Какие ту большие дяденьки собрались.. Можно и мне в уголке посидеть? А вообще, зачем временное перемирие на время квеста? Не, ну мир то это хорошо (Особенно когда он весь твой! ) но дык...
Кстати, а из-за чего началась хоть война?
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Какие ту большие дяденьки собрались.. Можно и мне в уголке посидеть? А вообще, зачем временное перемирие на время квеста? Не, ну мир то это хорошо (Особенно когда он весь твой! ) но дык...
Любопытный я... А вабще, историю сферы на которой играешь знать не повредит.. Вот есиб я пришёл сюда с Водолея...
Любопытный я... А вабще, историю сферы на которой играешь знать не повредит.. Вот есиб я пришёл сюда с Водолея...
Ну чтож, могу рассказать...
Когда-то давно не было альянса [_TRIADA_], зато существовали альянсы [NDA] (его главой был я), [*F**] и [AOP]. И в один прекрасный день они объединились, образовав альянс [_TRIADA_]. Но, как позже выяснилось, у последнего была война с визардами... После долгих переговоров этот вопрос вроде бы был урегулирован, но затем последовали нападения на нас со стороны визардов, что и послужило поводом к войне... Подробнее - см. тут. Кстати, эту тему всячески заминали визарды... Ну да ладно, всё остальное тут написано...
Вабще лучше бы помирились... Ведь война то собственно то и из-за ничего практически! Поберегли бы армию для благого дела... Например на мертвяков.
Да-да-да Визы беспредельщики и отморозки... заводим старую пластинку...
Объясни, в чём я не прав - поправлюсь... Но по-моему, всё верно...
Да всё просто если ты не помнишь....
3 альянса объединились - у одного была война с нами.
Попытка прекратить войну со стороны свежесозданного ала не предпринималась.
Не ...помнится было что то типа - а мы с вами больше не воюем патамучта мы создали новый ал гы:)
новый ал со старыми мемберами....
ну а в дальнейшем Фишер Сэм и Сайдат сделали своими постами урегулирование вопроса мирным путем невозможным.
можно конечно прибавить сюда и то с какой бравадой вы шли по форумам с лозунгами о своей непобедимости и т.п. что стимулировало только военные действия...
Не совсем так...
Если ты не помнишь, то я напомню, что мной был этот вопрос урегулирован, и МаксХард заявил о прекращении боевых действий против бывших АОПовцев, но потом вы без объявления войны на нас напали. А потом уже пост-фактум объявили войну...
Не совсем так... Если ты не помнишь, то я напомню, что мной был этот вопрос урегулирован, и МаксХард заявил о прекращении боевых действий против бывших АОПовцев, но потом вы без объявления войны на нас напали. А потом уже пост-фактум объявили войну...
с чего вы снова копать то начали?
кажется была там атака ровно за сутки до официального объявления...поспешил один мембер...не спорю...но война была запланирована и неизбежна - а почему не прекратилась до сих пор - часть причин я описал выше плюс ещё добавились...
так что давайте спокойно воевать а не трясти по новой старую тему...
перемирие ИМХО глупость - тем более , что похоже триада в квесте пока учавствовать не собирается....но слово было дано и перемирие подписано....
мы солдат не шлём, посылаем только проверенных боями ветеранов. А еда мне реально нужна, так что я ещё вернусь.
Это ты так к пенсионерам относишься да? У вас же есть специально подготовленные для этого юниты)))))
Ну ладно) Еды подкоплю... даже лиенсу позавидуют)))
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей