... имею право считать определённые поступки подлостью...никому ничего не навязываю , сатисфакции не требую .... так мысли вслух (выссказывать тоже имею право )"
И вообще давайте замнём для ясности ... прояснить тут что -либо может только сам исполнитель.
ploher, в форуме мало времени провожу, вот и пропустил такое бурное обсуждение.
По-первых, если так оно и было, что я нарушил правила спам-армий, то приношу свои искренние извинения. Но сразу оговорюсь, что если и было нарушение, то оно было чисто техническим и не преднамеренным - если я тебе по 2 спама послал на все три соты, может какая-то из них и не уложилась в 5-минутный интервал.
Alex_Stels меня предупредил о твоей претензии, жалко только у меня и-нет отключился невовремя, и я не прочел его сообщения сразу, а только под утро, когда было поздно.
Во-вторых, понятно, что ты решил что я заслуживаю наказания даже не за то, что нарушил (непреднамеренно) правило, а потому что спамил тебя, страшного пирата от которого все бегут. Вот смотришь ты, и видишь, что спамит тебя чел с рейтингом 350к и это нужно сразу пресекать.
В-третьих, даже ночью я спал и думал, что если ploher так обидится, он может спокойно прилететь и пограбить мою колонию или домашку (я даже армию оставил на месте чтобы ты не думал что я только спам могу отправить а дальше прячусь). Но когда я открыл сферу под утро, это не выглядело простым одергиванием новичка - колонию-то ты пограбил (пусть там и крохи оставались), а на домашку ты прислал столько сколько нужно было не просто победить а чтобы это было медленно и мучительно. Был в это время раунд 9.
Исходя из этого, не вижу никаких оснований обвинять меня в подлости за то, что за два с половиной часа до конца битвы я попросил помощь от соседа по альянсу (сам альянс не имел прямого отношения к этому), и тот прислал помощь, которая к 21 раунду и подоспела. Спасибо ему, неназванному, и Ларанте, за поддержку моей позиции на форуме...
ploher, я за честный бой всегда, если это уместно звучит когда новичок обращается к пирату, и я к тебе сам полечу, когда сам смогу вот так вот выкидывать 15к прелатов или кого-то в этом роде, на каком нибудь мелком, или 120к прелатов на одних пробоях.
А кто пытался Энди поймать из за каких то 600к нанки? Даж фокс боевой прилетал это не часто встречается на сфере я прям обиделся что энди от защиты отказался
Эт с какой такой дюши 10к прода, эт ты меня чтоль переиначил, майонезик, и какие 10к прода, я к тебе нелетал и с тебя ни чего небрал, да и тебя у себя не видовал.
Ага, тебя. Не летал к тебе, потому как ты не интересуешь меня ни как класс, ни как вид, ни как род. Может в виде кормушки ты меня и заинтересовал бы, но читая твои немногочисленные но экспрессивные посты, думаю, тебя раньше забанят или вообще удалят. И опять мы услышим от Плохера разные слова про подлости миротворцев. Хотя фиг, с ним, с Плохером
Видиш, ведь уже заинтересовал же, СЛОН заметил букашку, и букашке приятно Слоник даже заврался насчет 10к прода.
А насет вида, рода, класса все до боли легко, Пираты мы, видовые, родовые и классовые недруги ПиСишек, а банить меня не за что, только если за то что осмелися поднять глас на самого ууууууууууух какго страшного Майонеза (прости за сравнение с Кальве)
Цитата:
А кто пытался Энди поймать из за каких то 600к нанки? Даж фокс боевой прилетал это не часто встречается на сфере я прям обиделся что энди от защиты отказался
Дак 600к наны нам не интересны были, нам были интересны его XXXk дронов YYYY брид ZZZZ ядов
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Я не злодей, я миротворец, борюсь за мир, а кто не хочет мира, тех, по возможности, умиротворяю.
Я гляжу некоторым пиратам очень нравится перенимать всяческие каки. Весьма показательно
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Дак 600к наны нам не интересны были, нам были интересны его XXXk дронов YYYY брид ZZZZ ядов
Криво вы пытались поймать Такой чудо сети я еще не видел
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто сказал что то была сеть? Нам лениво
Цитата:
Так вот про какую сеть ты все говорил?
Неее, это не сеть была, извини, это просто был Спам Хаотичный, потому как полноценную сеть сделать не удалось бы. Пусть еще прилетает, в следующий раз постараемсу.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
Э я так понял что на РС все летят скопом МАЛ ,Пираты,NW,кто там еще непомню а самим летать кишка тонка ? Конечно потом можно говорить что прилетали тут разве за всеми уследиш.
Если обидел кого то извините.
Коварное нападение LPIRATES на мою беззащитную соту.
Как всегда, внезапно, Плохер обрушил своих бридеров с целью уничтожить огромное количество заготовленного спама. В трехраундовом кровавом бою нападающий Плохер был зверски снулен. Без Динамы. Ибо я проспал его непредсказуемый удар.
На соте ЗапасничеГ началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия Вестник Апокалипсиса потеряла 0 из 2 Бридер.
Армия ЗапасничеГ Внутренняя армия потеряла 0 из 7 Монах.
Армия ЗапасничеГ Внутренняя армия потеряла 0 из 3 Прелат.
Армия ЗапасничеГ Внутренняя армия потеряла 1 из 10 Анимист.
Армия ЗапасничеГ Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Носильщик.
......много-много армий по 1 анимисту......
Армия 41706 a2 потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия 41706 a2 была уничтожена.
Армия 42524 2 потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия 42524 2 была уничтожена.
Армия 41706 потеряла 1 из 1 Анимист.
Армия 41706 была уничтожена.
Армия 44122 потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия 44122 была уничтожена.
Армия serd потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия serd была уничтожена.
Армия sdre потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия sdre была уничтожена.
Армия sder потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия sder была уничтожена.
Армия dser потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия dser была уничтожена.
Армия reds потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия reds была уничтожена.
Армия desr потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия desr была уничтожена.
Армия 31282123 потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия 31282123 была уничтожена.
Армия 31282123 1 потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия 31282123 1 была уничтожена.
Армия 31265103 потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия 31265103 была уничтожена.
Армия miss me потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия miss me была уничтожена.
Армия animation 1 потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия animation 1 была уничтожена.
Раунд битвы 2.
Армия Вестник Апокалипсиса потеряла 1 из 2 Бридер.
Армия ЗапасничеГ Внутренняя армия потеряла 0 из 7 Монах.
Армия ЗапасничеГ Внутренняя армия потеряла 0 из 3 Прелат.
Армия ЗапасничеГ Внутренняя армия потеряла 1 из 9 Анимист.
Армия ЗапасничеГ Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Носильщик.
Раунд битвы 3.
Армия Вестник Апокалипсиса потеряла 1 из 1 Бридер.
Армия Вестник Апокалипсиса была уничтожена.
Армия ЗапасничеГ Внутренняя армия потеряла 0 из 12 Монах.
Армия ЗапасничеГ Внутренняя армия потеряла 0 из 7 Прелат.
Армия ЗапасничеГ Внутренняя армия потеряла 0 из 27 Анимист.
Армия ЗапасничеГ Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Патриарх.
Армия ЗапасничеГ Внутренняя армия потеряла 0 из 2 Носильщик.
Оборонявшийся игрок LazyRedFox победил!
-------------------
Печатается с разрешения противоположной стороны.
P.S. Спасибо Плохеру - у меня шли дичайшие глюки от количества армий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей