сам ты дойная корова!!! я играю меньше 2х месяцев, компл. рейт под лям, общий - за 500к. налогов еще с меня не берут. ты конечно очень крут летать на меня с боевой. но погоди, дай срок, я до тебя доберусь. через 3 мес. или полгода, когда окрепну, берегись! я все помню и никогда не пьянею!
Эх... Я не Таганка... Но знали бы Вы сколько я уже таких речей слышал... А всего 7-ой месяц в сфере... Далеко ходить не надо, достаточно взглянуть на два "трупа" в 52 комплексе ворании... под номером 5 и номером 4, если мне память не изменяет... Тоже "слюной захлебывались"... Это я так, образно... Видя что Вас тоже эмоции переполняют...
2CC85 Вы на список своего и моего ала взгляните... Кому к вам летать? Игроку с 200 какого-то комплекса? А смысл? Если только сеть на Вас кидать... а так... Вон, Таганка летал ко всем, и что? Толку от полетов на дальних чуть... А уж боевую поймать на возврате лекго можно... Было бы чем... А собрать сборную армию вы тоже сможете быстро, думается... Ну или другие варианты есть... Тоже далеко ходить не надо... Сегодня летал к ув. PoLoZ в надежде застать армию - вывез только ресы... И что же? Летит на меня представитель Конфедерации... И подозрительно так, как будто на возврате ловит.. Как выяснилось, PoLoZ инициатива Расчет только кривой - на час раньше перехват пришел (бы) чем армия вернулась... А Вы, СС85, предлагаете ударкой за 150 комплексов летать... Нет уж... Спасибо АОР, отучили
2PoLoZ - Завидная оперативность, которая чуть не стоила Вашему "помошнику" армии и ресов, имхо... Но в одном я с Вами согласен, армия с Ваших топов не собиралась для asmi, у вас просто нет таких армий... Другой вес немного, а главное другой набор юнитов...
2ALL Я думаю, моего друга удивило, что после вчерашнего нуления, сегодня у asmi нова рейтинг как-будто ничего не произошло... Такое трудно объяснить... Даже мульту такое не под силу, так что на мой взгляд, причина не в этом....
Армия asmi досталась ему неигровыми, но абсолютно честными методами! А рейт остался такой, т.к. снчала убил свою армию, а потом получил то что сейчас есть...поэтому рейт не поменялся, но глянь в анализатор, что рейт прыгал...
"неигровыми, но абсолютно честными методами!"- это мило...
"снчала убил свою армию, а потом получил то что сейчас есть..."- т.е. столько же.
Интересно, а можно этими "неигровыми, но абсолютно честными методами!" всё время армии восстанавливать? Если да, то тогда понятно, как может человек совершенно спокойно гробить 10к крейсеров.. неразменный рубчик получается.. жаль только, что у противников рубчики обычные.. деревянные...
И ещё вопрос.. я всё-таки думаю (точнее надеюсь), что постоянно по 10-20к крейсеров человеку восстанавливать не будут.. а на сколько крейсеров у него кредит? 100к? 200к?
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Почему то сразу вспомнились слова Dada из топика о раздаче призов победителям турнира... Что то вроде " Призы розданы. Все. В сферу можно не играть " Щас поищу ссылку
mikush писал(а):
сам ты дойная корова!!! я играю меньше 2х месяцев, компл. рейт под лям, общий - за 500к. налогов еще с меня не берут. ты конечно очень крут летать на меня с боевой. но погоди, дай срок, я до тебя доберусь. через 3 мес. или полгода, когда окрепну, берегись! я все помню и никогда не пьянею!
Молодец пацан. Вырастешь пиратом станешь.
А насчет "неигровых, но честных методов" у меня тоже сомнения некоторые. У меня сходу такое предложение. Таких сильно всех честных переселить в отдельную Сферу. Уж лучше мы без союзников будем с Псолао воевать, как раньше.
AcpepucT писал(а):
Армия asmi досталась ему неигровыми, но абсолютно честными методами! Но откуда, взялся опять такой рейт, я вам не скажу
Боюсь скоро спрашивать перестанут. Сделают выводу каждый в меру своей фантазии.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Расчет только кривой - на час раньше перехват пришел
СПАСИБО!!! Реально! Теперь больше не ошибёмся. зы На форуме одного респектного ала заблуждения были на эту тему.
Хех...Пожалуйста На какой час раньше пришел, я ведь не сказал А мне сказали что косяк чиста Ваш Ну да ладно... Это мелочи... По поводу ошибок - не ошибётесь здесь, ошибетесь в другом... Главное на ошибках учиться... Ко мне это тоже относится, оф кос...
2Svirep Если уж написали великий, то имя то, уж можно было с Большой буквы написать
2MaximusOrgasmus Вполне обясняют предоставленные ссылки появление армии, но вот как удалось восстановиться за такой короткий срок - загадка... единственное, asmi упоминал о...30 к юнитов, может он их не сразу получил? Скажем было 20 к, 10 к погибли, потом получил оставшиеся 10 к и снова на коне Хм... про приз за правильный ответ на этот ребус даже спрашивать не буду Я его на соте не удержу
Как ЗамНачальника Руководителя Дисциплинарного Ведомства, со всей ответственностью заявляю:
Игрок asmi не нарушал никаких правил Сферы Судьбы и его армия полностью законна.
За сим прошу прекратить обсуждение этого вопроса. Если вас интересует более подробная информация обращайтесь к игроку в ПМ.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
То что она законна все уже давно поняли, в данном случае вы видите отношение игроков к такой "законности".
Есть такая история о Суворове, когда он из солдата принесшего с поля боя погон вражеского генерала сделал офицера высокого чина и в ответ на фырканье других офицеров ответил: "а вы принесите другой погон" - мне кажется очень похоже
То что она законна все уже давно поняли, в данном случае вы видите отношение игроков к такой "законности".
Есть такая история о Суворове, когда он из солдата принесшего с поля боя погон вражеского генерала сделал офицера высокого чина и в ответ на фырканье других офицеров ответил: "а вы принесите другой погон" - мне кажется очень похоже
Красиво, но у остальных солдатов и офицеров были и другие способы получить награду и самый главный - класно выполнять свое основное дело - служить/командовать. А у нас только "погоны" в цене.
Да и Суворов все-таки не генералом его сделал....
Я кажется просил уйти от обсуждения вопроса "Армии". Solo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей