Цитата:
Цитата:
Ага! Прилетай! Соскучильсь! Встретим !
Чью армию на этот раз ложить будете?
Fiksais,
на защиту моя армия снова может вставть. Да, потери в 532кк значительны, но они уже восстановлены. Ну а для варианта когда у тебя потерь в 3 раза больше, когда динама неполная и только с 6-го раунда, то общий результат вполне преемлем...
Я тебе накануне залета предупреждение писал, как только web_god твою армию на него летящую засек.... Ты не послушался... Хотя признаться я не ожидал, что такая смачная подстава выйдет.
_________________ Psolao Coalition [PC]. Торговый код 237 еды.
Я не говорю - я делаю !
Часть вторая
Свет гаснет.... На экране бескрайняя степь...
По полю едит брогневичок, на верху сидит человек похожий на Груню, слева на брогневичке написано Визарды - рулез!!! Справа кто то нашкрябал PC - маст но не дай... Не дают короче нифига... На бргневичке развиваеться красный флаг, на нем надпись, подымай албонус, сдавай нам или что то типа того...
Впереди бегут PC-ки с автоматами под предводительством человека похожего на Рвадака... Вперед! "мат"! , "мат"! - кричит человек похожий на Груню, предатели родины, уперед!!! Счас стальные братья на танках подойдут, порвем зеленых борцов за природу на шматки!!!
В кустах сидят и нервно курят траву ГП, как штырит, как штырит думают они, но воевать то надо!!! И кидают взрывпакет с разрыв травой...
По ошибке траву перепутали, в пакете конопля, от одного запаха PC-ки автоматчики падают намертво убитые...
Брогневичек идет зигзагом, потом спиралью и заваливаеться в кювет... И только сиротливо развеваеться кусок флага, на нем сохранилась надпись "Албонус"... Подьехавшие эшелоны танков заваливаються в ту же канаву коварно выкапаную зелеными...
Занавес!!!
идут титры...
(Все персонажи и названия в данной истории просим считать вымыслом и шуткой автора)
А поповоду "ну и что что АПД" учитывая что ты его видел изначально... Даж незнаю.. наверно савсем все плохо.. либо уж читай целиком, либо нечитай - надо определиться.. почемубы не читать через слово тогда?
Дак ты ж первый завел разговор об автоматизации пиписькоизмерения. Вот и жуем типерь.
ВАХ! Где траву берешь? Поделись.... Я всего лишь вопрос задал (безобидный), а тебе целый разговор померещился...
Цитата:
А для столь интеллектуального общения включать мозг необязательна
А поповоду "ну и что что АПД" учитывая что ты его видел изначально... Даж незнаю.. наверно савсем все плохо.. либо уж читай целиком, либо нечитай - надо определиться.. почемубы не читать через слово тогда?
А ты вследующий раз пометку вверху мессаги делай: "мозг выключен" или "мозг включен". Там где будет пометка "мозг выключен" я читать не буду, ибо неитересно...
_________________ Превращу ваши ресы в свой форс...
[color=red][b]МИД CA Psolao Coalition[/b][/color]
[img]http://webfactory.bip.ru/20061225.jpg[/img]
Ммм...
Личная просьба к участвующим - не скатывайтесь все-таки до прямых оскорблений, это не зрелищно.
Личная просьба к модерам - дайте людям высказаться, они ж шоу делают...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Слушай, а че ты так возбудился то? Никак весна к тебе в гости пришла? Позднова-то конечно, но лучше поздно чем никогда....
PS. Все.... ухожу... Только не злись...
Читая все написанное выше не рассмотрел конструктивного обсуждения... Сие касается всех сторон.. А все же любопытно, в чем состоит принципиальное несогласие сторон.
В альянсе Wizards более-менее знаю MO и Skinny... Так что моих оценок перепальщикам не будет... (занял место на галерке, отсюда и наблюдать буду)
_________________ Psolao Coalition [PC]. Торговый код 237 еды.
Я не говорю - я делаю !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей