Извените Ваш Ник я не коверкал, я просто точно так же написал по русскм как и вы тут альянс WIZ_ACDM.
Причем Вы, если не ошибаюсь, публично не извенились за это.
А вообще я расцениваю это как зависть что тебе и этого не удалось сделать.
Ага, мне конечно этого сделать не удалось, но ты живи пока без прослоя, просто мои солдаты чумные оказались, пришли, всех заразили вот они и передохли...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Извените Ваш Ник я не коверкал, я просто точно так же написал по русскм как и вы тут альянс WIZ_ACDM.
Это пойдет не как оскорбление, а как неправильное прочтение вашего ника. Собственно, как и прочтение вами моего ника.
И не собираюсь просить прощения. Хотя, если Злой покаецца ... (см. предыдущую страницу)
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
1. Кстати, если ваши товарисчи сами говорят про "академку", то какая уж тут "школа"...
Между собой разбиритеся как вы называетесь, а уж потом разговоры начинайте.
2. Мыкола, рекомендую вам вообще потери академки в отрицательных величинах измерять. Это будет потрясающим арефметических ходом, до такого еще никто не додумывался. только вот не знаю как это реально выглядеть будет - может как прибавление у вас по 1 к послухов после спама одним аником?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
У нас измеряется следущим образом: потери ваши - потери наши = рейтинг боя... Соотвественно он всегда плюсовой ухаха
А что насчет возвратов, обивания порогов итд я сделал бы также и мне было бы пофик. Может быть Злой с этим несогласен, а тебя это раздражает больше всех (но мну это не интересовало бы).
Да уж Псих, в математике ты не силен.... ты так и не понял, что я имею виду. Ну да ладно
Маркиз де Сад
Мадмуазель, вы собственно хто?, обозначтесь пАжАлуйста, чьих будете? у Визов что кроме школы еще и дет.сад появился и Альфа в полном сотаве туда ринулась,под теплое крылышко.
Пришел Дюш и испортил воздух. Причем тут Альфа ? В предыдущих постах речь шла об Единароге (альфа мир). И зачем опять разговоры про мадемуазель ? Может ты ..., если в мужчинах видишь мадемуазелей ?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей