KirFire, с тобой уже окончательно невозможно разговаривать. Ты слушаешь только себя великого.
Конечно же обязательно всё будет так как ты захочешь. Ну или не так...
5. В свою очередь я могу нанести удар туда, куда захочу. С пиратов попрежнему 10кк прода. Я просто решил что на бред надо отвечать таким же бредом. Пусть седят и думают...
За ради Бога ! Кир, ещё раз говорю , за твои действия будет нести ответственность КОНФ ,т.к. в нашем понимании ты и эта структура неразделимы У каждого Ахилеса должна быть своя пяточка.... иначе просто не интересно Это я к тому , чтоб нас потом агрессорами не называли...
И анекдот тебе на последок подумать....
Папа , а правда от чатов тупеют?
Гы-гы... , сынок , ! ЛоЛ !
2 Omnia : Повторяю , в такой ситуации ,грубого физического давления Братство не считает возможным заключения какого бы то нибыло перемирия , тем более мира. За исключением случая уплаты контрибуции....
Вообще не понимаю, вы чего в этом конфликте забыли ??? Впрочем , как вам угодно... братьям с Ворании будет чем заняться...
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Что то вы увлеклись уже. На название темы давно смотрели? Быкует Кир или не быкует, но он свое слово сказал. Если можете возразить чем-то более конкретным, нежели "а тогда мы почистим мертвяков конфы", то открывайте отдельный топик.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Что то вы увлеклись уже. На название темы давно смотрели? Быкует Кир или не быкует, но он свое слово сказал. Если можете возразить чем-то более конкретным, нежели "а тогда мы почистим мертвяков конфы", то открывайте отдельный топик.
Дес, вы модератор? Представитель WAR ? Или личный адвокат Кира ?
Нет? Тогда --лесом.... Или главное в разговор встрясь?
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
В яблочко! Назначаю вас, Des_Moines, своим личным адвокатом в этом топике... Ато я с ними уже не могу...
Вообщем если вы согласны, то приступайте.
Des_Moines писал(а):
Каждый раз открывать отдельный топик когда Кир быкует никакого форума не хватит И не возвражали мы еще не разу. Мы только ЗА любой кипишь.
Дес, вы модератор? Представитель WAR ? Или личный адвокат Кира ? Нет? Тогда --лесом.... Или главное в разговор встрясь?
Знакомая позиция. Выражается она, кажется, словами "а ты не мент, что бы меня за руку ловить"...
KirFire писал(а):
В яблочко! Назначаю вас, Des_Moines, своим личным адвокатом в этом топике... Ато я с ними уже не могу... Вообщем если вы согласны, то приступайте.
Не могу. Во-первый, я прокуратор, а во-вторых, тьмы
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Нет, ploher, ты не монял...
Мы - общество страшных Хрюнделей! Нас боиться все сферы! Сфера Пегаса так та вообще дрожит от одного упоминания нашего имени.
Так вот, мы, страшные и ужасные, Хрюндели, решили взять 10кк прода именно с вас, ужасные пираты 3-х колец. Мы знаем что про вашу жестокость и кровожадность сложили не одну сотню баллад.
На собрании нашего тайного общества Хрюнделей было решено:
1. Сначало захрюкать вас досметри на форуме.
2. Захрюкать незахрюканных!
3. Дохрюкать ухрюканных.
4. Громко хрюкнуть и свалить в туман!
Вообщем, вы старшные и ужастные Пираты уже поняли на каких Хряков нарвались?!
НО ВЫ МОЖЕТЕ ОТКУПИТЬСЯ ЗА 10кк ПРОДА и одну хрюкалку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя