Он видно надеялся, что будет читать наш форум и каждый раз уводить армии, считая себя предупрежденным или ставя наши войска на динаму.
artvart, не надо было хвастаться про своего мульта у нас на форуме.
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
Artvart, знаешь почему кончилась эпоха рыцарства?....не потому что люди стали более жестоки, не потому что люди перестали любить красоту, не потому что они стали менее благородны...все гораздо проще
Просто "Рыцарь" перестал существовать как самостоятельная боевая единица!!!
Пришло время мушкетов и армий, когда 1 рыцарь не мог противопоставить этой силе ничего...
В начали они становились кланами рыцарей, потом армиями рыцарей.....но они привыкли воевать поодному, не скоординировано.....И результат - рыцарство исчезло....
Прости но я не вижу в твоем поступке логики.....война она не бывает красивой - война она подла, зла, бестактна, страшна и ужасна.......Так что твое возмущение - необосновано.
Прости но я не вижу в твоем поступке логики.....война она не бывает красивой - война она подла, зла, бестактна, страшна и ужасна.......Так что твое возмущение - необосновано.
Вы там не заигрались случайно? Это не война а игра... и то что вы играете некрасиво зависит от вас. Если человек хочет играть красиво, а вы дубасите его толпой, то нет вам оправданья.
а чем толпа не нравится??на другой сфере,были умники которые называли мою соту полигоном.и толкали речи про то,что перед паровым катком все равны.игра есть игра.это лишь проблемма выживания в игре,если не способен играть в команде..будь ты супергейм мастером..это ничего не изменит.один игрок не сможет противостоять команде.свой то альянс,ты фактически развалил.а ведь начиналось все очень серьезно.и игра в благородство тут не причем.для победы все средства хороши.в рамках правил игры естественно.
А мне вот нравится СПАМ - красота!!! СПАМ - благородство!!! а ПСОЛАО банда отморозков проще всегда согласиться и играть в удовольствие ну ктота тут и срется в удовольствие канешна
Kir, а играем то мы во что? В стратегию...соответственно в войну...Что щас происходит между artvarta и альянсом Psolao............война идёт..а как её назвать...ну да в игре она менее жестока чем в реале...но средства достижения победы везде одни и те же
мораль?а при чем тут мораль? усложнил он игру себе.объявил себя центром земли.и с началом спам атак спрятал армию с соты.лишь был вежливее кира.этого не отнять.но люди разные.меня например бесит спесь пришедших с ориона.не знаю,от туда его самомнение или нет.и человек,которого действительно интересуют моральные аспекты,никогда не станет на форуме ими как флагом размахивать.и изображать себя благородным рыцарем среди толпы черни.или рискует стать вымирающим видом,как динозавры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей