Достойный ответ. Не думаю, что ploher послал 15к инфов для того, чтобы мучительно долго убивать твою армию (гораздо мучительнее было бы если бы он прислал пробой из 15к инфов, а за ним ударку из 50к )...
А новичку на Сфере интереснее всего. Вот сижу вчера и вижу, что ко мне летит Психотроп (рейт за 6кк). Летит одной армией. При этом все заинтересованные лица мою армию прекрасно знают. Ну, думаю, убивать летит. Ан, нет. Спам прислал. А я динаму, засаду и пр. Вот, но все равно спасибо ему - хоть кто-то навещает.
Достойный ответ. Не думаю, что ploher послал 15к инфов для того, чтобы мучительно долго убивать твою армию (гораздо мучительнее было бы если бы он прислал пробой из 15к инфов, а за ним ударку из 50к )...
Думаю, не совсем так. Если он прислал бы 50к ударку, то я бы с утра просто пустую соту увидел бы, т.к. мои 35к аников навряд ли даже один раунд продержались бы (напомню, что к этому моменту был раунд 9 и от всего проклада и духу не осталось...
Так что 50к было бы "гуманнее", опять же, если это уместно по отношению к пиратам. Вот к примеру, пару недель назад Zlak прилетал пока я спал, и действовал аналогично, "медленно и мучительно", и при этом порубил больше 70% моих аников, которых я с тками трудом наращивал, ни на кого не нападая. Зла на него не держу, игра есть игра, и на него когда нибудь полечу...
Думаю, не совсем так. Если он прислал бы 50к ударку, то я бы с утра просто пустую соту увидел бы, т.к. мои 35к аников навряд ли даже один раунд продержались бы (напомню, что к этому моменту был раунд 9 и от всего проклада и духу не осталось...
Так что 50к было бы "гуманнее", опять же, если это уместно по отношению к пиратам.
Да, нет. Как раз мучительно больно - это когда присылают такую армию, с которой ты ничего сделать не можешь. А если есть возможность подинамить, то это прекрасно.
Когда начал на Змее играть, ко мне прилетел тамошний главный топ с рейтингов раз в 500 больше моего. Армия его как раз была в 2 раза больше моей. Так я прекрасно провел время, выставляя 20 раундов динаму, почти потерял армию, но зато из его грабилки почти ничего не осталось.
Gemini77
Да не парься ты. Погорячился Плохер насчет подлости. Нормальный ты чувак, особенно по сравнению с некоторыми ПиСи....
И медленно и мучительно не наш путь, ты уж зла не держи. Случайно вышло. У тебя армия большая черезчур для твоего рейтинга. Была. Я совсем не рад что чужих гренадеров на твоей соте уложил, по барабану мне твои аники.
2 Gemini77: Ну в данном случае с подлостью я погорячился . прошу извинений .... у меня ход мысли был несколько другой , если всё так как ты говоришь , то это нормально!
Если интересно , армии твои летели ВСЕ с интервалом в 10 минут и на фоне других атакующих армий , это было очень неприятно, почему, тебе товарищи по альянсу объяснят...
Долгой и мучительной смерти не хотел ..никак не научусь определять размер армий игроков с небольшим рейтом... (кстати если бы не динама, бой закончился бы через раунд... )
А с какой целью спамил если не секрет ? Я вот всё никак этого понять не могу... Когда у меня был мелкий рейт я всё равно посылал пробои или мелкие грабки , чтоб хоть неприятность доставить ... Лис и Дес соврать не дадут...
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
В данном случае считаю это подлостью! Объясню... имеешь косяк за собой прощённый -- будь добр расхлёбываться сам.
с батона 10кк прода. С дюши тоже
Эт с какой такой дюши 10к прода, эт ты меня чтоль переиначил, майонезик, и какие 10к прода, я к тебе нелетал и с тебя ни чего небрал, да и тебя у себя не видовал.
Ага, тебя. Не летал к тебе, потому как ты не интересуешь меня ни как класс, ни как вид, ни как род. Может в виде кормушки ты меня и заинтересовал бы, но читая твои немногочисленные но экспрессивные посты, думаю, тебя раньше забанят или вообще удалят. И опять мы услышим от Плохера разные слова про подлости миротворцев. Хотя фиг, с ним, с Плохером
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
зла не держу, я же сказал. не повезло той тёте которая ко мне сунулась после тебя. под утро то было видно что был бой с тобой, а потом чья-то мелкая грабилка подлетала. Мы тут с товарищами и решили, что она с тобой заодно. Тебя-то пойматm сложнее - ее оказалось проще...
Цитата:
Если интересно , армии твои летели ВСЕ с интервалом в 10 минут и на фоне других атакующих армий , это было очень неприятно, почему, тебе товарищи по альянсу объяснят...
Долгой и мучительной смерти не хотел ..никак не научусь определять размер армий игроков с небольшим рейтом... (кстати если бы не динама, бой закончился бы через раунд... )
А с какой целью спамил если не секрет ? Я вот всё никак этого понять не могу... Когда у меня был мелкий рейт я всё равно посылал пробои или мелкие грабки , чтоб хоть неприятность доставить ... Лис и Дес соврать не дадут...
недопонимание со спамом я могу объяснить своей неопытностью, и медленным и-нетом. Штучка такая крутится крутится и непонятно ушла армия уже или нет. а проверить забываешь.
по поводу рейтинга думал, что онт зависит от армии и артов. ваши со Злаком слова меняют мое понимание...
А по поводу того же спама. Я тут списочек составлял, на кого буду с грабилками летать в следующие 5 лет. По рейтингу выходило, что твоя очередь будет где-то между 3 и 4 годом (кстати, хороший повод подлетеить и дожать меня пока этого не произошло). и по наивности решил разведать, так ли долго мне ждать. И удивился по наивности, увидев только 68 охров, 178 инфильтраторов и 9 бридеров на каждой соте...
Цитата:
Может топик переназовем? "Братство пиратов против Псолао и РС".
RVADAK, не беси меня. По хорошему прошу.
Можно и переназвать конечно, но... Во превых скорее всего тогда PC vs Pirates, второе, традицию зачем нарушать?
2-й вопрос дня. Нееееет Zlak, нееетттт токо не убивай всемогущий, токо не делай мне больно (шютка)
Давай расмотрим варианты:
а) Не надо было трогать PC, до того как ты слетал на Николашу, я знал что есть пираты, но никогда их не трогал...
б)Что значит не беси? Конкретнее пожалуйста, а то я не понимаю чем я тебя бешу
Тебе не кажеться что у тебя трохи мании величия? Или это имидж такой? Типа Злак страшный, чтобы все боялись? Что ты мне можеш сделать?!!
1) Ограбить ресы? (ну поробуй) Тьху растереть...Я себе еще наколядую, хотя бы с тех же Vpirates.
2) Убить армию? (ну пробобуй) Так это еще поймать надо. И армия фигня, отстроем алом на раз...
3) А вот то что ты отобрать не можеш, так это ЕДИНСТВО альянса, общение с соальянсовиками...
4) Ваш вариант?
Я думаю ты понял - не дурак, нельзя напугать того, кому все по барабану Это только игра, хотя многие это забывают А вот ты давно в матрице...
Цитата:
Да, эти ебята на многое способны. На мою пустую суоты даже Рвадак набрался храбрости прилететь . Правда после Лиса, но всё равно приятно.
Дык с волками жить по волчьи выть Почему ты думал, что тебе не отплатят той же монетой? потому что имидж - СТРАШНЫЙ Злак? Ты огниш там были танки Может я арты пересчитывал Надеюсь и ты наберешся чего нибудь и не только спамом ко мне зайдеш А топрям обидно
Респект "братан", опять ушел из сетки Прям мне иногда кажеться что эта игра не сфера судьбы, а поймай Злака в сеть
Вообще война глупая - деруться 2 ала "волков" и Zlak, которым по сути делить нечего... Их функция совсем другая
зы. Принято не бесить, остаеться узнать что бесит
2Markva:
Какая сеть? Опять траву с Лиенсорда курил
Зато мы можем дать вашим бесплатные консультации о спам армиях, седня на 2-х особо запаривших ушли телеги в ДВ... Так что чия бы мычала
RVADAK
Реально лень очередной треп тут с тобой разводить. Так что наверное я всё-таки не в матрице.
Когда в очередной раз разгорается наша война с РС весь форум забит рассказами о том какой у Вас крутой ал и какой лоховский весь мертвый пиратский.
Но есть еще одна закономерность. На наши предложения публиковать логи всегда отказ. Не спроста, а?
Цитата:
RVADAK
Реально лень очередной треп тут с тобой разводить. Так что наверное я всё-таки не в матрице.
Когда в очередной раз разгорается наша война с РС весь форум забит рассказами о том какой у Вас крутой ал и какой лоховский весь мертвый пиратский.
Но есть еще одна закономерность. На наши предложения публиковать логи всегда отказ. Не спроста, а?
Ленив прям как я Токо заметь мы не говорили что у нас крутой ал(спасибо за рекламу ), мы не говорили что ВЕСЬ мертвый пиратский... Lpitates еще те живчики А из Vpirates я знаю как минимум 3-4 живых
Согласно правил администрации запрешено публикование логов как конфеденциальнйо инфы, хочеш чтобы темку закрыли, публикуй
И, кстати, я пока читаю, что лоховский альянс это Псолао. А самый крутой это Пираты. Ну еще про то, что самый подлый это опять таки Псолао, а самый благородный это, разумеется, Пираты.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей