Все перестал ругаться, НаНоТех тебя прощаю и твой язак тоже, алилуя, Рвадак солнышко, прости меня грешного, бес попутал насчет уважения к тебе гадости говорит, Майонезик и ты прости меня если вдруг обидил, эт я любя. Все,все простите меня, за грабежи и невинно убиенных аников и т.д.
(ушел каятся в женский монастырь)
Упс , меня простили! А за что? А я что такого сказал?
Ну раз такое дело, то хорошо, что простили...
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Цитата:
Ну что я могу сказать. Спамовая война закончилась вполне хорошо. Больше не летают, некоторых до нервного срыва довели.
Надеюсь больше у РС не будет желания поспамить мою соту со скуки? Ах да, 80КК када мне пока не вернули. И вообще затух что-то Ваш боец, только ныкается и молчит. Но с этим мы позже разберемся.
А вот с Псолао придется поаккуратнее быть. Стоило немного расслабиться, и на тебе подстава. Что-то под 50КК кажется у меня полегло армии. Мерзавцы
Ну не ты ж доводил, не тебе и говорить Жди и мы придем, пока просто влом Токо когда у тебя пропадет желание пограбить PC от скуки 80кк прилагаються токо с губозакаточной машинкой, на указанную соту, прилетать токо боевой
Опять нет конкретики, какой Наш боец? У нас их кучи
Заметил странную закономерность - как только тебе скажеш слово летит 2-й спам, это как, рефлекторно?
Жду в гости Оставлю ресов
2MagSAT:
Не только пост потерял актуальность, но и тема тоже Некоторые личности тут уже и поздравления рассылают и приветы Хех де мой плюсомет
зы. Подозрительно косит на DD_DUSH чето ты слишком добрый толи травы с лиенсорда раздобыл... То ли ты не DD_DUSH Я не понял, де наш хамоватый DD_DUSH? Верните!!!
Я теперь белый и пушистый стал, на неприличные провокации не реагирую, только высылкой армии, кто хочет записывайтесь в очередь...................и вообще чего то скучно сегодня, ПиСи, без вышего спама, даже пообедать нормально не смог. Один Чифман летить................красиво летит...............аки лебядь
я хочу, Дюш. Вышли на меня спама какого или армий. Позамысловатей только. Не как лебядь, а как ченьть солидное... пингвин, али баклан.... Посмотрю, на что подрастающие ператы способны... кроме того, что бы на форуме пофлудить забесплатно
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
Сан я тебя не буду сдавать в ДВ, извини но ябедничество я уже перерос, а ты тока и можешь на форуме пожаловаться. Сиди дома со своей девушкой, я тебя больше не трону, увижу какие-то дейтвия от тебя, пеняй на себя девушку ты неделю не увидишь....
Благородно А помниш как то ты просил на тебя не летать у тебя какие то были траблы в реале...? И тебя уважили...
Рекомендую постик то потереть, а то звучит как завуалированая угроза устранения в реале, то ли девушки то ли санексама, вас уважаемый никогда не банили сильно?
зы. Интересно что страшнее, что марква не увидит сферы при бане или что санексам девушки?
Матрица! Кругом одна матрица! Все мы в матрице а девушка все таки лучше и фиг вы меня переубедите
Последний раз редактировалось RVADAK Пн ноя 21, 2005 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Сан я тебя не буду сдавать в ДВ, извини но ябедничество я уже перерос, а ты тока и можешь на форуме пожаловаться. Сиди дома со своей девушкой, я тебя больше не трону, увижу какие-то дейтвия от тебя, пеняй на себя девушку ты неделю не увидишь....
Я,мягко сказать,удивлён.Ты думаешь тем что не будешь меня сдавать,можешь заткнуть мне рот,а ешё и грубить и угрожать?Я тебе уже сказал - здавай!Ты думаешь,что я боюсь этого,и сейчас перестану вообще играть,на форуме писать,и на ваш МАЛ летать?Думаешь я упаду после этих слов тебе в ноги и буду умолять о пощаде?Ты ошибаешься!
ЗЫ.А твои слова про то, что я с девушкой не увижусь,это помоему уже угроза,которая выходит за рамки игры.Так что ктобы говорил о высококультурном общении.
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
гы Дез, за дурочку меня держиш, ты ж мои бедненькие танчики скушаеш и не подавишся, а они мне кровом и потом достались, я их холю и лелею..........щаз как раз хромировать собрался...........вот наведу лоск и сразу к тебе, аников твоих на танке покатаю забесплатно
гы Дез, за дурочку меня держиш, ты ж мои бедненькие танчики скушаеш и не подавишся, а они мне кровом и потом достались, я их холю и лелею..........щаз как раз хромировать собрался...........вот наведу лоск и сразу к тебе, аников твоих на танке покатаю забесплатно
эээээ.... а как же мойт рейт, упавший в пол... или там по твоим словам с ним случилось... а так же то, что аников я не держу...
В общем, понятно. флуди дальше
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Жду в гости Оставлю ресов
А бедных родственников примешь? нас много и мы голодные - за ресами вылетел
thiefsoul для тебя "брат" всегда абонемент Отсыплю еды, стата, ну чего вы там лиенсу любите в обмен на траву с лиенсорда, наслышан больно...
Нас? ВАС? Уууу кадавры, кыш, кыш, все к XZA у него ресов много
зы. Тема плавно уходит в сторону спама Абидна аднака
зы. Тема плавно уходит в сторону спама Абидна аднака
Ничего нету - несезон Мне кад нужен!
зЫ пойдука во флем кудынить схожу, может логи появятся и вот интересно, кто-то уже говорил, что "Межкольцевая война между РС и Братством?", давайте создадим топ vs и будем там логи выкладывать или обшие цифры и флудить не будим?
Так он на полу валяясь больше чем мой в возбужденном состоянии, в смысле рейт, прошу не глумится
у меня артов много. локальных. на еду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей