Млин да что это такое вроде травку не курил, пьянствовать не пьянствовал, так откуда же такие слова и мысли. Точно на измене сижу Всюду Призраки мерещаться. ... Не я в принципе к тому что все понятно мол или как?
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Говорю, это есть такое понятие.. "Теория Заговора" а проще - шпионы под каждой кроватью -))) Это встречается,
Говорю без стеба и абсолютно серьезно если бы вы знали кому это говорите то легли бы от смеха . Без обид просто может когда нибудь узнаем друг друга поближе и я обьясню что имел ввиду. Будет повод потом посмеяться с друзьями. Просто это личное и не хочецца выносить на обозревание всего форума, а то точно заслужил бы отзыв "аффтар жжет пиши еще" . Еще раз ничего личного, просто очень уникальное совпадение было.
А теперь вернемся на круги своя.
Цитата:
Вы не уникум -))))
Я знаю. Но вот вопрос, а вы уникальны в своем роде?
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
P.S. Очень надеюсь. что подобное в оффдоках не повториться. В противном случае - несмотря на свою доброту выпишу полтора десятка меток коллективу и полгода матросски на всех.
Полгода на всех не так уж много=) По недельке каждому получицо))
Цитата:
Цитата:
Уже сюда перебрались?
Наблюдаю пока...
(из соседнего топика ибо он закрыт)
Цитата:
P.S. Очень надеюсь. что подобное в оффдоках не повториться. В противном случае - несмотря на свою доброту выпишу полтора десятка меток коллективу и полгода матросски на всех.
Полгода на всех не так уж много=) По недельке каждому получицо))
Если 15 меток на всех раскидать - то тоже даже не на один бан не тянет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей