Текущее время: Пн авг 18, 2025 17:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 337 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 23 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 18:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
1. Кому было предупреждение Рэйна? Почитай, что я написал или вспомни историю кончины Биля.
2. Пост от члена альянса БС является постом от альянса БС. Если нарушения неоднократные, значит руководство альянса не осуждает их.
Пост одного из братьев является постом одного из братьев - и если кто-то считает его официальной позицией альянса, то это его проблемы:)

Предупреждение Рэйна было, если я не ошибаюсь, Игорю:).

----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 18:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Игорь, нарушивший правила- боец BS
Сид, лидер BS пытается доказать, что расстреливать всех из автомата, плавать за буйки и нарушать правила форума это круто.

Как еще можно понимать позицию ала?
Завтра ждать еще 10 таких Игорей?

Как я понял руковдства ала не может признаться в одной из двух вещей, а может и не в одной:
а) в том что оно готово покрывать подобные действия своих бойцов,
б) в том, что оно не в состоянии контролировать своих "братьев" и готово от них откреститься в неподходящий момент.

Уж не знаю что хуже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 18:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Игорь, нарушивший правила- боец BS
Сид, лидер BS пытается доказать, что расстреливать всех из автомата, плавать за буйки и нарушать правила форума это круто.

Как еще можно понимать позицию ала?
Завтра ждать еще 10 таких Игорей?

Как я понял руковдства ала не может признаться в одной из двух вещей, а может и не в одной:
а) в том что оно готово покрывать подобные действия своих бойцов,
б) в том, что оно не в состоянии контролировать своих "братьев" и готово от них откреститься в неподходящий момент.

Уж не знаю что хуже
Хмм... Интерепретация, конечно, интересная, но вы, господин майн, вообще ту часть топика, что до вашего поста читали:)? Я уж умолчу про "расстреливать всех из автомата, плавать за буйки и нарушать правила форума это круто" - это действительно круто, сделать такой вывод:).

А руководство БС вам признаваться вообще ни в чем не должно - особенно, если учесть, что вы являетесь противником БС больше полугода. Потому, ежели у вас, господа, есть какие-то претензи - в ДВ, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 18:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А руководство БС вам признаваться вообще ни в чем не должно - особенно, если учесть, что вы являетесь противником БС больше полугода. Потому, ежели у вас, господа, есть какие-то претензи - в ДВ, пожалуйста.
Упаси Бог, мне только чисточердечных признаний руковдства альянса BS не хватало, увольте :lol:
Как сказал 7 страниц назад ploher, ваш союзник больше полугода, и очевидно тоже по этой причине ярый борец с правилами, пора отвыкать к старшим бегать жаловаться, сами разберемся :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 18:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
...пора отвыкать к старшим бегать жаловаться, сами разберемся :)
"Не верю!"(с) Станиславский:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 20:03 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
1. Кому было предупреждение Рэйна? Почитай, что я написал или вспомни историю кончины Биля.
2. Пост от члена альянса БС является постом от альянса БС. Если нарушения неоднократные, значит руководство альянса не осуждает их.
Пост одного из братьев является постом одного из братьев - и если кто-то считает его официальной позицией альянса, то это его проблемы:)

Предупреждение Рэйна было, если я не ошибаюсь, Игорю:).
1. Официальная позиция это тогда, когда делается официальное заявление. О войне, о мире... если ты это не знал. Когда публикуются логи, это не официальная позиция альянса... если ты это не знал. Не переживай, это просто лог, опубликованный в данном случае без разрешения. Но. Когда логи постятся постоянно с наружением правил и руководство альянса закрывает на это глаза, то это уже можно считать за позицию альянса поддерживать подобные нарушения.
2. Ошибаешься

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 20:12 
Наблюдатель кольцевого мира

2 mine & Des : Ну и бюрократо же вы ...всё у вас паралельно и перпендикулярно ...самим то не тошно ??? Вам про интерес игры , про мораль , что от Бога ..а вы определения, правила ...блин энциклопедии ... Крякнуть раньше срока от такой жисти можно от скуки :cry:
Да я считаю что нарушение определённых правил, в определённых ситуациях не только не вредно, оно необходимо как глоток свежего воздуха на тухлом болоте (во занесло , но не знаю как ещё свою мысль до вас донести!!! )

А вот делать противнику по игре "мевяку" прикрываясь правилами как-то подловато. Если бы Райн вопрос поднял, так это другое дело... а то заголосили будто у вас последние трусы ворують :lol:

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 20:26 

Цитата:
2 mine & Des : Ну и бюрократо же вы ...всё у вас паралельно и перпендикулярно ...самим то не тошно ??? Вам про интерес игры , про мораль , что от Бога ..а вы определения, правила ...блин энциклопедии ... Крякнуть раньше срока от такой жисти можно от скуки :cry:
Да я считаю что нарушение определённых правил, в определённых ситуациях не только не вредно, оно необходимо как глоток свежего воздуха на тухлом болоте (во занесло , но не знаю как ещё свою мысль до вас донести!!! )

А вот делать противнику по игре "мевяку" прикрываясь правилами как-то подловато. Если бы Райн вопрос поднял, так это другое дело... а то заголосили будто у вас последние трусы ворують :lol:
Не, Плохер, не тошно. Тошно смотреть, когда кто-то говорит, что подло напоминать о следовании правил.
"Глоток воздуха" говоришь... вот и съезди во Франция и скажи, что там просто глоток воздуха в затхлом болоте ;)

Кстати, забываю поблагодарить за боевое крещение нашего. 16 раундов.

Батон
Итого армия: 77 317 679
Итого потерь: 63 195 875
Итого остаток: 14 121 804

Миха
Итого армия: 61 468 422
Итого потерь: 30 032 272
Итого остаток: 31 436 150

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 20:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Когда логи постятся постоянно с наружением правил и руководство альянса закрывает на это глаза, то это уже можно считать за позицию альянса поддерживать подобные нарушения.
Слушай, "постоянно" было последний раз, кажется, этой весной:). А сейчас ноябрь! Самому не смешно:)?
Цитата:
2. Ошибаешься
А кому тогда:)?
Цитата:
2 mine & Des : Ну и бюрократо же вы ...всё у вас паралельно и перпендикулярно ...самим то не тошно ??? Вам про интерес игры , про мораль , что от Бога ..а вы определения, правила ...блин энциклопедии ... Крякнуть раньше срока от такой жисти можно от скуки

А вот делать противнику по игре "мевяку" прикрываясь правилами как-то подловато. Если бы Райн вопрос поднял, так это другое дело... а то заголосили будто у вас последние трусы ворують
Ну, "мевяка" "мевякой", а вот взгляды на жизнь у ребят оригинальные, с этим не поспоришь:).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 20:45 

ага... значит, частично память присутствует. Но, вероятно, именно частично.
Впрочем, избирательность есть избирательность...
плыви за буйки, это круто. Все телки будут твои

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 20:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

У меня поп-корн закончился, а поэтому я шкарлупки из зубов повыковыривал и теперь скажу..

Обвиняя наш альянс в консерватизме вы забываете, что именно мы предложили договор о неограниченной публикации логов (обходящий правила форума), который даже недолго работал. Потом этот договор испоганили как раз бюрократическими заморочками и он тихо помер.
Я уверен, что если договор возродить, то наш альянс подпишет его в числе первых. Но раз никто не спешит такой договор подписывать, то приходится действовать по правилам форума. А в правилах форума как раз и сказано, что публиковать логи нельзя.
Поэтому давайте пинять не только на Psolao, а также и на всех остальных, которые не смогли поддержать хорошее начинание.

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 20:55 
Командир соты
Командир соты

Дес, ау!!! Так кто, когда и каким образом "Хонея сдал"? (черт, опять потерял смайл с попкорном :D :D :D )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 21:02 

2 Дес : Во Франции глотком свежего воздуха была бы автоматная очередь , то тоже против ИХ правил ... но она необходима ибо иначе будет больше жертв и никакого расхождения с моралью тут нет (это я предвосхищаю дальнейший флуд)

2 Сид : Мой опыт подсказывает, что стучимся в пустоту ... ну их. Они просто из принципа с нами не согласяться даже в мелочи 8)

Жест доброй воли от Братства... Дес, публикуйте лог.

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 21:27 

Цитата:
Дес, ау!!! Так кто, когда и каким образом "Хонея сдал"? (черт, опять потерял смайл с попкорном :D :D :D )
Отсылая с торгового муль.. игрока чужую армию на недоразведанного парня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 21:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
У меня поп-корн закончился, а поэтому я шкарлупки из зубов повыковыривал и теперь скажу..

Обвиняя наш альянс в консерватизме вы забываете, что именно мы предложили договор о неограниченной публикации логов (обходящий правила форума), который даже недолго работал. Потом этот договор испоганили как раз бюрократическими заморочками и он тихо помер.
Я уверен, что если договор возродить, то наш альянс подпишет его в числе первых. Но раз никто не спешит такой договор подписывать, то приходится действовать по правилам форума. А в правилах форума как раз и сказано, что публиковать логи нельзя.
Поэтому давайте пинять не только на Psolao, а также и на всех остальных, которые не смогли поддержать хорошее начинание.
Вар, никто ни на кого не пеняет - тут Дес борется за порядок и законопослушность в масштабах всей вселенной:). Иными словами, здесь флуд, но красивый ( был, точней, до очередного предложения плыть за сакраментальные буйки к телкам). Касательно нового договора - ну давай займемся, его минут 20 редактировать и минуту выкладывать:).

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 337 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 23 След.

Часовой пояс: UTC+03:00