Это побочные вещи.
Вель никто не хочет попасть в руки к неуровнавешенным А так, найдите мне хоть одного неумного топа или активного посетителя этого форума.
Нытики есть, но ведь нам нужны не они
Столько слов, а что в итоге. Кто вообще готов к работе с людьми, ведь Сенат в том виде который может быть создан не будет иметь прав администраторов. Что смогут сенаторы так это главным образом морально поддерживать игроков, ну кто то конечно будучи наделённым судебной властью сможет и иначе воздействовать, но это вопрос сложный и требующий обсуждения.
Так что , господа, те кто изъявил желание участвовать в жизни Пегаса и активно помогать Пегасу, те уже общаются в спец. форуме для Сената ( но по правде говоря из 13 так называемых "активистов" в спец. форуме за 3 дня появилось всего 5). Так вот и вывод напрашивается. Есть ли те кто действительно хочет занятся проблемами Пегаса???
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
suoiXON писал(а):
Столько слов, а что в итоге. Кто вообще готов к работе с людьми, ведь Сенат в том виде который может быть создан не будет иметь прав администраторов. Что смогут сенаторы так это главным образом морально поддерживать игроков, ну кто то конечно будучи наделённым судебной властью сможет и иначе воздействовать, но это вопрос сложный и требующий обсуждения. Так что , господа, те кто изъявил желание участвовать в жизни Пегаса и активно помогать Пегасу, те уже общаются в спец. форуме для Сената ( но по правде говоря из 13 так называемых "активистов" в спец. форуме за 3 дня появилось всего 5). Так вот и вывод напрашивается. Есть ли те кто действительно хочет занятся проблемами Пегаса???
Сенат это представители всей сферы от игроков. Администрация больше прислушается к мнениею/решению сената нежели к открытому голосованию, где будут участовать из разных миров и гроки и их форумные мульты.
Сенат это умственная элита сфер!
Лидер альянса по дефолту не может быть "тупицей".
Гы-гы... Про меня забыли В каждом правеле есть исключения
Повторяю сврем мнение, которое мало кто услышал: рановато сенат делать... сделаете сенат и получите "залетных" сенаторов... будет очень грустно... ИМХО надо подождать, чтоб понять кто реально не только хочет, но и может стать сенатором - это ведь не только красивые значки, но и отсетственность и некая работа!
повторяю...
Такими темпами вы в сенаторы залетных флудеров понаберете, которые вымрум через неделю после назначения. Оно вам нужно?
Гы-гы... Про меня забыли В каждом правеле есть исключения
Повторяю сврем мнение, которое мало кто услышал: рановато сенат делать... сделаете сенат и получите "залетных" сенаторов... будет очень грустно... ИМХО надо подождать, чтоб понять кто реально не только хочет, но и может стать сенатором - это ведь не только красивые значки, но и отсетственность и некая работа!
повторяю... Такими темпами вы в сенаторы залетных флудеров понаберете, которые вымрум через неделю после назначения. Оно вам нужно?
Ты Кир сам то считаешь себя залётным или уже приземлившимся ? С этого и будем исходить. Люди приходят и уходят, на то и будет менятся состав сената, чтоб никто не умер и никто не увиливал от работы. На самом деле насколько я наблюдаю то и добровольцев не так много, а почему ? Потому что залётные сами понимают что суваться им в Сенат не стоит.
Ты сам то Кир хочешь поработать сенатором?
ЗЫ Не так много народу могут сказать что готовы к работе сенатора.
Ты Кир сам то считаешь себя залётным или уже приземлившимся ? С этого и будем исходить. Люди приходят и уходят, на то и будет менятся состав сената, чтоб никто не умер и никто не увиливал от работы. На самом деле насколько я наблюдаю то и добровольцев не так много, а почему ? Потому что залётные сами понимают что суваться им в Сенат не стоит. Ты сам то Кир хочешь поработать сенатором?
ЗЫ Не так много народу могут сказать что готовы к работе сенатора.
Да, я то пприземлившийся... настолько приземлившейся, что мне очередное заболевание на пятую точку ненужно... Поэтому сенатором я небуду, да и незачем - не любят меня некоторые администраторы... да и я не горю желания с ними общатся тратя свои нервные клетки.
Считайте меня меркантильным, но за просто так "на дурочка" я ничего делать не буду. Потому как это никому, абсолютно никому не нужно. Тот кто считает, что я неправ, просто слишком мало знает...
Поэтому я в этом топике выступаю только с рекомендательными целями... кто знает - мож и прислушаетесь.
Ну и развели ...Сколько не пиши\говори\делай\ломай\строй\ далее по вкусу человек не меняется.... Этож игра а не жизнь. Здесь никто ни чем кроме самой игры не рискует Принцип всегда один - сильное уничтожает слабое... или поглощает. Как только надоест нажимать кнопочки и гонять солдатиков игрок уйдет - на его место придет другой А если приток игроков не прекратиться то будут создаваться новые миры а в старых если сохраниться тактически\стратегически грамотное ядро будут перманентные войны альянсов\партий\далее по вкусу. Интересно другое - что придумать разработчикам если мир поделится поровну и явного перевеса ни у одной стороны не будет????
А главное в игре приколы на то она и игра - типа задницу в солдатики надрать
Еще миротворческий контингент войск ООН создать, и загнать им виртуальные войска за виртуальные деньги а потом на эти деньги забить косяк в КУРИЛКЕ а потом догнаться в САЛУНЕ
А главное в игре приколы на то она и игра - типа задницу в солдатики надрать
Ну кому что.
2 Grunya
Форум Сената для тебя уже открыт, заходи и свою кандидатуру вписывай и прочитай сперва один ньюанс.
Для все остальных, кто изволит помогать Пегасу, пишите в этот топ, чтоб Рэйн внёс вас группу Сенат Пегаса, тогда вам откроется закрытый форум, далее читаем всё что там написано, в том числе и участвуем в формировании Устава Сената.
Так же это касается особо активных Нейтралов с рейтингом более 2кк, для нейтралов выделено некоторое количество мест в Сенате.
И ещё просьба пока не беспокоиться игрокам альянсов не входищих в топ 25.
Rain... Чего то како некрасиво вы там делаете... вроде сенатор - это выходец из народа... тоесть человек которому доверяют люди... а вы там получается междусобойчик... Считаю, что решать кто войдет в сенат и по каким кретериям надо всем. а не то что тот кто пролез на закрытый, тот чегото там за спинами решает...
Есть хорошая практика Эридана! давайте не будем ее нарушать?
и не только эридана))) не боись, ты тожа голосовать буишь, а вот за ... по голове не погладят. Rain
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей