ну это самое главное...
только в следующий раз лучше написать "+1", так и остальные поймут что это был обычный флуд и реплики извесных людей остануться неисоверкаными... да и самому ненужно напрягаться что-то выдумывать...
Цитата:
То-то я и гляжу как вы мучаетесь вовсю. Расслабьтесь, и кушайте кактус.
Мы не мучаемся. Мы с улыбкой смотрим на троицу неугомонных, мечущихся в поисках ресы и вместо этого регулярно по очереди грызущих на наших стерильных сотах кактусы. Вообще то по всем правилам физиологии за это время уже должен выработаться устойчивый рефлекс. Ну нам не в напряг, мы подрессируем
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
Цитата:
Мне лично пока до третей колонии далеко, вторую пока бы открыть...
Давно пора
ЗЫ а подпись у тя прикольная, ты один с такой подписью в семье ?!
Наверное один... У других не видел, а что, может из этого фишку сделать?
А насчет "давно пора", так ведь мы еще маленькие, только учимся. Все придет со временем, я думаю...
пипл, меня это уже наччинает напрягать((( почему я немогу заселить третью соту!? все уже перепробывал. может дадите обьяснения. с уважением и спасибо что не отказали))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей