Гыыыыыыыыыыыы Армия поддержки на 21 -ом раунде, это засада?
В данном случае считаю это подлостью! Объясню... имеешь косяк за собой прощённый -- будь добр расхлёбываться сам. Ведь он пробовал динамить..хотя и не посчитал дуралей, что в данном случае выгоднее не динамить..особенно так
ЗЫ Данный пост Это только моё ИМХО , имею право считать определённые поступки подлостью...никому ничего не навязываю , сатисфакции не требую .... так мысли вслух (выссказывать тоже имею право )
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
В данном случае считаю это подлостью! Объясню... имеешь косяк за собой прощённый -- будь добр расхлёбываться сам.
с батона 10кк прода. С дюши тоже
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Может топик переназовем? "Братство пиратов против Псолао и РС".
И еще заметил тенденцию. Стоит слетать на императора или бывшего императора Псолао, как начинается спам, сети и прочие бяки.
Хорошо что еще не все у Вас успели в императорах побывать.
RVADAK, не беси меня. По хорошему прошу.
saneksam, ну извини друг, в след. раз прилечу. День сегодня какой-то неудачный..
LazyRedFox, да ты и меня пограбил Подло воспользовался моментом, когда я тебя за сотней армий на мою колонию не разглядел
В данном случае считаю это подлостью! Объясню... имеешь косяк за собой прощённый -- будь добр расхлёбываться сам. Ведь он пробовал динамить..хотя и не посчитал дуралей, что в данном случае выгоднее не динамить..особенно так
ЗЫ Данный пост Это только моё ИМХО , имею право считать определённые поступки подлостью...никому ничего не навязываю , сатисфакции не требую .... так мысли вслух (выссказывать тоже имею право )
Эээээх, плохер-плохер...... Жаль мне тебя..... Ведь всего-то ничтожных 15к инфильтраторов потерял, а сколько бучи поднялось. Ну да, обидно, понимаю, хоть ты там и кричишь, что динама кривая, но тем не менее всем ясно, что оооочень тебе все это неприятно, иначе ты бы не стал поднимать такую бучу по столь мелкому поводу. Расслабься, иногда бывают мелкие неприятности. Прежде чем называть человека дуралеем, посмотри ,как это выглядит со стороны...... Я долго смеялась, глядя на этот лог боя, думаю, нуууу, теперь жди бучи от плохера. Он же любит плакать по любому поводу. Смотри ка, долго ждать не пришлось..... Да ладно, это мелочь, а ты представь, ежель серьезные потери будут - ты потоком слез, угроз и оскорблений Псолао зальешь? Факт есть факт. А кривая динама- нормальные люди спят по ночам, а не лезут в сферу посмотреть, летит ли кто на них. Так что..... Как паренек успел, так и начал строить.
LazyRedFox, да ты и меня пограбил Подло воспользовался моментом, когда я тебя за сотней армий на мою колонию не разглядел
Ах... какие мы все подлецы...
Плохел, армия бывшвя твоя из биотанков у батона? Вот и все. Пусть платит
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Эээээх, плохер-плохер...... Жаль мне тебя..... Ведь всего-то ничтожных 15к инфильтраторов потерял, а сколько бучи поднялось. Ну да, обидно, понимаю, хоть ты там и кричишь, что динама кривая, но тем не менее всем ясно, что оооочень тебе все это неприятно, иначе ты бы не стал поднимать такую бучу по столь мелкому поводу. Расслабься, иногда бывают мелкие неприятности. Прежде чем называть человека дуралеем, посмотри ,как это выглядит со стороны...... Я долго смеялась, глядя на этот лог боя, думаю, нуууу, теперь жди бучи от плохера. Он же любит плакать по любому поводу. Смотри ка, долго ждать не пришлось..... Да ладно, это мелочь, а ты представь, ежель серьезные потери будут - ты потоком слез, угроз и оскорблений Псолао зальешь? Факт есть факт. А кривая динама- нормальные люди спят по ночам, а не лезут в сферу посмотреть, летит ли кто на них. Так что..... Как паренек успел, так и начал строить.
Тюююю .... Ларочка , дорогая , я за эту неделю потерял в пробоях и других стычках около 120к инфильтраторов .... А бучу поднимаю только когда имею подозрения в шулерстве и подлости ... впрочем не всегда они справедливы.
2 Дес .... Батон , танки , 10кк прода .... ничего не понимаю... бред какой-то .
Вот то-то и оно, что ведь мелочь, понимаешь, ан нет, поднимать шум, обвинять людей в "шулерстве и подлости", а ведь, не пойман, не вор. Вот в чем дело. Зачем голословно то людей оскорблять? А попросил человек помощи, так в чем подлость-то? он бы по-любому выиграл бы бой, просто кому охота целый день на сферу тратить? Другое дело, что ты изначально как-то непонятно армию сформировал, без всякого перевеса. Ну что ж, бывают в жизни ошибки....
2 Дес .... Батон , танки , 10кк прода .... ничего не понимаю... бред какой-то .
Вот и думаю, что бред. Но что то ты про бред понял только после того, как тебе обратились с теми же претензиями, что и ты. Только про подлости я еще ничего не успел сказать. Например, как подло Злак армию спрятал. Подлец ведь
Дес, Лара , вы что читать не умеете?? Цитирую себя же :
"ЗЫ Данный пост Это только моё ИМХО , имею право считать определённые поступки подлостью...никому ничего не навязываю , сатисфакции не требую .... так мысли вслух (выссказывать тоже имею право )"
И вообще давайте замнём для ясности ... прояснить тут что -либо может только сам исполнитель.
Только про подлости я еще ничего не успел сказать. Например, как подло Злак армию спрятал. Подлец ведь
Чего вы до моей армии опять доколебались?? Больше армий что ли на Пегасе нет?
Я даже сегодня не ограбил никого...
Подлец!!!! Ты никого неограбил!!!!!
Плохер, а это наше имхо. Чё ты к нему пристаешь?
И еще заметил тенденцию. Стоит слетать на императора или бывшего императора Псолао, как начинается спам, сети и прочие бяки.
Хорошо что еще не все у Вас успели в императорах побывать.
Дык... все как в жизни - чел ушел, а доступ к административному ресурсу то остался А еще уважение, как к человеку и игроку (я про императоров)
Цитата:
Мысль понял Но соседи решили, что строить динаму 21 раунд (или сколько там реально была динама) - достаточное наказание, и процесс прервали Во избежание смерти игрока от обезвоживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость