прошу такие темы отставить.
причины, я думаю, понятны.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
0DUH.
Личная просьба прокомментировать ситуацию с VORANIA.
Воюют ли они с Вами? Судя по ряду косвенных признаков, Вы с ними не воюете.
Разумеется грабежи мертвяков Псолао за войну мы считать не будем.
Заявляю официально, что Империя PSOLAO и альянс VORANIA находятся в беспрерывном состоянии войны с начала образования альянса VORANIA.
Последние логи могу предоставить в ПМ.
Последний раз редактировалось UksusP Сб ноя 26, 2005 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Полностью с тобой согласен.............вот надумал себе причину и решил за нее бороться, а причина то одна ..........игра, без драки не интересно, эт мое ИМХО
Полностью с тобой согласен.............вот надумал себе причину и решил за нее бороться, а причина то одна ..........игра, без драки не интересно, эт мое ИМХО
Помойму эта драка тебя никаким боком не должна задевать
Помойму эта драка тебя никаким боком не должна задевать
Представляеш, эт же саммое обидное, со стороны смотреть, может вам танками подмочь, чтоб интереснее было гы-гы-гы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей