Пора сворачивать, ни чем не примечательная война...
А что ты предлагаеш взамен войны?
Мир, дружбу, жевачку и котика в нагрузку...
Хехе жевачку пожалуй заберу)))
Если серьезно, то вся игра замешана на войне и если ее не будет то что тогда делать? цветочки выращивать?
_________________ Орлы летают в одиночку. Бараны пасутся стадами.
Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя.
Не стройте иллюзий, и у вас не будет разочарований
saneksam писал(а):
Просто помните когда она начиналась- сколько шуму было?А щас чёто всё поутихло...война какбудто в ПиВо перешла...
Ну не скажите маэстро... По моему сейчас идут нормальные организованные боевые действия... Но без лищней рекламы и лишних разговоров...Душим потихонечку каждый своих врагов...А иначе и играть неинтересно...
sobolev2002 писал(а):
Ну не скажите маэстро... По моему сейчас идут нормальные организованные боевые действия... Но без лищней рекламы и лишних разговоров...Душим потихонечку каждый своих врагов...А иначе и играть неинтересно...
Всем итак понятно,что без войны играть неинтересно,я не про это.В день когда начилась "Первая всекольцевая война" на меня сразу летело 7 армий.В течении недели ко мне прилетало около 40-50 армий.Но со временем их становилось всё меньше и меньше...сеёчас для меня праздник,если ктото ко мне летит.Или это только на меня не летают,а у всех война в полном разгаре.
PS А за маэстро спасибо!
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Мда...как-то кисло опрос идет ведь не может же такого быть что токо 89 человек активных на Пегасе
а о чем кричатьто ?? причем тут активность в игре и форум ?? идет война или нет.. какая разница .. как грабили в силу специфики другие кольца , так и продолжаем.. нравится или нет , на свое ходу нет. расса против рассы.
bujhm74 писал(а):
а о чем кричатьто ?? причем тут активность в игре и форум ?? идет война или нет.. какая разница .. как грабили в силу специфики другие кольца , так и продолжаем.. нравится или нет , на свое ходу нет. расса против рассы.
А оно и правильно.Те кто на самом деле сильны в игре никогда не кричат об этом на форуме.По крайней мере не должны...
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
А оно и правильно.Те кто на самом деле сильны в игре никогда не кричат об этом на форуме.По крайней мере не должны...
А че вы так сразу все на штыки принимаете!?
Насчет второго то я б не сказал...