Прослой твой знаю как выглядет - видел его и поплотнее, и то что с 3 до 6 по москве ты ходил в конектор тоже знаю, это в принцепе не важно, но за чем отрицать - есть же рейтинг)..
Лагуна. У меня создается впечатление, что БС жив только благодаря одной единственной вещи: вы воюете "в числе прочих" только против одного сильного противника, который, в свою очередь, воюет со всей сферой. Так что на вас нет такого же количесва вылетов, что делаете вы. И именно ЭТО вас и спасает от разгрома.
Ну и сборка, конечно. Но это уже мелочь.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
LazyRed
Посмотри на количество наших логов за 500 000 000 прода и зделай простой подсчёт про холостые вылеты, - Дез помоему второй из уцелевших...
Интересно, а какие предпосылки про наш возможный разгром у Деза? Интересно, тут найдётся за последние 2 месяца хоть один приличный лог в нападении со всего псолеона против бойца основы БС ? Обратных примеров могу привести кучу, вернее они приведены ниже... Не видел чтоб кто то так летал .
По поводу все сферы даже и не знаю, ПС и Псолао, это как минимум 1\4 всей сферы - не так уж плохо, а то что у вас зборки нету, кто вам виноват если вы непонимаете значение слова "команда":)
Майн - посмотри лог спектрума, вот там такой же прослой примерно, может ты знаешь лучший способ как вынести всё это )
По поводу все сферы даже и не знаю, ПС и Псолао, это как минимум 1\4 всей сферы - не так уж плохо, а то что у вас зборки нету, кто вам виноват если вы непонимаете значение слова "команда":)
Лагуна, слово "команда" можно понимать совсем по разному. Я вот знаю, что люди в але, с которыми я играю - отличная команда. Ну, вот в субботу можем поговорить о том, как может качество и тип "команды" влиять на величину сборки
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Лагуна, ты все продолжаешь смешить народ? В одном лице играешь в игру "тупой и еще тупее"? Ну ну...
РС+Псо минимум четверть сферы? Отлично. Пусть 200 сот будут четвертью всей сферы. Пусть. Так вот эта четверть имеет "положительный балланс" в боях со всеми остальными. Убивает больше, чем теряет. Тебе плакат подарить вот с этой фразой: "Псо, Ворания и РС воюет со всеми сильными алами. В отличие от БС."? На тот случай, если все, что было сказано пару часов назад, у тебя напрочь вылетает из головы. РС с вами имеет этот же самый положительный балланс. Мне плевать как ты себя называешь. Основой, хронесновой, фигосновой... У НАС нет деления на основу и академию. И у вас мы не делаем никакой разницы. И у других мы не делаем разницы. Что ты себе придумал, ни меня, ни кого другого абсолютно не колышет. У тебя есть логи за 500кк на моей соте. Нет? В сад. А у других "за последние 2 месяца"? Да хоть за год... Есть? Второй раз в сад. Не полети я на воранию сегодня, а на вашего Паравозова, было бы +300 на нем, "основном", стоящим полным штандартом у себя на соте. Да сегодня Савву, тоже "основного", чуть ли не пробоями замочили на +60кк. Чего щеки то дуть?
Ты не видел, что бы кто-то летал с постоянным выносом кучи армии? Скампа знаешь? Его на псоловском форуме уставали практически ЕЖЕДНЕВНО поздравлять и говорить "ну ваааще... ну размазал". Вам мало доставалось? Радуйся. Просто тихо сиди и радуйся. Когда спала сетка и вся остальная сфера плясала от радости что столько замочили, выяснилось, что потери Скампа и то, что он убил равны за промежуток в 2 недели полетов.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Ну вот воспоминаниями о былых успехах - это всё чем вам и остаётся жить, всё остальное это твои слова. А сейчаз, имеем то, что вас простите имеют... по одному топу в неделю как минимум... Скамп многих прибил не спорю, но опять же для него это кончилось недавно сам знаешь чем, и ещё пару топов псо последовали его примеру ... Про паравоза не стоит так думать, там один ПСо с подобными умозаключениями недавно уже оставил 1 500 000 аников..., я уж не говорю что сборка была в 3х сотах от него...
И ещё я очень рад что у тебя в отличае от меня видимо есть партнёры для игры "Тупой и ещё тупее", они наверное каждое утро протирают тебе твои розовые очки.
Про плакат могу сказать одно - мы по крайней мере воюем, и результаты эти видны всем, а летать коцать малышей по 50к - я это войной назвать не могу, для тебя может это и война - не спорю, там ты наверное король !
цифру 1\4 пегаса надо понимать не в колличестве сот , а в их содержимом...
Ну вот воспоминаниями о былых успехах - это всё чем вам и остаётся жить, всё остальное это твои слова. А сейчаз, имеем то, что вас простите имеют... по одному топу в неделю как минимум... Скамп многих прибил не спорю, но опять же для него это кончилось недавно сам знаешь чем, и ещё пару топов псо последовали его примеру ... Про паравоза не стоит так думать, там один ПСо с подобными умозаключениями недавно уже оставил 1 500 000 аников..., я уж не говорю что сборка была в 3х сотах от него...
И ещё я очень рад что у тебя в отличае от меня видимо есть партнёры для игры "Тупой и ещё тупее", они наверное каждое утро протирают тебе твои розовые очки.
Про плакат могу сказать одно - мы по крайней мере воюем, и результаты эти видны всем, а летать коцать малышей по 50к - я это войной назвать не могу, для тебя может это и война - не спорю, там ты наверное король !
цифру 1\4 пегаса надо понимать не в колличестве сот , а в их содержимом...
Определись, пожалуйста, где ты соврал. В том месте, что "сборка была в 3х сотах" от Паравозова или в том, что она летела на меня. Да и какая мне на хрен разница, если Паравозове было то, что было, а не то, чем ты так меня пугаешь?
Может ты еще крест во все пузо покажешь, что ваша сборка будет жить вечно или что ваши топы обкастованы какой нибудь неуязимостью?
Я понимаю, конечно, что теперь ты начинаешь говорить не что основа это супер пупер, в отличие от отстойной академии, а уже надо и на рейтинги смотреть... Какой был рейтинг у Скайлонг, что вы на нее полетели нулить? Не стыдно нет? Нормально? Это не ВАШИ маленькие. Трубить об этом можно, и ни сколько не зазорно. А на меня летать с человека, чей рейт раскачали до 65 лямов. В 10 раз больше моего? Лагуна, ты нуп.
При чём тут Skylounge ? Кто-то говорит что летать на малышей зазорно? Можно подумать ты летаешь на топов? Я тебе говорю, что вам предьявить нечего кроме логов с игроками у которых арма в лучшем случае до 500к дотягивает, а ты опять свою песню горланиш. У вас наверно когда положительный баланс потерь сводили кто то дебет с кредитом перепутал?
Прикрывать собственное бессилее несвязными оскорблениями и пеной у рта вот твой удел. Задумайся о политической карьере!
Чем тебя не устраивает рейт 65ккк ? В полне достаточно что бы тебя отправить в сферу Sim's и обеспечить здоровый сон до конца жизни.
А что до народа, на который мы летаем... Так что с того. Вот у тебя со вчерашнего дня поднялся рейт. Но ты ни вчера на меня не полетел, ни сегодня не полетишь. Потому как занулишься. И ты это прекрасно знаешь. А летать ты будешь на людей такого же рейта, на который летаю и я. И не будет у тебя тоже логов с армиями больше 500кк. Не будет, неоткуда будет взяться. А теперь иди и повесся с горя. Потому как с таким позором, что ты как красочно описал, жить нельзя.
А будет у меня арма в 10 раз больше твоей, так чего мне не полеть то... хоть ты на втором месте рейтинга будь. Главное, чтобы у меня был рейт в 10 раз больше. Лагуна, тебе в академию пора. Ты говоришь так, как будто ты только месяц в игре... да и возрастом.... классе в 8-м
Балланс тебе не нравится? Так это не мои проблемы
Цитата:
...
Цитата:
При чём тут Skylounge ? Кто-то говорит что летать на малышей зазорно?
... мда.
Определись, что ты хочешь доказать.
По сравнению с вашей сборкой все остальные малыши. То есть ВАМ можно, а мы сразу нехорошие такие - малышей режем, а не кидаемся на вашу дубинку. Так эти малыши и делают нам плюсовый баланс.
арма 500к так же относится с личке деса, как личка деса к вашей сборке. Простая пропорция, так что ему гордиться есть чем. Он с вами в равных условиях
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Ну в том что мне доверяют такую армию после 5 месяцев в игре, в отличее от тебя кто здесь с самого начала (или почти) явно указывает на то кому из нас нужно идти в академию, не заслужил.
То что вы не можете собрать приличную армию для того что бы занулить хотяб одного из наших топов (хотя есть из чего собирать) тоже адрессует вас в выше указанном направлении... хотя я бы даже дальше послал - в школу наверное...на класс младше моего, т.к видимо моя программа будет для тебя непосильна.
То что вы воюете против всех - это просто супер повод для гордости... можно с тем же успехом выйти на улицу, обозвать всех *******ми , получить в голову и хвастатся всем какой я смелый.
Странно что нуб восьмиклассник это понимает, а мудрый старец снюхавший не одно кило пороха нет. Если ты это наконец понял -просьба, не причиняй себе вред от мысли о безцельно прожитой жизни. Лучше Донцову почитай....
РС+Псо минимум четверть сферы? Отлично. Пусть 200 сот будут четвертью всей сферы. Пусть. Так вот эта четверть имеет "положительный балланс" в боях со всеми остальными. Убивает больше, чем теряет. Тебе плакат подарить вот с этой фразой: "Псо, Ворания и РС воюет со всеми сильными алами. В отличие от БС."? На тот случай, если все, что было сказано пару часов назад, у тебя напрочь вылетает из головы. РС с вами имеет этот же самый положительный балланс.
Ни РС, ни ПСО не имеют с нами положительного баланса и тебе это прекрасно известно:) Сильно подозреваю, что большая часть ваших вылетов на нас перекрываются одним единственным логом полуторамесячной давности. Больше крупных операций против вас не было, за исключением сегодняшней.
Более того, ни ПСО, ни РС вообще не имеет со своими противниками положительного баланса: РС после полета Лиса на ***, про ПСО вся инфа висит в этом топике.
Цитата:
Ты не видел, что бы кто-то летал с постоянным выносом кучи армии? Скампа знаешь? Его на псоловском форуме уставали практически ЕЖЕДНЕВНО поздравлять и говорить "ну ваааще... ну размазал". Вам мало доставалось? Радуйся. Просто тихо сиди и радуйся. Когда спала сетка и вся остальная сфера плясала от радости что столько замочили, выяснилось, что потери Скампа и то, что он убил равны за промежуток в 2 недели полетов.
Врать не надо, не было там "ЕЖЕДНЕВНО". Была серия крупных налетов, длилось это месяца полтора. И закончилось все недельной мясорубкой и полной деморализацией имперцев. И про промежуток в две недели тоже врать не надо - он вообще не набил 12ккк теми полетами. 12ккк не будет даже если те полеты присовокупить к потерям Коалиции на его соте.
З.Ы. Только что появился лог на 150кк прода - воин ПСО в буквальном смысле слова убилсибяапстену:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Ну в том что мне доверяют такую армию после 5 месяцев в игре, в отличее от тебя кто здесь с самого начала (или почти) явно указывает на то кому из нас нужно идти в академию, не заслужил.
То что вы не можете собрать приличную армию для того что бы занулить хотяб одного из наших топов (хотя есть из чего собирать) тоже адрессует вас в выше указанном направлении... хотя я бы даже дальше послал - в школу наверное...на класс младше моего, т.к видимо моя программа будет для тебя непосильна.
То что вы воюете против всех - это просто супер повод для гордости... можно с тем же успехом выйти на улицу, обозвать всех *******ми , получить в голову и хвастатся всем какой я смелый.
Странно что нуб восьмиклассник это понимает, а мудрый старец снюхавший не одно кило пороха нет. Если ты это наконец понял -просьба, не причиняй себе вред от мысли о безцельно прожитой жизни. Лучше Донцову почитай....
Ты опять неправильно все прочитал. Это МОЯ армия, а не армия ушельцев. Я тебе даже больше скажу. Она должа была бы быть раза в полтора побольше... но это не так важно. По размеру вашей сборки и твоей нынешней это как мне "доверить" кому нибудь порядка 250к медаков. Я такое 2 раза делал. Правда, насовсем. Из личной опять таки, а не от халявно полученных. МНЕ доверять армию не надо. У меня своей хватает. К тому же доверяли... но это тоже важно
Да ты знаешь, сможем. Оставить тебе ту личку, что ты отстроил, остальному народу оставить ТОЛЬКО СВОЕ... Через нас меньше народу прошло.
Я так понимаю, что для тебя военная часть игры это обкладка *******ми. Отлично. И я так понимаю, что тебе главное НЕ "получить в голову", чтобы не было чем хвастаться. Замечательно. Вот ЭТО БЕЗУСЛОВНО смелый шаг, и безусловно шаг истинно скромный. Вот то, что делаю я, это трусость, а вот выбрать противника такого, чтобы можно было обозвать ******ми и не получить... ну или получить поменьше... это истинная смелость. Я рад за нашу сферу, здесь куча смелых людей. Только почему все говорят, что она начинает тухлеть?
А зачем мне Донцову читать? Там образ какой нибудь нибудь жертвы подлого обмана с тебя срисована?
Сид. Судя по тому, что я вижу в логах. 2 наших убитых, 3 ваших и логи поменьше... как минимум, вровень. Про Псо я говорил что у них со всеми положительный балланс, так что тут ты, похоже, переврал мои слова. Да и про РС я говорил именно это. И по логам это именно так. Лисью армию у не таких не отбили, но на других покуралесили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей