Ой.. не смешите мои тапочки, ПЕГАСИКИ.. организоваться они решили..
(что-то я везде расфлудился.. пора уматывать )
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Цитата:
"Тогда КБ идет к Вам"
Zlak рулез . А альянс можно создать новый, и выберем в лидеры какого нибудь война ворании, которого все уважают. ... конечно , если такие есть вообще .
Да, Злак дал стране угля....не мелкого и тоже много... И опять, все говорят правильные вещи но никто ничего не делает. Кир, Злак, ну давайте уже начинать объединяться. А то ведь действительно дождемся пока весьма хорошо прожаренная птичка в одно все известное место клюнет...
согласен с Травратом...
Кир за этот топ респект, идея хорошая, но есть пара проблем, которые ты уже заметил, это то что все боятся объединения, чтож..пройдет месяц...и Псолао будут летать на половину Ворании как на кормушку, и по одиночке мы не сможем ничего сделать...уж поверьте...
Фримены...да...сейчас вы может и можете чтото, неспорю..но пройдет пара недель и вас просто задавят числом....потом будут другие..и в конце псолао победят..но разве этого вы хотите? и не нужно кричать что если будет плохо, мы объединимся, скоординируемся и вынесем их...поверьте...когда будет плохо..будет уже поздно..некому будет объединяться. и вот тогда вы поймете что были не правы...(
собственно по теме
есть пара вариантов развития событий...но почемуто не хочется их пока писать тут=)) в целях конспирации)
2KirFire: Что-то я не слышу стука в мою асю хм... уже какой день топ открыт...
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
согласен с Травратом... Кир за этот топ респект, идея хорошая, но есть пара проблем, которые ты уже заметил, это то что все боятся объединения, чтож..пройдет месяц...и Псолао будут летать на половину Ворании как на кормушку, и по одиночке мы не сможем ничего сделать...уж поверьте... Фримены...да...сейчас вы может и можете чтото, неспорю..но пройдет пара недель и вас просто задавят числом....потом будут другие..и в конце псолао победят..но разве этого вы хотите? и не нужно кричать что если будет плохо, мы объединимся, скоординируемся и вынесем их...поверьте...когда будет плохо..будет уже поздно..некому будет объединяться. и вот тогда вы поймете что были не правы...(
собственно по теме есть пара вариантов развития событий...но почемуто не хочется их пока писать тут=)) в целях конспирации)
С Уважением МИД Альянса GFH
При больших трудо и ресозатратах бороться с ними можно, а вот победить в одиночку....никак...
согласен с Травратом... Кир за этот топ респект, идея хорошая, но есть пара проблем, которые ты уже заметил, это то что все боятся объединения, чтож..пройдет месяц...и Псолао будут летать на половину Ворании как на кормушку, и по одиночке мы не сможем ничего сделать...уж поверьте... Фримены...да...сейчас вы может и можете чтото, неспорю..но пройдет пара недель и вас просто задавят числом....потом будут другие..и в конце псолао победят..но разве этого вы хотите? и не нужно кричать что если будет плохо, мы объединимся, скоординируемся и вынесем их...поверьте...когда будет плохо..будет уже поздно..некому будет объединяться. и вот тогда вы поймете что были не правы...(
собственно по теме есть пара вариантов развития событий...но почемуто не хочется их пока писать тут=)) в целях конспирации)
С Уважением МИД Альянса GFH
При больших трудо и ресозатратах бороться с ними можно, а вот победить в одиночку....никак...
KirFire писал(а):
Adroit писал(а):
2KirFire: Что-то я не слышу стука в мою асю хм... уже какой день топ открыт...
А с кем я разговаривал позавчера? и кто меня в мягкой форме послал? хм...
Бррр... пару дней назад меня в Москве не было , так что я не знаю , с кем ты разговаривал =)
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Если в этом вопросе не получается достичь конценсуса , а основной причиной объединения , является угроза атак со стороны ала ПСОЛАО , то не проще ли развернуть ход ваших мыслей , уважаемые лидеры алов воронеи . Например взять и всем вместе объявить алу ПСОЛАО войну , и все... банзай! ...вперед и с песней , поверьте там тоже полно кормушек . И не нужно будет делить власть , менять вывеску, собирать сенат . подумайте.
_________________ Вы нас все еще не любите? А нам все равно...
Ладно, и я выскажу свой мнение по этому вопросу... 1. Объединение воранеров в том или ином виде необходимо - это очевидно.
2. 2KirFire: при всем моём уважении к тебе, есть масса людей, в глазах которых объединение с тобой - повторение истории с [CONF], чего никто не хочет. Хотя сейчас ты стал рассуждать намного более здраво, чем раньше (шутка).
3. Мои предложения: я считаю, что нужно создать некую организацию, которая будет координировать военную составляющую деятельности альянсов. Например, если кто-то будет изо всех сил давить какой-либо воранерский ал, то представители этого ала обращаются к этой организации с просьбой помочь, и в результате армии других алов бросаются на защиту этого ала. При этом важно, чтобы альянсы, идущие на защиту, сами оставались боеспособными, т.к. среди врагов есть немалое кол-во хороших стратегов, которые начнут мочить другие алы. Кроме того, это защитит от подстав типа "враги заплатили одному из алов-участников организации N ресов, и он начал оттягивать к себе все армии Ворании".
Если кого-то такая идея устраивает, то готов поговорить более предметно в частном порядке - в Skype я koandrew, а аськой я не пользуюсь, потому что там спама много
Например взять и всем вместе объявить алу ПСОЛАО войну , и все... банзай! ...вперед и с песней , поверьте там тоже полно кормушек . И не нужно будет делить власть , менять вывеску, собирать сенат . подумайте.
Непобедимых нет !
Надо только чтобы ПАПка ПвПшник с неплохим рейтингом организовал натсупление !
Выбрать не одну а несколько целей крепких середнячков и вперёт нулить , с тем расчётом чтобы в случае пройгрыша прибыла новая армия от другой группы плэеров на немного сильнее предыдущей и снова в бой.
Осада решает! Не все ведь в псолао 24/7 играют. Они упадут за ними другие.
И кормушек у них много. Сколько мелких алов бояться напасть а если они будут значть что перед ними нападёт 3 альясна они будут 4ми а после них ещё и ещё, то будет и просрать не обидно для общей то цели!!!
Главное правильно просчитать и довести до ума не особо смышлёных в войне людей КОГО КОГДА и КАКИМ ЧИСЛОМ ВОЙСК ударить.
Я думаю ДЛИТЕЛЬНАЯ ОСАДАпод силу воранерам, учитывая их колоссальное желание уронить psolao!!
Например взять и всем вместе объявить алу ПСОЛАО войну , и все... банзай! ...вперед и с песней , поверьте там тоже полно кормушек . И не нужно будет делить власть , менять вывеску, собирать сенат . подумайте.
Непобедимых нет ! Надо только чтобы ПАПка ПвПшник с неплохим рейтингом организовал натсупление ! Выбрать не одну а несколько целей крепких середнячков и вперёт нулить , с тем расчётом чтобы в случае пройгрыша прибыла новая армия от другой группы плэеров на немного сильнее предыдущей и снова в бой. Осада решает! Не все ведь в псолао 24/7 играют. Они упадут за ними другие. И кормушек у них много. Сколько мелких алов бояться напасть а если они будут значть что перед ними нападёт 3 альясна они будут 4ми а после них ещё и ещё, то будет и просрать не обидно для общей то цели!!! Главное правильно просчитать и довести до ума не особо смышлёных в войне людей КОГО КОГДА и КАКИМ ЧИСЛОМ ВОЙСК ударить. Я думаю ДЛИТЕЛЬНАЯ ОСАДАпод силу воранерам, учитывая их колоссальное желание уронить psolao!!
Ты думаеш альянс Псолао один воевать будет? Если так, то ты заблуждаешся!
asmi писал(а):
3. Мои предложения: я считаю, что нужно создать некую организацию, которая будет координировать военную составляющую деятельности альянсов. Например, если кто-то будет изо всех сил давить какой-либо воранерский ал, то представители этого ала обращаются к этой организации с просьбой помочь, и в результате армии других алов бросаются на защиту этого ала. При этом важно, чтобы альянсы, идущие на защиту, сами оставались боеспособными, т.к. среди врагов есть немалое кол-во хороших стратегов, которые начнут мочить другие алы. Кроме того, это защитит от подстав типа "враги заплатили одному из алов-участников организации N ресов, и он начал оттягивать к себе все армии Ворании".
Если кого-то такая идея устраивает, то готов поговорить более предметно в частном порядке - в Skype я koandrew, а аськой я не пользуюсь, потому что там спама много
Прости, если я влезаю не в свое дело, но ты не первый договор КБ рассы ПСОЛАО, создан, работает(на примере PC) и будет работать. Респект вам если вы, сможете создать нечто похожее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей