Ммм... мне почемуто казалось что он был Главой альянса... Я вот думаю, что кто-то из вас двоих уважаемые Emperor_of_Dark и pixelip, нагло врет.
врет в чем? ты хотябы понимаешь суть своего вопроса?
если вспомнить историю то я был на посту Маршала Конфедерациии и твоим замом, потом настали коекакие разногласия и я ушел с частью людей и основал свой альянс EMPIRE, потом тили-тили трали-вали развитие альянса, рост в рейте и все такое, потом у меня стало нехватать времени и я назначил новым Императором на мой взгляд замечательного и знающего человека Pixelipа, так что основателем альянса был я и значит его главой! Теперь я вернулся, но подозреваю что зря, нужно было сидеть там где сидел, многие уже не на прежних постах с кем я был в хороших отношениях, а многие вообще ушли........
по поводу войны тут соглашусь в том что без нее было бы скучно, пусть в меня первый бросит камень что я говорю не правду, но вспомним как начинались эти потосовки, создание Коалиции и прочее, а сейчас это что? у кого не спросиш только и слышно что сейчас все тихо, про это уже забыли и все в таком духе, как я уже говорил активность длится непродолжительное время а потом комуто надоедает, комуто еще чего и люди принимаются страдать фигней или организовывать чтото новое, а ситуация в общем ясна мне и тебе Кир, ты помниш как в конфе была реакция, все спят, а как чтото произойдет все начинают кидать идеи и сразу все активные, а потом опять затишье пока не стукнут снова по голове, так и в этих союзах!
вообще эта война я считаю безосновательная!
кстати если говорить об игре то она построена в первую очередь на общении, без не го небылобы игры, любая подобная игра в первую очередь ведется на форумах или в игровом чате, а потом только уже непосредственно в самой игре!
по поводу этого союза ворании, объяснитека мне политические выгоды, потомучто пока кроме военных завязок я ничего не вижу!
все что было сказано и будет в дальнейшем говорится исключительно от моего имени а не от имени Альянса, все притензии приводить ко мне а не к Альянсу!
Ммм... мне почемуто казалось что он был Главой альянса... Я вот думаю, что кто-то из вас двоих уважаемые Emperor_of_Dark и pixelip, нагло врет.
врет в чем? ты хотябы понимаешь суть своего вопроса? если вспомнить историю то я был на посту Маршала Конфедерациии и твоим замом, потом настали коекакие разногласия и я ушел с частью людей и основал свой альянс EMPIRE, потом тили-тили трали-вали развитие альянса, рост в рейте и все такое, потом у меня стало нехватать времени и я назначил новым Императором на мой взгляд замечательного и знающего человека Pixelipа, так что основателем альянса был я и значит его главой! Теперь я вернулся, но подозреваю что зря, нужно было сидеть там где сидел, многие уже не на прежних постах с кем я был в хороших отношениях, а многие вообще ушли........
Ммм... так и я о том же! Вроде ушел, передал влась и прочее. А теперь пришел и забрал все назад... Поправь меня если я туплю.
Кстати о твоей любви к громким и пафосным званиям все знают...
2Emperor_of_Dark
Почитал весь топик- ни фига не понял?
Так вы глава альянса или где?
Вы с ПСОЛАО воююте или почему?
с ТРИАДОЙ вы ещё в союзе или когда?
_________________ Эта война положит конец всем войнам. И следующая - тоже.
империя PSOLAO , ГМ
2Emperor_of_Dark Почитал весь топик- ни фига не понял? Так вы глава альянса или где? Вы с ПСОЛАО воююте или почему? с ТРИАДОЙ вы ещё в союзе или когда?
У меня тоже полно вопросов . Но одно я точно знаю он глава альянса!!!
Прошу закончить обсуждение военных действий Коалиции и Миротворцев.
Если вы не в курсе идёт война или нет лучше промолчите!
Воины - воюют, фермеры - производят.
Внимательно перечитайте форумы ...
А про "..мой альянс хочу буду главой -надоест не буду, опять захочу снова стану..."
Полное отсутсвие уважения к членам ала. Такое ощущение , что вы тут главный кукловод а они бездушные марионетки...поправьте если ошибаюсь...
Союз Воранеров.
Когда определитесь кто у Вас лидер и чего Вы собственно хотите воевать, дружить, сессии сдавать, спать с Конфой, дослужиться до маршалов или что-то еще предлагаю посотрудничать в войне с РС.
Кто желает вести активные военные действия и обладает для этого армией, зарегистрируйтесь на форуме
http://offtop.ru/corsairs/ для координации и обмена информацией.
Союз Воранеров. Когда определитесь кто у Вас лидер и чего Вы собственно хотите воевать, дружить, сессии сдавать, спать с Конфой, дослужиться до маршалов или что-то еще предлагаю посотрудничать в войне с РС. Кто желает вести активные военные действия и обладает для этого армией, зарегистрируйтесь на форуме http://offtop.ru/corsairs/ для координации и обмена информацией.
Думаю по крайней мере альянс ТРИАДА сам может вести активные боевые действия без чьй либо помощи, хотя если вам уж так трудно, то можем и помочь
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Прошу закончить обсуждение военных действий Коалиции и Миротворцев. Если вы не в курсе идёт война или нет лучше промолчите! Воины - воюют, фермеры - производят. Внимательно перечитайте форумы ... А про "..мой альянс хочу буду главой -надоест не буду, опять захочу снова стану..." Полное отсутсвие уважения к членам ала. Такое ощущение , что вы тут главный кукловод а они бездушные марионетки...поправьте если ошибаюсь...
я очень даже в курсе, и форумов я достаточно читаю, и внутренние источники по высшему сорту у меня имеются, так что не тыкай мне в лицо сам незнаеш чем!
а что касается лидерства, то я основывал этот альянс, я писал для него законы и устав, я организовывал форум и набирал людей, с самого начала я его поднял, так что место лидера я имею право держать, темболее я уходил по жизненно важным причинам......
и ненадо мне тут высказывать того чего не знаеш, не легко делать все одному было, слава богу потом присоединились отличные, надежные и знающие люди такие как Fima, Amulet, Pixelip, благодоря совместным усилиям мы поддерживаем нынешний альясн, который кстати организовался за кратчайшие сроки!
повторяю для тех кто в прошлый раз непрочитал, я говорю, говорил и буду говорить исключительно от своего имени а не от имени Альянса!
повторяю для тех кто в прошлый раз непрочитал, я говорю, говорил и буду говорить исключительно от своего имени а не от имени Альянса!
Позволю себе встречный вопрос. Учитывая Вашу подпись в форуме, а также слова "говорил и буду говорить исключительно от своего имени а не от имени Альянса", прошу пояснить кто вправе озвучивать официальную позицию альянса по данному (и не только) вопросу?
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Позволю себе встречный вопрос. Учитывая Вашу подпись в форуме, а также слова "говорил и буду говорить исключительно от своего имени а не от имени Альянса", прошу пояснить кто вправе озвучивать официальную позицию альянса по данному (и не только) вопросу?
Все вопросы и пожелания а так же привет и амлеты ко мне. Я теперь представляю альянс EMPIRE в Союзе Ворании и в других важный мероприятиях. А так же у нас есть МИД(Goddog)
Моя говорила, что я злой? говорила, специально "косячим" чтоб я злобу сорвал? тему ща жестоко порежу, жаловаться приходить в пм.
Не, мы жаловаться пойдём к другим инстанциям! И вы знаете, чем это закончится...
Каменты в другом форуме. у нас в игре обсуждение действий модераторов чревато. Rain
Цитата:
8 ) (4) Если игрок не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством личного сообщения в форуме. Мы готовы обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. Это таким образом также означает, что мы не терпим открытых дискуссий такого рода. *** ● Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме, однако, если пользователь заинтересован в её продолжении - он может отправить ПМ модератору и узнать почему тема закрыта и, если есть необходимость, попросить об открытии, или создании темы-продолжения. Автор темы имеет право в любой момент просить у модератора закрыть тему. ● Несоблюдение правомочных требований модераторов форума ведет к предупреждению а потом и к исключению из форума/игры. ● Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме). Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением специально отведенного для этого раздела "Предложения и критика". ● Если пользователь не удовлетворен ответом модератора и ставит обоснованность его ответа под сомнение, он может обратиться к администратору dada в специально отведенном разделе "Предложения и критика".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей