asmi писал(а):
MaximusOrgasmus писал(а):
Ребята? давайте вернемся к нам Мне вот интересно, война с нами когда начнется ? А может она уже кончилась ? Я еще ничего не проспал ?
Что ты так переживаешь? Ты лучше у своих соальянсников спроси....
А что спрашивать,вы летаете как звери стройными рядами на новичков.Воевать с вами неинтересно.На тебя летит армий десять,а ты со скрипом наскребешь себе жалкую кучку из нескольких анимистов и вылетаешь.Ан нет!И тут подраться не удаётся...на ваших сотах не души. Конечно вы же солидные игроки, серьёзная команда,сливки общества,вы неулдовимы и непобедимы!На вас прямо молиться надо.А мы так фуфло. Уж простите нас засранцев.
Больше так не будем!
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
To saneksam - Армий нету то потому что все у вас на сотах и к кому вы летали скажите... У нас на форуме поститься логов 20 с вашими поражениями на своих сотах, не боись, до тебя тоже дойдет
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Вобщем устраиваем всесферку ? Правда почему то Лиенсорд и Ворания против Псолеона пока что получилось За небольшим исключением. Глядишь, и Визарды вспомнят, что они с Псолеона и начнут воевать не только против котов, но и против Conf, Triada, Impire, MAL, MD, MGFL, BS, всех их академий и школ. И будет всем праздник. А то как-то слышал я, что им противников интересных не хватает.
Ребята, не забывайте их, им же тоже пока что скучно
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
А ворота можно закрыть если нато пошло? А то это еще глупее смотрится, когда чел видет что на него летят и ничего не делает!!! вот у меня тоже сесия. И успеваю!!
To saneksam - Армий нету то потому что все у вас на сотах и к кому вы летали скажите... У нас на форуме поститься логов 20 с вашими поражениями на своих сотах, не боись, до тебя тоже дойдет
У меня сессия!Я немогу щас следить за вашими атаками!Я захожу и вижу как вы героически убиваете мою армию,которая и не думает ни о какой динаме и прочих привелегиях!Небось у себя на форуме пишете,что вы героически сражались и победили в такой неравной борьбе и вывешиваете грандиозный логи в которых вывозите ресы с моей соты,на которой уже дней 5 не ступала нога человека!Молодцы!Можете гордиться собой!
Да ничего мы не пишем, и атак на твою соту то вроде как не было, так что не надо утверждать того чего нету или есть но единажды.
pixelip писал(а):
А ворота можно закрыть если нато пошло? А то это еще глупее смотрится, когда чел видет что на него летят и ничего не делает!!! вот у меня тоже сесия. И успеваю!!
А ты знаешь сколько закрываются ворота?И знаешь сколько их армий может прилететь за это время?
ArendatoR писал(а):
Да ничего мы не пишем, и атак на твою соту то вроде как не было, так что не надо утверждать того чего нету или есть но единажды.
Ты же сам только что писал что у вас на форуме логов 20 с моими поражениями.
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Уважаемые противники, если вам не сложно, то присылайте пожалуйста мне на мыло DeadMax99@mail.ru все логи с участием армий альянса РС.
Торговый код 836 стата.
А ты знаешь сколько закрываются ворота?И знаешь сколько их армий может прилететь за это время?
ArendatoR писал(а):
Ты же сам только что писал что у вас на форуме логов 20 с моими поражениями.
Когда я говорил с вашими я имел в виду весь альянс, а не тебя. Ты что думал что я к тебе на Вы буду? Ну на самом деле даже теоритически мы бы не смогли 20 раз за два дня тебя занулить
Убедительно прошу вас провести разъяснительную работу со своими членами по поводу военной этики и уважения соперника. А то первый же мой вылет закончился тем, что наткнулся на армии с оскорбляющими меня названиями... Давайте уважать своих противников!
Андрей а ты ко мне прилетай, я армии ещё хлеще обзаву))) Ты тока залети как нить)
У меня там где-то три послушника томятся вот я их и обзаву "красиво"!
Зы. Вы не подумайте это не Мумия возвращается 3
_________________ [i][b]Воин Великой Тьмы[/b][/i]
Последний раз редактировалось XBOCT_ Вс май 29, 2005 22:24, всего редактировалось 1 раз.
2 Asmi
Прошу мне в ПМ скинуть ники игроков с "плохими" армиями во избежания недоразумений
Торговый код 836 стата.
А ты знаешь сколько закрываются ворота?И знаешь сколько их армий может прилететь за это время? .
Однака воротики то закрыл , я вчера послал на тебя армию, смотрю посреди дороги вертаются, глянул а воротца то закрыты .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей