Микола, ну ты то чего лезешь? А кстати, почему тебя то форсом не накачали? Провинился за что? Или может быть тебе недоверяют? А может быть ты на основу плохо молился, религию ЗлоГрюньдию не исповедовал на соте?
Злой, я тебе унитаз вернул, разве не так?
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
2Овер. Я справляюсь своими силами =)) Просто я не такой активный. Считай меня мелким но очень неприятным партизаном! Который подкрадывается сзади и дает хороший пинок! Обычно он приводит к падению лицом прямо в г.... в унитаз.
Я так науку доразвивал, что теперь могу новый вид зданий строить - клонирователь розовых унитазов. Опытный образец постороен и запущен, выдает продукцию. Принимайте посылки на почтамте до востребования...
Мрак вон чуть не проспал
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Ууу, да вы, мальчики, сеть никак поставили на меня? гы-гы
Морпех, спасибо за кад - едва разгреб в базе логи твои... если не сложно кинь мне в пм лог, где мои глады бьюцца у тя на домашке, а то в зеленой кнопке найти не могу
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
знаю, что не было..
а вот твоя грабилка словила у меня на домашке.
а вообщето там антипрослойчик вроде зацеписля
Маркиз де Сад
Маркиз де Сад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей