13 число явно для кого-то аукнулось
в наличие лог в защите
Потери Ворании 141к
Потери Визов 486к
небольшая поправка, ошибка с порядком потерь
Атакующий игрок потерял: 486 945 386 из 566 077 614 в продиуме( 86.02% )
Защитник потерял: 141 950 100 из 302 627 915 в продиуме( 46.91% )
Соотношение потерь Атака\Защита: 3.43
Баланс в пользу защищавшегося: 344 995 286
ржу нимагу
реально сильно ошиблись!!!
на миллиарды в проде - спасибо что просвятили нас о полной картине этого боя - несомненно самом ключевом бое за всю войну .
Даже спустя полторы недели данная информация супер актуальна и важна ... кстати дополните картину - раскажите в каком десятке раундов динамить начали ?
а между тем...
давно не вешал статистики ...кое что устарело совсем , но интересно в свете других особенностей...
20.02.06
отличная рубка между топами с хорошими артами
112кк в проде потери Визов
234кк Ворании
(тот самый бой о котором Асми предпочел умолчать)
14.03.06
22кк в проде потери Визов
328.7кк Ворании
(Джокер - посчитай соотношения и балансы тут )
17.03.06
8.5кк в проде потери Визов
219кк Ворании
(Джокер - и тут можешь посчитать соотношения и балансы )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
13 число явно для кого-то аукнулось
в наличие лог в защите
Потери Ворании 141к
Потери Визов 486к
ржу нимагу
реально сильно ошиблись!!!
1. складывается впечатление, по твоему стилю ответа, что это мы облажались, а не вы.
2. судя по статистике, этот бой перекрыл большую часть ваших завоеваний, так что веди себя поприличней в беседе.
_________________ DSeye анализатор онлайн игры Destiny Sphere
http://dseye.ru/
20.02.06
отличная рубка между топами с хорошими артами
112кк в проде потери Визов
234кк Ворании
(тот самый бой о котором Асми предпочел умолчать)
Хочешь - верь, хочешь - не верь, но я об этом бое даже не знал! И до сих пор не знаю... Сейчас буду вытряхать из наших лог... Вообще - сейчас я слишком занят делам и в реале, чтобы внимательно следить за ситуацией... Так что - сорри за необъективность...
1. складывается впечатление, по твоему стилю ответа, что это мы облажались, а не вы.
2. судя по статистике, этот бой перекрыл большую часть ваших завоеваний, так что веди себя поприличней в беседе.
1.если посмотреть - на лог этого боя то сразу видно будет, что это не бой а досадное недоразумение
30 раундов!!!
причем динамить ты начал с 26-го!!!
так , что уж простите ваших заслуг в этом бое 0
это чистый косяк нашего бойца.
2.Видел в каком виде мы обычно постим логи? так зачем вот эти понты были с уточнениями менее 1кк в проде и статистикой с высчитанными коэфициентами?
3.Детей своих будешь учить как себя вести во время беседы.
пы.сы. мы не завоеватели мы претендуем на роль убивцев
Ща, разберусь с происходящим на Пегасе, а то больше месяца не играл, и пойду убивать кого попало
Гы... надо Тельму звать. Веселее смотреть будет
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
Цитата:
1.если посмотреть - на лог этого боя то сразу видно будет, что это не бой а досадное недоразумение
30 раундов!!!
причем динамить ты начал с 26-го!!!
так , что уж простите ваших заслуг в этом бое 0
это чистый косяк нашего бойца.
2.Видел в каком виде мы обычно постим логи? так зачем вот эти понты были с уточнениями менее 1кк в проде и статистикой с высчитанными коэфициентами?
3.Детей своих будешь учить как себя вести во время беседы.
пы.сы. мы не завоеватели мы претендуем на роль убивцев
отвечаю
1. недоразумение - да, однако почти поллярда прода так называть - себя обманывать
2. мне по барабану, в каком вы виде логи постите, я не у вас в але. а подробная информация (а не понты), нужна была для того, чтобы заинтересованые лица увидели подробную информацию о бое
3. а вот ты видимо в процессе обучения, так как с культурой общения у тебя явно печальная ситуация (надеюсь временно)
_________________ DSeye анализатор онлайн игры Destiny Sphere
http://dseye.ru/
отвечаю
1. недоразумение - да, однако почти поллярда прода так называть - себя обманывать
2. мне по барабану, в каком вы виде логи постите, я не у вас в але. а подробная информация (а не понты), нужна была для того, чтобы заинтересованые лица увидели подробную информацию о бое
3. а вот ты видимо в процессе обучения, так как с культурой общения у тебя явно печальная ситуация (надеюсь временно)
1.не знаю кого кто где обманывает . да наш мембер сделал ошибку какую именно он уже и сам понял. а поллярда прода - да фигово но не смертельно...
2.Возьми тогда свой барабан и иди создавай топик "джокер и его случайные победы"
- там можешь постить самую самую подробную информацию - считать все до копеечки и приводить статистики своих симуляторов.
Замутилов сделал нормальную стандартную сводку - тебе мало показалось?
3.прям в точку попал! учусь учусь учусь - уже в девятый класс перевели , скоро в ПТУ возьмут
разкажи мине пабольше о културе обсчения - ты новерное культюролог?
пы.сы. убивают мя люди которые раз в жизни случайно что то выиграют, а потом пыжатся и орут на всех углах какие они герои...
хех...куда дели Полоза, Кавермена...
Цитата:
А за культурой опстченийа - этт ко мну
А в подписи написано что только за ЧП, или при ЧП. Так и не понял, надо будет вашу книгу поискать как-нибудь.
А Кавмен в ЛВС делся, так что уж не обессудьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей