Слова " и мне все до лампочки" на скрине покажите.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ты так говоришь, будто бы я ТЕБЕ сказал истинную причину своих полетов, а теперь хочешь понять, посвящел ли Лис в мои коварные планы
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
LazyRedFox писал(а):
MaslovAS писал(а):
Остаеццо только добавить, што па саапщению нашево шокапец кариспанденда за битвой титанофф будут наблюдать приставитили антидопингава камитета СШП, а также придставители зиленых штобы не нарушались права братьеу нашых меньшых.
Буим надеяццо на шокапец правдивайе излаженийе фпресе и на страницах изданийа Кул-Герл. З.Ы. Мож атпустим Слана?
Ну вот... и слона отпустили... когдаже меня то отпустит?!!!
Аццкий отжыг прадалжается, камрады. Ис нифига низависимых источнегафф палучина ынформацыя о нефиговой перигруппироффки шокапец вааружонных сил ольянза PC (Псолао Коалишэн (прим. перевоччика). И первой цэлью буит йавляцца альянс THE FORCE OF UNITY (см. шэстуйу стр. рэйтинга ольянсофф), штобы атвлечь розведываетильныи силы противнега. После нехилой перигруперофке Пираты абйавят татальную мабелизацыйу ф ходе каторой нифига нипастрадайут придставители зилоных наблюдатилей.
Так называйемое пиримирие было шокапец фикцыйей. Квест был успешна правален аки литоффский шпийон взамен нашыго летчега Валеры. Паэтому за развитийем сабытий прадалжайут наблюдать нашы кариспанденты.
С паследними навастями из капец каких гарячих точек,
наш кариспандент Пигаса.
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
san_aleks77:Ты расказывай что написано было, а не что тебе показалось после искажения моих слов
san_aleks77:Ты расказывай что написано было, а не что тебе показалось после искажения моих слов
Ну дык я то лично эту переписку не читал , только что мне сказали, то и пересказал, появиться Зерген мож и предоставит скрин того письма, но сути не меняет, было написано что перемирие, но полеты не прекратились. И это главное. Не уважение официальных лиц (и их заявлений и подписей) альянса аппонентов и собственного альянса.
Ну дык я то лично эту переписку не читал , только что мне сказали, то и пересказал, появиться Зерген мож и предоставит скрин того письма, но сути не меняет, было написано что перемирие, но полеты не прекратились. И это главное. Не уважение официальных лиц (и их заявлений и подписей) альянса аппонентов и собственного альянса.
Повторю еще раз для тебя: На кормушки полеты и не прекращались.
смеялся до упада - супер! И дело не в языке в стиле udaff.com - дело в параллелях забавных.
А на счет этого
MaslovAS писал(а):
а-ля Нифига ниулавимый Джо. Сделайем вывод.
Я бы сделал приписку "Ни путать нифига с уважжаемым комрадъом LimonadeJoe, то жже нифига ниулавимым паходу, особено с читырех до пятьи утра по 100лице России г. Москва" Для антуража, так сказать ))
Повторю еще раз для тебя: На кормушки полеты и не прекращались.
Дез по твоим словам у всех у кого рейтинг меньше 1кк те кормухи. Уперся как баран в определение кормухи. Можешь тут не высказываться. Все давно поняли что ты за фрукт.
мои маленькие 5 копеек....
для меня почти вся триада кормушки - однако после подписывания перемирия я не вылетел ни разу...сидел голодал...часть заводов встала(без конф встали бы все) Дес - ты всё таки не прав....
Дез по твоим словам у всех у кого рейтинг меньше 1кк те кормухи. Уперся как баран в определение кормухи. Можешь тут не высказываться. Все давно поняли что ты за фрукт.
По моим словам? По каким это? И может перестанем прикалыватся и думать, что определние кормухи от-Марквы самое верное, и другие не должны быть признаваемы. Я придерживаюсь своего определения, ты можешь придерживаться своего.
Груня, а я вот не стал. Активные боевые боевые не проводил. А на кормушки летал. На все.
Zlak писал(а):
А вы тут всё ругаетесь?
Давайте уж закроем эту глупую тему. Все поняли, что у РС свои оригинальные понятия о перемирии. В следующий раз будем учитывать.
Злак, у тебя то какие притензии? Или до кучи тут собрался? Или я на тебя тоже 17-го числа летал?
ploher писал(а):
2 Лис : Слон , говоришь??? ..... А вертиться як вошь на гребешке...
ИМХО , надо иметь в себе мужество сказать : Вот такое я ... цензировано ...!!! Или просто послать всех на Ъ , а не выдумывать оправдания тренируясь в словоблудии. Он же тебе назвал истиную причину своих полётов
1-й абзац - мне, верю. А второй?
Я имел в виду слона из подписи MaslovAS, а ты кого слоном называешь?
Ну да ладно. Может быть эту битву титанов духа эта... завершим на этом? Всем понятно, что Дес не прекращал летать на кормушки. Я тоже НЕ прекращал. Если кормушки возмущались - летать переставал, признавая, что они - да, не кормушки! Вот что делал я. На будущее мы поставим в известность о таком маленьком пункте в договоре о перемирии, т.к.
когда шел разговор о перемирии звучали слова о том, что прекратятся именно боевые действия, в т.ч. альянсовые и координированные, дабы обезопасить сборки. Имхо это было разумно. Отчего и согласился. Моя вина, не настоял о включения пункта по конкретизации этого момента. В будущем или будем писать все письма одинакового содержания, чтобы разночтений не возникало, или договариваться почетче.
Пока что с прискорбием отмечаю низкую военную активность нашего альянса - всего трое нарушителей: RVADAK, Des_Moines и я, Ваш LazyRedFox. И низкую координацию, увы мне! (*слегка бьется головой о подушку на столе, самую малость безутешно рыдает*)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Ты забыл! Надо ещё составить несколько определений понятия кормушка, мертвяк и неорганизованных действий.... обсудить всё это на Сенате, затем вынести на всеобщее голосование всех жителей Пегаса, определиться с выбранными определениями и проголосовать за них ещё раз..... Потом ещё раз обсудить и подписать пару протоколов по этому поводу.... А как наступит перемирие -- послать всех нахрен, по утверждённой в Сенате и на общем голосовании схеме, подтеревшись подписанными протоколами .... Так нормально будет, главное понятно всем и без бюрократии.
Ты не задавался вопросом, ПОЧЕМУ все кроме ВАС всё прекрасно поняли без уточнений ???
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей