Не можем, пока меньше 40кк
Остальные остальные спятались и огрызаются спамом.
Кстати, мне народ из РС говорил, что это обычная тактика МД...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Кстати, мне народ из РС говорил, что это обычная тактика МД...
Дез..... Писюкам, нечем гордиться в боях с МД, так что просто промолчим.
Я ровно об этом и сказал
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
На соте 7777 началось сражение! Раунд битвы 1. ПРОСЛОЙ + Армия ны ты я вроде потеряла 230 из 250 Тамплиер. Армия ны ты я вроде потеряла 39 из 41 Слуга. Армия ны ты я вроде потеряла 19 из 21 Носильщик. Армия 7777 Внутренняя армия потеряла 169 из 238 Гладиатор. Армия 7777 Внутренняя армия потеряла 6 из 6 Крейсер. Армия oiuytg потеряла 3 из 236 Транспорт. Армия oiuytg потеряла 1 из 31 Танкер. Армия oiuytg потеряла 9 из 9 Солдат. Армия oiuytg потеряла 296 из 4707 Стражник. Армия oiuytg потеряла 56 из 22782 Гладиатор. Армия oiuytg потеряла 3 из 1342 Крейсер. Армия ны ты я вроде понесла серьезные потери и отправляется назад. Оборонявшийся игрок MaxKor1 победил!
Цитата:
На соте 7777 началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. ПРОСЛОЙ + Армия с вами не переходил потеряла 37 из 500 Патриарх. Армия с вами не переходил потеряла 38 из 539 Слуга. Армия с вами не переходил потеряла 18 из 275 Носильщик. Армия 7777 Внутренняя армия потеряла 69 из 69 Гладиатор. Армия oiuytg потеряла 26 из 233 Транспорт. Армия oiuytg потеряла 15 из 30 Танкер. Армия oiuytg потеряла 2609 из 4411 Стражник. Армия oiuytg потеряла 417 из 22726 Гладиатор. Армия oiuytg потеряла 41 из 1339 Крейсер. Армия с вами не переходил понесла серьезные потери и отправляется назад. Оборонявшийся игрок MaxKor1 победил!
Цитата:
На соте 7777 началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. ПРОСЛОЙ + Армия почему такое потеряла 35 из 500 Патриарх. Армия почему такое потеряла 37 из 539 Слуга. Армия почему такое потеряла 18 из 275 Носильщик. Армия oiuytg потеряла 26 из 207 Транспорт. Армия oiuytg потеряла 15 из 15 Танкер Армия oiuytg потеряла 1802 из 1802 Танкер Армия oiuytg потеряла 417 из 22309 Гладиатор. Армия oiuytg потеряла 41из 1298 Крейсер. Армия неуважение понесла серьезные потери и отправляется назад. Оборонявшийся игрок MaxKor1 победил!
Цитата:
На соте 7777 началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. ПРОСЛОЙ + Армия неуважение потеряла 33 из 500 Патриарх. Армия неуважение потеряла 35 из 539 Слуга. Армия неуважение потеряла 17 из 275 Носильщик. Армия oiuytg потеряла 43 из 181 Транспорт. Армия oiuytg потеряла 696 из 21892 Гладиатор. Армия oiuytg потеряла 69 из 1257 Крейсер. Армия неуважение понесла серьезные потери и отправляется назад. Оборонявшийся игрок MaxKor1 победил!
Цитата:
На соте 7777 началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. ПРОСЛОЙ + Армия про сюрприз потеряла 399 из 1000 Прелат. Армия про сюрприз потеряла 32 из 535 Слуга. Армия про сюрприз потеряла 15 из 248 Носильщик. Армия 7777 Внутренняя армия потеряла 85 из 85 Гладиатор. Армия 7777 Внутренняя армия потеряла 16 из 16 Крейсер. Армия oiuytg потеряла 12 из 138 Транспорт. Армия oiuytg потеряла 192 из 21196 Гладиатор. Армия oiuytg потеряла 19 из 1188 Крейсер. Армия про сюрприз понесла серьезные потери и отправляется назад. Оборонявшийся игрок MaxKor1 победил!
Цитата:
На соте 7777 началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. ПРОСЛОЙ + Армия я не ошибался потеряла 30 из 1000 Патриарх. Армия я не ошибался потеряла 31 из 1078 Слуга. Армия я не ошибался потеряла 15 из 550 Носильщик. Армия oiuytg потеряла 86 из 126 Транспорт. Армия oiuytg потеряла 1389 из 21004 Гладиатор. Армия oiuytg потеряла 138 из 1169 Крейсер. Армия я не ошибался понесла серьезные потери и отправляется назад. Оборонявшийся игрок MaxKor1 победил!
Цитата:
На соте 7777 началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. ПРОСЛОЙ + Армия это приятно потеряла 27 из 1000 Патриарх. Армия это приятно потеряла 29 из 1078 Слуга. Армия это приятно потеряла 14 из 550 Носильщик. Армия oiuytg потеряла 40 из 40 Транспорт. Армия oiuytg потеряла 1389 из 19615 Гладиатор. Армия oiuytg потеряла 138 из 1031 Крейсер. Армия это приятно понесла серьезные потери и отправляется назад. Оборонявшийся игрок MaxKor1 победил!
Цитата:
На соте 7777 началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. ПРОСЛОЙ + Армия вы так не считаете потеряла 25 из 1000 Патриарх. Армия вы так не считаете потеряла 26 из 1078 Слуга. Армия вы так не считаете потеряла 12 из 550 Носильщик. Армия oiuytg потеряла 2084 из 18226 Гладиатор. Армия oiuytg потеряла 208 из 893 Крейсер. Раунд битвы 2. Армия вы так не считаете потеряла 128 из 975 Патриарх. Армия вы так не считаете потеряла 135 из 1052 Слуга. Армия вы так не считаете потеряла 63 из 538 Носильщик. Армия oiuytg потеряла 2028 из 16142 Гладиатор. Армия oiuytg потеряла 203 из 685 Крейсер. Раунд битвы 3. Армия вы так не считаете потеряла 105 из 847 Патриарх. Армия вы так не считаете потеряла 111 из 917 Слуга. Армия вы так не считаете потеряла 52 из 475 Носильщик. Армия oiuytg потеряла 1761 из 14114 Гладиатор. Армия oiuytg потеряла 176 из 482 Крейсер. Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 4. Армия вы так не считаете потеряла 86 из 742 Патриарх. Армия вы так не считаете потеряла 90 из 806 Слуга. Армия вы так не считаете потеряла 40 из 423 Носильщик. Армия oiuytg потеряла 1542 из 12353 Гладиатор. Армия oiuytg потеряла 154 из 306 Крейсер. Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 5. Армия вы так не считаете потеряла 17 из 656 Патриарх. Армия вы так не считаете потеряла 17 из 716 Слуга. Армия вы так не считаете потеряла 7 из 383 Носильщик. Армия oiuytg потеряла 2725 из 2895 Гладиатор. Захватчик gravewalker победил! Захватчик gravewalker грабит соту 7777.
Цитата:
На соте 7777 началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. ПРОСЛОЙ + Армия а вот и сюрприз потеряла 147 из 16890 Прелат. Армия а вот и сюрприз потеряла 11 из 1500 Патриарх. Армия а вот и сюрприз потеряла 12 из 842 Слуга. Армия а вот и сюрприз потеряла 5 из 415 Носильщик. Армия oiuytg потеряла 7916 из 10811 Гладиатор. Армия oiuytg потеряла 152 из 152 Крейсер. Захватчик gravewalker победил! Захватчик gravewalker грабит соту 7777
Последний бой проходил в середине пятого раунда предпоследнего
_________________ Just a shadow. Still live
[url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1]here[/url].
Ребята из MD и прилегапющим к ним альянсам. Имейте совесть. За две с половиной недели от Вас не пришло ни одной боевой армии. при том что я летаю даже без разведок. Это война?. Мне лично надоело. Кого из Вас поймаю,того сразу убью. (дня не проходит, чтоб не было боевых вылетов)
Или вы дальше прячетесь или вы что--то делаете. Я дальше буду на Вас пастись до тех
пор пока зачинщик не скажеь хватит. У меня в секторе Ваших 9 человек. Прячитесь вы однозначно лучше всех на всем Пегасе. Но этих я не оставвлю в покое. (или они покинут альянс, или они будут нулем). Сколко веревочке не виться, все равно конец у нее есть.
PS. Zloy, это к причине маленьких волн. у меня армия ловит сразу 9-х.
Теперь еще пираты придумали пастись на наших партнерах. Не ужели у Плохера (по мо-ему впоолне трезвомыслящегог товарища) возникло желание протсо так попортить жизнь пиратам на Ворании и Лиенсорде.
Давайте договариваться или давайте драться. Мне лично больше по душе мир.
Не имею ничего личного ни к пиратам, ни к " БЕШЕНЫМ СОБАКАМ", но наш Устав позволяет принимать решения отдельно каждому участнику Общеста , вне зависимости от политики самого Общества (прям как Пираты ) и я готов перестать летать на "МD" и иже с ними, если они согласятся на возмещение наших потерь (в ПМ), (ВСЕ ТАКИ У НАС ЕСТЬ ЗАТРАТЫ НА НАЕМНИКА , и потери при нулении Ваших коллег ) и публичного признания мира с нами.
По поводу WAR!
Предлагаю Плохеру (да простит он меня за транскрипцию) и остальным лидерам пиратов все-таки переговорить со мной (беру на себя функции Мида (временно))для решения возникших проблем.
При отсутсвии со стороны Пиратов желания урегулировать данный конфликт миром , оставляю за собой право оказания помощи WAR! (все таки они наши давние партнеры, а Вы желаете отнять у меня кусок хлеба )(лично, присоединиться ли ООО в комплекте, покажет время, но влюбом случае, я думаю они отмеяться в данном топе, или Omnia запостит список участников.).
С уважением к Пиратам и "Бешеным Собакам", gravewalker/[/u][/i][/
Для Плохера (еще раз извинения за вольный перевод ) и остальных лидеров Пиратов , которые захотят со мной связаться ICQ 245510681, но лучше ПМ.
PS. 2Ploher, Zlak и третий?, как Вас всетаки называть в русской транскрипции?
gravewalker писал(а):
По поводу WAR! Предлагаю Плохеру (да простит он меня за транскрипцию) и остальным лидерам пиратов все-таки переговорить со мной (беру на себя функции Мида (временно))для решения возникших проблем. При отсутсвии со стороны Пиратов желания урегулировать данный конфликт миром , оставляю за собой право оказания помощи WAR! (все таки они наши давние партнеры, а Вы желаете отнять у меня кусок хлеба )(лично, присоединиться ли ООО в комплекте, покажет время, но влюбом случае, я думаю они отмеяться в данном топе, или Omnia запостит список участников.). С уважением к Пиратам и "Бешеным Собакам", gravewalker/[/u][/i][/ Для Плохера (еще раз извинения за вольный перевод ) и остальных лидеров Пиратов , которые захотят со мной связаться ICQ 245510681, но лучше ПМ.
PS. 2Ploher, Zlak и третий?, как Вас всетаки называть в русской транскрипции?
Мда... Случай тяжелый.
Впечатление что ты хочешь стать этим самым "третьим".
Так вот огорчу, командовать пиратами очень нелегко. Не посмотрел твой рейтинг, чем вызвана такая мания величия не знаю. Но даже если ты супер-ТОР забудь об этом.
И о торговле с WAR! тоже забывай понемногу, уже пошли первые логи...
З.Ы. Мы не принцесса и королевна telma, а грубые пираты. Можешь называть как угодно, лишь бы без оскорблений и искажения смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей