to Aloneru
РЕспект войнам. ДИнама конечно не супер класс, но арты достойные. Из за дауна не получился последний кульбитик:). Такие потери не часто увидишь. Да кстати вы хоть бойцов там похороните с честью или пришлите грузом 200, а то ведь они ни в чём не виноваты Да кстати логи , думаю, не стоит показывать..... мясо , потом когда нить может быть))))
PS. Были бы покрасивее логи... эххх , показали бы как действуют арты. Кстати мож скажешь что там за арты стояли ?
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Боевые действия закончены. Альянс "Не такие как все" благодарит союзников за поддержку, противников - за ресурсы, выдержку и соблюдение правил. Я надеюсь, что все остались довольны.
Scorcher писал(а):
Боевые действия закончены. Альянс "Не такие как все" благодарит союзников за поддержку, противников - за ресурсы, выдержку и соблюдение правил. Я надеюсь, что все остались довольны.
Слова про ресурсы я бы рекомендовал вырезать т.к. это может быть воспринято как неуважение к нам и война может быть продолжена. Если так уж хотите пообсуждать кто больше вывез то посчитайте сколько с вас вывезли и свои потери за одно, а потом уже будете благодарить коголибо за ресурсы
Война с нашей стороны прекрашается как и было обговорено заранее.
Со своей стороны благодарим всех кто принимал участие в этом конфликте.
не знаю на счет нескольких, но в те края что я залетал было много крови(моей так вобще очень) ну и много ресов, впринципе я посчитал и остался в большом +. Миру мир.
Она получилась какойто вялой. Как я хотел Алонеру и свои арты показать . Мало того что ко мне не прилетел, так моя армия неделю проторчала на домашке - для прикрытия сокланов... К ним тоже никто не летал... Мож наш форум взломали?.. Али шпиёны?
to Barmaglotishe Сорри, искренний, за то что не могу устроить вам интересную развлекуху.
летние запары в реале, мои знают, ну и покоцали меня основательно, восстанавливаюсь.
В таком режиме проваландаюсь примерно до середины августа.
сорри еще раз!
_________________ и.о. Лидера
LIENSU
Последний раз редактировалось Aloneru Вт авг 02, 2005 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей