Красиво, блин. Я запарился сегодня с утра вылавливать реальные логи из кучи... ну этого самого... ну как его, СПАМА! Мне понравилось что 29к пап с такой защитой вынесли только ~15к моих гладов.
По поводу лампочки подходят строчки старой совкой песни: "Всем миром, всем народом, всей землей!"
Вопрос: Сколько ВИЗАРДОВ надо чтобы вкрутить лампочку? Ответ: Еще пока не достаточно....
Ы? Эт к чему, а то я что то не допонял.
CyberGear писал(а):
А спамили красиво
Ясное дело, можно и сетку положить, а Злой?
З.Ы. Интерестно, у кого нибудь ещё есть логи нуления соперников на родной соте? А то динамить с артами дело не хитрое.
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Красиво, блин. Я запарился сегодня с утра вылавливать реальные логи из кучи... ну этого самого... ну как его, СПАМА! Мне понравилось что 29к пап с такой защитой вынесли только ~15к моих гладов.
По поводу лампочки подходят строчки старой совкой песни: "Всем миром, всем народом, всей землей!"
Ага. Чародейские сети запоминающиеся
Ты скрин-то вышли интересующего нас интервала. Зело интересно поглядеть на "дырку" и кривые руки
Я так понимаю это намёк на то, что собрались кучей и запинали.
Нет проблемм, соберитесь и вы, найдите людей, составьте сетку, откоординируйте, не нарушьте правила, и делайте это 1.5 суток. И будет вам почёт и слава.
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Так, я чего-то не поняла, вы нас сейчас обвиняете в нечестной игре?!
Раз так советую обратить взор на правила, если че-то не нравится молча отправляете скрины, куда посчитаете нужным. А не устраиваете тут шантажа!
Понятненько, да?! Нам боятся нечего..
Чтобы быть правым или неправым, надо излагать внятно мысли, а вот что издеваешься - нехорошо. Придется еще раз лететь
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Последний раз редактировалось MaxHard Вт апр 19, 2005 17:06, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей