Отвечаю сразу всем
[PC] saneksam писал(а):
А можно мне поставить?Я бы поставил все свои ресурсы и проигралпару битв...Но потом ты замучался выплачивать бы мне выигрышь.
Специально чтобы никто не жульничал участвующим в конфликте сторонам запрещено делать ставки.
[FC] Des_Moines писал(а):
хотя результат при таких условиях и так известен
Спасибо, за веру в пиратов конечно, но 35% участвовавших в голосовании считает, что [PSOLAO] смогут защитить [PC] Првада у них пока напряжёнка с ресами видимо потому что никто из них ничего не поставил.
[FC] Des_Moines писал(а):
Я спрашиваю сколько получит угадавший результат, и поставивший на него, к примеру, лям реса
RTFM - там всё написано.
vozd писал(а):
Des_Moines че там непонятного ты ресы ставиш и проигрываеш
Вот уж от кого не ожидал такой безнадёжности. Неужели ты тоже не веришь в то, что [PSOLAO] смогут защитить [PC], или ты считаешь, что защитить ньюбов от пиратов невозможно вообще? Тогда зачем вообще создаются мегаальянсы. У них это между прочим в уставе записано.
MaxHard писал(а):
Ладно, принимайте мою тоже -- 200 нанки
Ставка принята ожидает подтверждения.
vozd писал(а):
да ставки принемаете,если да то я ставлю на то что ко мне даже разведка непрелитит

как и первой компании
Хорошо, я принимаю твою ставку по курсу 1:1 что разведка не только прилетит, но и сможет поймать твою армию дома. Как и в прошлый раз ставки принимаются в диапозоне от 50 до 200 килоресов любого типа. Поскольку я на псолеоне и послать разведку не могу это достаточно честно. За одно проверим, смогут ли пираты воспользоваться моими мануалами по достающей разведке.
Techlord писал(а):
спасибо, теперь ты можешь рассчитывать на мой 1 прод
Ставка не принята. По правилам минимальная ставка составляет 50к любого реса, а нищие могут идти побираться на паперть.
Некоторые изменения в правилах проведения тотализатора.
В связи с тем, что желающих поставить против пиратов пока не нашлось то, чтобы поддержать всеобщее веселье я принимаю ставки уважаемых визардов по курсу 17:31 определившемуся в результате голосования в данной теме. Если кто-нибудь верящий в [PSOLAO] всё таки найдётся мы сможем вернуться к изначальным правилам.
Да, кстати, кто-то тут сомневался в платёжеспособности пиратов, так вот мои грузовики приносят в день от ляма до трёх лямов ресов, так что я, сидя на Псолеоне и не участвуя в войне, могу покрыть хоть все ставки сразу.
В связи с тем что 17 человек проголосовало за способности [PSOLAO] я расширяю географию тотализатора.
И заявляю о готовности принимать ставки по всем кольцам. Сделать ставки можно у представителей пиратов на своём кольце. В случае их зануления и проигрыша, что нельзя исключать, необходимые для выплат ресы будут ввезены с Псолеона.
Делайте ставки господа!