что уважаемый спиноза истина все еще где-то там...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 17:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Rainmaster писал(а):
Ты же первый прийдешь доказывать, что это не так, а твои соальянсники просто прочитав название уже закипят от негодования и некоторые (возможно) будут настолько несдержаны, что получат взыскания.
Ты к этому ведешь?
Могу тебя успокоить (если на такую ситуацию расчитывал), котятам запрещено писать в ПИВ и ПиВО. поэтому уже более 2-х страниц флуда и ни одного бана.

А ещё им запрещено писать в альянсовую почту и ещё много что запрещено. Я в курсе, поэтому ни на что подобное и не рассчитываю. Незачем меня подозревать в этом грехе, у меня и других хватает.

Всё банально, политично, и находится сугубо в рамках игры. Есть достаточно много людей имеющих подписанные бумаги с котами или их союзниками, и пока наш говорящий ведёт с ними общение я демострирую всем им чего на самом деле бумаги подписанные Спинозой стоят и чего стоят его вызывающие обвинения. Нормальная дипломатическая работа, как мне кажется. А что пират груб и имеет наглость называть ложь - ложью, так это у него часть имеджа такая.

Да я провоцирую и лидера Котов и лидера Псолао показать своё лицо самостоятельно, чтобы не нужно было действительно выкладывать логи и частично дискредитировать братство. Да, я провоцирую спинозу, точно так же как до этого КирФайра, на озлобленное бездумное размахивание своими модераторскими правами, потому что считаю, что оба они Реально применяли эти права для ведения дипломатической борьбы.

Знаешь, совершенно не чувствую себя виноватым. Модератор, раз уж он получил эти права, но при этом является частью политического процесса, должен уметь полностью разделять личное и общественное. И быть ровно в двое корректнее, потому что он облечён доверием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 17:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Spinoza писал(а):
Цитата:
Просто подписав его ты лоханулся по полной

Я о этом..

Извини, погорячился. Привычка. Пост поправил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 17:08 

Меня кстати сразу предупредили еще до создания этого топика
Ты поаккуратней среди котов куча модераторов...
Надеюсь что вы все таки умеете разделять свою жизнь как игровых персонажей и работу как модераторов.
С уважением ParISlifes.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 17:09 
Ветеран команды Сферы Судьбы

если уж на то пошло то в этом разделе ни Кир, ни Спиноза не модераторы.
здесь модератор я, я кичусь своими правами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 17:18 

Я и не утверждал что вы пользуетесь своими правами в личных целях.
Я просто сказал что надеюсь в будущем у вас не возникнет такое желание а если и возникнет то вы вспомните что вы не только игроки но еще и модераторы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 17:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

to Spinoza: Ну не стоило закрывать тему в ПИВО язвительными заявлениями не имеющими никакой юридической ценности. Это конечно мелкая придирка, я согласен, но Я же, например смог высказать свою язвительность и при этом удержаться в рамках положенного официоза.

Вот гораздо интереснее, было бы услашать какой-нибудь ответ по очередным обвинениям, на этот раз брошенным Гуглу. Можно и в аське, но учитывай, что если опять поймаешся на лжи, я лог выложу не задумываясь, потому как всегда, даже в приватных переговорах, слежу за тем, что говорю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 17:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ParISlifes
А чего это ты наш альянс звёздочками называешь? :lol: Пиши уж, как есть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 17:27 

Zzzod писал(а):
ParISlifes
А чего это ты наш альянс звёздочками называешь? :lol: Пиши уж, как есть :)

Ну ежели вам скрывать нечего то пожалуйста :)
там был ты с рейтингом 2443117
альянс EXEL
и соответственно Googl 811727
Ну да это не тема этого топика...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 19:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ParISlifes
К нему, вроде, боевых не летало. А разведку да... рейтинг у меня выше, следовательно, и разведка сильнее, мой послушник его дрона порвал просто :lol: И вообще, я выбираю по расстоянию цели, а не по рейтингу. А этот Гугл в ответ мусор всякий шлёт в самый неподходящий момент. Так что нечего тут рейтингами кидаться, мне не стыдно :lol:
Каюсь за оффтоп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 21:58 

..нда....Бедные мленькие Пираты, вы дабились этим топом, чего хотели....мне вас жалко аж :roll: Так и хочется процитировать одного из мемберов Псолао с его выражение про "мышку" :lol: , но я пожалуй воздержусь.

Пиратам, а именно Gits:
А фот использовать ники игроков, не принимающих в дискуссии участия неразрешено правилами форума.
Снова 2 Gits:
Да, кстати, и если тебе сам игрок не давал права писать свой ник кирилицей или как-то там еще, ты обязан писать ник,так как он на форуме--латиницей.
Надеюсь, ты понял о чем я :!:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 23:03 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Rainmaster писал(а):
если уж на то пошло то в этом разделе ни Кир, ни Спиноза не модераторы.
здесь модератор я, я кичусь своими правами?

Хех. Райн, ты нет.
Но ИМХО есть на эту тему о чем поговорить... и ты знаешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 0:01 

Стоп! Гитс, Злак возмите себя в руки, пожалуйста. Пираты, молчать!
Господин Spinoza вы можете предоставить лог боя, или принт скрин, в котором как вы утверждаете мы сможем увидеть как на одного из учасников ваших альянсов нападает кто-то из пиратов. Я имею ввиду нападения после заключения договора.
Так вот если вы сможете предоставить такии логи, то шапку прочь - я первый принесу вам свои извинения, но если вы не сможете предоставить подобных доказательст я прошу изменить пост, в котором вы объявляете нам войну по причине нападений на вас, то-есть не соблюдения нами договора, на что-то более подходящее, например: вы в одностороннем порядке разрываете с нами договор и объявляете нам войну! Что-нибудь такое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 0:16 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Да ладно, хватит вам...
Обсуждение латиницей или кирилицей ники писать..
Взрослые вроде люди пишут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 3:30 
Support DS
Support DS

Добрый дядя мимо проходил. Почитал, подумал. Очень мне это все напомнило старые раны на Орионе. Вот что-то похожее было и у нас когда-то.
Так вот люди, хочу вам напомнить, что учеными доказано, что большинство болячек у человека из-за нервов, расстройств и стресов. А вы такими темами, не создаете хорошего настроения ни у кого. Сначала собирался поругаться сильно по приводить цитаты, а потом еще повспоминал и подумал, все за зря. Все равно не прислушаетесь, толку распинаться.
В общем к каким выводам я пришел; одни хотели, извените за выражение, обосрать других, а получается, что отмываться самим приходится. Что в принципе и подтверждается практикой. Черный пиар, никогда не проходит бесследно.
Нормально ситуацию воспринимать мешает то, что Spinoza, являсь Главой альянса, еще учится на модератора, и из-за этого на него криво косятся и все пытаются уличить в превышении полномочий. Знаю как ему, сам через это прошел. Потому приложу усилия, что бы в ближайшее время, он не модерировал тут. НО! Он как ученик, а в будующем и Модератор, все равно в праве указывать вам на ваши нарушения!
Название темы, советую поменять, настоятельно советую, сделать это можеь любой модератор этого раздела, тока ПМ с просьбой напишите.
Громкие слова о лжи и т.д. ну вот вам было бы приятно такое читать? Я понимаю, речи ни о каком уважении к оппонету не идет, но поверьте, толку от этих всех грязей не будет. Все равно об этой теме забудут через 2 недели, и мнение будет составляться все равно по тем поступкам оторые уже будут.
Вы высказали свое мнение, оскарбили, обвинили ну и забудьте, уйдите пока обе стороны не стали кровными врагами. Ведь к этому придете.
Честно, совет от всего сердца, перестаньте поливаться грязью, легче не станет. Лучше тихо себе летайте армиями, и планируйте военные операции. Толку больше будет.
А название все-таки поменяйте. Очень не красиво, ведь сами же близки к коnам на другой сфере.

P.S. Перейдете на личности, будут нарушения буду карать! :twisted:

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00