Текущее время: Вт апр 28, 2026 16:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 18:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

АльянсуGHOSTS приносятся офф.извинения за вчерашний несанкционированный вылет нашего игрока,который произошёл по незнанию о перемирии и его невнимательности

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 18:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Лично я так не против наказать крыс - подругому это и назвать нельзя 8)
Ибо не достойно нарушать договор - которые сами же и подписали 8)
:roll: Да...конечно,от Лиенсу это не достойно,а от PSOLAO и PC считается достойным нарушать договор и продолжать полёты ....ведь летали топы и им всё простительно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 19:03 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
:roll: Да...конечно,от Лиенсу это не достойно,а от PSOLAO и PC считается достойным нарушать договор и продолжать полёты ....ведь летали топы и им всё простительно
Решили последовать чьему-то примеру? Я думаю, что если бы Вы сообщили им об этом, они отозвали бы немедленно. Ошибки бывают у всех. Но не тогда, когда они носят характер закономерности.

[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 19:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я просто привела пример того ,как ты сам это заметил,что ошибки бывают у всех.Мы не имеем претензий к ним ,потому что это уже решённые вопросы тихо и мирно, и у нас это был случайный вылет по недосмотру

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 0:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Это не оф. мнение альянса, это только мое мнение.
Человек ошибся. Почему нельзя написать ему в зеленку и сказать: "Отзови армию, у нас перемирие"??? Или написать руководству ала, чтоб мозги вправили??? Благо контакты есть в свободном доступе.
Так нет!!! Надо в обязательном порядке устраивать истерику на форуме и писать, что наши игроки "неуправляемы". Это не достойно уважающего себя воина, ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 1:11 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
Человек ошибся. Почему нельзя написать ему в зеленку и сказать: "Отзови армию, у нас перемирие"??? Или написать руководству ала, чтоб мозги вправили??? Благо контакты есть в свободном доступе.
Так нет!!! Надо в обязательном порядке устраивать истерику на форуме и писать, что наши игроки "неуправляемы". Это не достойно уважающего себя воина, ИМХО.
Все было сделано как положено. Только есть маленькая устойчивая проблемка. - вы начинаете шевелиться только тогда, когда это либо уже не нужно, либо когда поздно. Это закономерность. Когда с нашей стороны был косяк, а он был и мы проблему решили очень оперативно - тут нам соврать не дадут. И не думаю, что у кого-то из пострадавших осталась на нас обида.

По поводу вправления мозгов. Мозги можно вправить а) при наличии оных и б) при желании их вправить. Не буду обобщать, а то скажете, что опять клевещем, а просто напомним, что этот же игрок уже раз вас подставил, а весь Пегас повеселил, когда он ввел в заблуждение Хранителя действуя "от имени альянса" (хотя это была его личная инициатива) и тут же открыл другой :lol: Кстати, там давно висит вопрос к вашему алу, на который вы или отвечать не хотите или же просто не читаете. Резонный вопрос - а зачем тогда его было открывать? :lol: И до сих пор непонятно, какой фактор мешал вправить мозги а или б? А может это вообще происки инопланетян? :lol:

А то что альянс неуправляемый, так это факт подтвержденный неоднократно, и не надо тут обижаться. И кстати, мы не лезем к вам со своими советами о том, как навести дисциплину, поэтому и не принимаем вашей оценки, что есть достойно настоящего воина. Хотя, если бы вы обратились, то мы могли бы дать пару ценных советов. Для нас это дешевле, чем тратить время на подобные дебаты.

По поводу истерик. Истерики устраивают только неуверенные в себе люди. Мы к таким не относимся. То что вы называете истерикой - это уже откровенный стеб в качестве маленькой компенсации за причиненные нам неудобства и для которого есть все основания. Думаю, что это можно было понять давно и не выставлять себя на посмешище. Хотя тут руководство не виновато - на посмешище его обычно выставляют ваши же подчиненные (подсказываем повод для самоотмазки)

И в заключение. Мы уже затихли, решили не будоражить вас после поста STERNE. Но и тут закономерность - обязательно кто-то явится и все испортит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 9:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да, я всё испорчу :lol:
Кто не хочет читать кучу грязи - можете пропустить мой пост.
Для начала выпад в сторону [GHOSTS]: ребят, вы так говорите, будто весь альянс у них - крысы и люди недостойные уважения. Может я косоглазый, но армии в первом посте видел только от одного "бойца". Думаю в каждом але есть свои сорвиголовы, которые плевать хотели на договоры. Как я понял, теперь этот сорвиголова исключен, поэтому впринципе инцидент исчерпан. Замечу, что [LIENSU] неоперативно отреагировал на пост на форуме. Наверное слишком увлеклись планированием нулений фениксиан :wink:
Ну а теперь на всех остальных: ребят, вам что, пофлудить негде? 1(после первого поста), 2, 3 и половина 4-й страниц - чистый флейм и оффтоп. Уверен что всем было неинтересно читать этот флейм на 3 страницы. Уж если кому хочется пофлеймить - идите лучше в приёмку, а здесь все-таки есть определённые правила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 10:32 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Знакомая Аватара :oops:

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 13:55 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
Да, я всё испорчу :lol:
Кто не хочет читать кучу грязи - можете пропустить мой пост.
Для начала выпад в сторону [GHOSTS]: ребят, вы так говорите, будто весь альянс у них - крысы и люди недостойные уважения.

Ну а теперь на всех остальных: ребят, вам что, пофлудить негде? 1(после первого поста), 2, 3 и половина 4-й страниц - чистый флейм и оффтоп. Уверен что всем было неинтересно читать этот флейм на 3 страницы. Уж если кому хочется пофлеймить - идите лучше в приёмку, а здесь все-таки есть определённые правила.
Ну испортил не ты, а Комато3, он раньше успел :lol: И грязи в твоем посте не наблюдаю, эт не грязь :lol:

По поводу крыс и недостойных уважения - не передергивай где мы такое говорили? Это может кто другой сказал? :lol: Мы сказали, что у них хронически болеет дисциплина и управляемость альянсом.

Хотел сказать больше, но не буду. Нет смысла. Не обижайся, но "читай не по диагонали" (с) и не приписывай нам чужое.

По поводу флуда - обрати внимание, что мы тоже попросили ограничить его в самом начале. Ну не получилось, зато весело :lol:

Если в моем посте что-то показалось лично тебе резким - извини, тут нет подлого умысла или чего-то личного :lol:

P.S. Так вот этот сорвиголова нифига не исключен. Он видите-ли не виноват, потому что не знал :lol: Я в шоке, если не сказать иначе :shock:

P.P.S. На извинения с твоей стороны не надеюсь за приписанные нам чужие заслуги. Извиняться в Сфере умеют и приучены немногие. Мы одни из них (самопиар офигенный, хотя это факт) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 8:54 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
ну так может нужно как-то оповестить весь альянс, а то панимаиш на форуме не появляються
23.10 08:51 - Армия bx_1863_1 игрока sergund вступит в бой на соте Owner1 (4.186.3) игрока K1pisH через 2ч. 32м. 7с..

23.10 08:51 - Армия bx_1863_2 игрока sergund вступит в бой на соте Owner1 (4.186.3) игрока K1pisH через 2ч. 33м. 47с..

23.10 08:51 - Армия bx_1863_3 игрока sergund вступит в бой на соте Owner (1.186.3) игрока K1pisH через 17ч. 17м. 39с..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 12:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

3.10 10:02 - Армия privet sergundy игрока K1pisH вступит в бой на соте STERNE (2.195.4) игрока STERNE через 1д. 4ч. 15м. 3с..

Мне понравился твой оригинальный способ оповещения :D

К сведенью приняли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 17:25 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:

Мне понравился твой оригинальный способ оповещения :D

К сведенью приняли.
Зато очень эффективный. :lol: Надеюсь, Сергунду вернете албонус?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 22:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Спасибо за качественное и быстрое возвращение албонуса сергунду =) маладцы! другого и не ожидали!

ЗЫ STERNE сочувствую, знаю, каково, знаю, как тяжко. Держалась молодцом. Нос не вешай и хвост пистолетом. :wink: В общем и целом - ты молодец!!! 8)

Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00