Цитата:
2Zlak
Извини, твое бахвальство на пустом месте. Интересно кого это ты там спамил так, что теперь все зареклись? Как это ты умудрился всех застроить? Тем более НЕДЕЛЮ спамил, хехе....
Если серьезно, то хаотичный спам в ответ на вылет - вполне адекватный ответ. Вылетай, получишь еще ответок. Занимает времени не много, а товарищу приятно. Тем более, что ты всегда в сети, завсегда можешь принять гостей.
Ну-ну. Можешь попытаться доказать это полетав еще. Не знаю многие ли твои подпишутся, проверим заодно кому приятно кому нет.
Цитата:
Цитата:
2Zlak
Извини, твое бахвальство на пустом месте. Интересно кого это ты там спамил так, что теперь все зареклись? Как это ты умудрился всех застроить? Тем более НЕДЕЛЮ спамил, хехе....
Если серьезно, то хаотичный спам в ответ на вылет - вполне адекватный ответ. Вылетай, получишь еще ответок. Занимает времени не много, а товарищу приятно. Тем более, что ты всегда в сети, завсегда можешь принять гостей.
Ну-ну. Можешь попытаться доказать это полетав еще. Не знаю многие ли твои подпишутся, проверим заодно кому приятно кому нет.
Лично мне как-то по барабану к кому летать....
Да и давно вас не видела -уж как неделю, даже больше.....
_________________ «Судьбу не переиграешь.
Но если ты ходишь первым, она играет по твоим правилам.»(с)
Торговый код 48
Последний раз редактировалось SHonKa Вт ноя 22, 2005 1:04, всего редактировалось 1 раз.
Самое грозное, что прилетало - 50 камиков. жаль, что не на все соты расщедрился. Хоть мусор бы с сот убрал.
Знаешь, с тобой в форумах пиписьками меряться надоело. Тем более, считать кто за кого подпишется. Ты грозно всех стращаешь уже страниц 10, Пирацким Спискам и прочими прелестями. Самому не надоело?
Считай, что ты меня в форумах заспамил.
2all
Может договоримся в каждом посте хотя бы по одной цифре приводить? Вон я привел: "50 камиков"
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Самое грозное, что прилетало - 50 камиков. жаль, что не на все соты расщедрился. Хоть мусор бы с сот убрал.
Знаешь, с тобой в форумах пиписьками меряться надоело. Тем более, считать кто за кого подпишется. Ты грозно всех стращаешь уже страниц 10, Пирацким Спискам и прочими прелестями. Самому не надоело?
Считай, что ты меня в форумах заспамил.
2all
Может договоримся в каждом посте хотя бы по одной цифре приводить? Вон я привел: "50 камиков"
А я же тебя грабил в первый же день!!!
SHonKa и у тебя 2 дня назад был!!!
Чё вы всё быстро забываете ..видимо придёться повторить!!!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
мда... толь у Злака раздвоение, толь у Плохера мания...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
Цитата:
Это игра основана на тактике и хитрости и если не справляешься, то не играй и не надо оскорблений.
Заинтересовало. В чем заключалась тактика и хитрость РС??
Вот понимаю когда Псолао сеть ставили - тактика, когда меня пытались ночью вчера поймать - хитрость. А Ваши примеры?
У каждого игрока своя тактика и не один серьёзный игрок не расскроет свою тактику.
У кого-то куча танков, а у кого-то нет, вот и приходится искать другие методы.
Но оскорбление - это не метод.
_________________ Если я сплю, значит моего форса на соте нет.
Альянс Psolao Coalition [PC] , Пегас
Мляяя... Убедительная просьба Десу, Маркве, Плохеру - совки, соски и прочие подарки переносите в пм....
Прям неинтересно тут становиться
Мелочь, да больше нечего
Lpirates -4.5кк
Vpirates -5кк(С гальванизированого "слабоиграющих и производящего для других ресурсы и юниты игрока" LRF)