я хоть с более светским визитом (т.е. без кадила), но тоже застал лишь пустоту соты, судя по кол-во юнитов, хозяин только не давно прибирался, вроде к визиту готовился, но как не гостепреимно, даже еды не оставил а где можно предварительно записаться?
Хех, да чтобы заслужить еду, вроде как подарочек надо принести, а не так, на халявку-то лететь. Ишь, много вас таких, а ИМПЕРАТОР у нас один.
мы можем сами определиться, без полетов друг на друга доверие... внутри Коалиции оно возможно, но остальные врятли отдадут свои войска, объединение... я имел ввиду не создание одного альянса, а духовное объединение, чтобы можно вот так собраться всем миром, записаться на прием, и слетать в гости к императору
_________________ нужно прожить свою жизнь так, чтобы оглянувшись назад увидеть кучу пустых бутылок, толпу обманутых женщин и чтоб каждый встречный ребенок кричал: Здравствуй, папа! (с) С. Н.
Я прям обзавидовался...
Уксусу вон сколько внимания вся боевая мощь ворании и лиенсорда собралась, а на меня за полгода императорства пару раз сетку кидали без боевых и один раз объединенный МАЛ прилетел (лог на форуме был). Обидно прям.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
так может скинемся все Лиенсордом, каждый отдаст всех своих воинов, и они возьмут приглашение, и как результат будет большая поляна у Псолаошного императора, как идея?
Я только ЗА !!! Толпой в гости ходить как-то интереснее
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
мы можем сами определиться, без полетов друг на друга доверие... внутри Коалиции оно возможно, но остальные врятли отдадут свои войска, объединение... я имел ввиду не создание одного альянса, а духовное объединение, чтобы можно вот так собраться всем миром, записаться на прием, и слетать в гости к императору
Зря ты так! практика показывает обратное. Может конечно и не все скинутся, но армию которая пройдет в 1 раунд набрать вполне реально, просиь надо не у Топов просто, а у рядовых людей, которых кое кто уже задрал в конец
наверное ты прав, но нужен Чингисхан который сможет собрать войска с Лиенсорда... вот как его найти, вопрос
_________________ нужно прожить свою жизнь так, чтобы оглянувшись назад увидеть кучу пустых бутылок, толпу обманутых женщин и чтоб каждый встречный ребенок кричал: Здравствуй, папа! (с) С. Н.
не, на роль Молотова, я может еще сгодился бы, а вот Чингисхан это не помне в тюрбане и рыжей бороде, я больше на Трахтенберга походить буду ps ploher, сюда по аватарке тюрбан у тебя уже есть, бороду только перекрасить, и вот наш идеологический лидер, как мысль?
И что еще надо чтоб получить билеты на вход от Лайта?
Слетать к друг другу, чтобы с очередью определиться
А что прием у лайта только по одному? Мы хотели вместе прийти
Для начала вам надо решить извечный для Лиенсорда вопрос: Кто за чьими спинами прятаться будет.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей