гон чистой воды....любые логи с доказательствами разрешаем запостить.
Пожалуйста! Вот, например (совсем свежий лог, кстати, и единственный который я ещё не удалил )
Цитата:
На соте *** началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. Армия Удар судьбы 3 потеряла 37 из 7000 Транспорт. Армия Удар судьбы 3 потеряла 22 из 5000 Танкер. Армия Удар судьбы 3 потеряла 1 из 1 Солдат. Армия Удар судьбы 3 потеряла 1 из 1 Гренадёр. Армия Удар судьбы 3 потеряла 1 из 1 Камикадзе. Армия Удар судьбы 3 потеряла 1 из 1 Ветеран. Армия Удар судьбы 3 потеряла 1 из 1 Стражник. Армия Удар судьбы 3 потеряла 1 из 1 Танк. Армия Удар судьбы 3 потеряла 1 из 1 Миномёт. Армия Удар судьбы 3 потеряла 1 из 1 Снайпер. Армия Удар судьбы 3 потеряла 1 из 1 Гладиатор. Армия Удар судьбы 3 потеряла 1 из 1 Ракетная установка. Армия Удар судьбы 3 потеряла 1 из 1 Штурмовик. Армия Удар судьбы 3 потеряла 1 из 1 Рыцарь. Армия Удар судьбы 3 потеряла 1 из 1 Дефендер. Армия Удар судьбы 3 потеряла 1 из 1 Дредноут. Армия Удар судьбы 3 потеряла 1 из 1 Эсминец. Армия Удар судьбы 3 потеряла 59 из 18000 Крейсер. Армия *** Внутренняя армия потеряла 511 из 2977 Патриарх. Армия *** Внутренняя армия потеряла 550 из 3032 Слуга. Армия *** Внутренняя армия потеряла 337 из 2409 Носильщик. Захватчик asmi победил! Захватчик asmi грабит соту ***. Захватчик разграбил 2002637 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 516 кадериум. Захватчик разграбил 258459 энергия. Захватчик разграбил 364711 еда. -------------------
Далее, у меня ещё остались ресы от Stealth_Warrior'а.
P.S. Адресок соты не скажу, т.к. уж больно много там наны производится в час - не хочу терять такую кормушку... Оттуда я ресы вывожу регулярно, и не только я...
Stealth_Warrior поимойму в отпуске и он писал про это уже раз 10 Все конечно хорошо что ты уничтожыл 511 пап но это не такая большая потеря И сразу видно человека нет в он лайне, даже проклада нет. Может конечно был и пробой, но этого я и не знаю.
Stealth_Warrior поимойму в отпуске и он писал про это уже раз 10 Все конечно хорошо что ты уничтожыл 511 пап но это не такая большая потеря И сразу видно человека нет в он лайне, даже проклада нет. Может конечно был и пробой, но этого я и не знаю.
Так они же говорят, что у них мёртвых нет! Я вот тут ещё одного "заснувшего" обнаружил...
Всё!!!
я понял в чём фишка!!!
у тебя количество заводов какое???
мне 2 лям наны не хватит и на сутки на 1 соте...я уж ваще молчу про корм для колоний...самому страшно сколько сжирается....дагадайтесь кто меня ресами снабжает
по поводу мертвых - у нас их действительно фактически нет...народ отдыхает просто по отпускам...
пысы
запощу сюда сегодняшний лог вывоза с вашего мембера(не мой но я думаю хозяин лога будет не против)
Захватчик разграбил 4261527 продиум.
Захватчик разграбил 4012384 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 3203644 кадериум.
Захватчик разграбил 29771726 энергия.
Захватчик разграбил 7184052 еда.
asmi писал(а):
P.S. Адресок соты не скажу, т.к. уж больно много там наны производится в час - не хочу терять такую кормушку... Оттуда я ресы вывожу регулярно, и не только я...
Ну у Вас и доходы.. Если я с соты РС столько вывожу, я расстраиваюсь что зря армию гонял.
Асми, найди противников побогаче
Мда... если бы пираты с сот РС вывозили бы такое количество ресов, сфера об этом узнала бы через 5 минут. И потом еще долго бы об этом слушала
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Des_Moines писал(а):
Мда... если бы пираты с сот РС вывозили бы такое количество ресов, сфера об этом узнала бы через 5 минут. И потом еще долго бы об этом слушала
Совсем ты от жизни отстал на своей гипер-укрепленной соте.
Ресы вывезенные с РС это давно уже не интересно. Просто необходимо для того чтобы скупать весь прод на кольце, выставленный по приемлимым ценам за нану.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей