"Лень рассказывать" тоже от чувства превосходства. Потому что при заинтересованности собеседника в этом рассказе (добавлено: или необходимости предыстории ), лишать его этого подчеркивать свое превосходство
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Не понимаю, куда смотрят модеры. По-моему такому опросу не место не только в ПиВ, а и вообще на форуме. Реинмастер вот такой вот пошлой *фекальной* темкой показал полное неуважение к игрокам и откровенное хамство. Форум игровой, здесь обсуждаются вопросы игры, я думаю стоит эту тему прикрыть...
Тоже "Басни" перечитайте Rain
_________________ Торговый код - 309
Psolao Coalition - PC
"Лень рассказывать" тоже от чувства превосходства. Потому что при заинтересованности собеседника в этом рассказе (добавлено: или необходимости предыстории ), лишать его этого подчеркивать свое превосходство
Лень рассказывать тебе, что я имел в виду
Мне пофигу. Я тебя слишком много читал
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Что это вы всех к *басням* отсылаете,все это давно прочитала; вы же берете пример и начинаете с игроками переругиватся, вместо того, чтоб занятся модерированием (что насущно необходимо).
_________________ Торговый код - 309
Psolao Coalition - PC
Он не модератор, он хранитель... просто он может красненьким в чужих постах писать
Обычно, те которые к разделу приписанны являються модераторами. ну там "Модератор:**" + если никого нет, то можно и нужно зачастую стучать либо Хранителям, либо ДВ (они много где могут модерировать)
Эт по существу. а еще в оффтоп: работают люди, просто мой оффтоп не режут.
Что это вы всех к *басням* отсылаете,все это давно прочитала; вы же берете пример и начинаете с игроками переругиватся, вместо того, чтоб занятся модерированием (что насущно необходимо).
где это я ругаюсь? вон ploher спросите, как это когда я ругаюсь.
Лучше если вместо Басен буду за премиумом отсылать? так это настырная реклама будет.
Уважаемый Rainmaster, давайте всё-таки уберем этот кал , как позорище мира. Вспомним так же что видно в чужом глазу и незаметно в своем. На этом и остановимся.
PS а уж ежели решились на подобное - будьте добры , пишите умные слова без ошибок. Смею поправить : экскрЕменты
Эт по существу. а еще в оффтоп: работают люди, просто мой оффтоп не режут.
Они по-моему ничего не режут и не работают вообще... это общее наблюдение... А вообще модеру не надо стучаться... он как Святой Дух должен быть.... вроде не видно...но вездесущь ))
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Zloy, не стоит остальных провоцировать) пообщаться можем и в асе.
Вообщем, результаты уже показательны.
Я тоже был рад вас всех видеть.
Не мешает ли вам ругань/мат/нарушения, которые Вы вокруг себя разводите, нормально полноценно общаться?
Мешают, надо Вам исправлять за нами.
26% [ 8 ]
Не мешают, как мы, так и нам.
26% [ 8 ]
Мешают, будем следить за собой, а пар сбрасывать в "Больничке" и " К Барьеру".
6% [ 2 ]
свой вариант
40% [ 12 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость