Для нас Пираты с Лиенсорда и Псолеона ничем не отличаются от Псолао.
Давай не будем продолжать этот разговор. Дес все правльно тут гдето написал... научитесь читать. Вот с Пиратами Ворании я дружу... и готов им помогать в рамках камках программы "нефть в обмен на продовольствие"
Ну извини, не догнал твоей гениальной политики. Но почему-то пираты Псолеона тебе больше нравятся как противники чем Псолао Но это конечно детали. После уничтожения пиратов ты наверняка примешься за уничтожение Псолао во славу Ворании. Пираты Ворании в тебя верят! Гони нефть!
Только за 20 минут до нашего нашего диалога - разослал кучу армий именно на Псолао. И вас Пиратов и бить негоко - рука не поднимается. А вы все ругаетесь... Ну убил я кого там без проклада на вашей соте... Ну расчитываю замочить когото на буковку F... Я же на тебя не летаю. А значит выходит я помогаю бить тебе твоих врагов! Ты просто незнаешь что они враги - потому что они хитрые и тебе мозги заполоскали Но я то, "Элита" (Злой в соседнем топике меня убедил). Сое назначение открыть тебе глаза и показать кто хороший дядька а кто плохой
Ты развязал войну с Братством пиратов руководствуясь исключительно личными амбициями.
На колу мочало, начинаем СКАЗОЧКУ сначало...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ты развязал войну с Братством пиратов руководствуясь исключительно личными амбициями.
На колу мочало, начинаем СКАЗОЧКУ сначало...
Дес, а я тебя на фотке видел за поеданием шашлычка.
А я нет
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Дес, а я тебя на фотке видел за поеданием шашлычка.
Мож я что-то не понял...Но у нас в армии старшина тоже так ругался -- "Блин (скажем во избежании шишки) Я имя твоё в парте вырезал!!!!!!!!!!! " ((с) Газманов)
Дес , пожалуйста , не загаживай топик .
Кир , серьёзно подумай над словами Злака .... Я тут посчитал, сумарная мощь Псолеона более чем в два раза превосходит силы Ворании и Лиенслорда , вместе взятые Есть над чем задуматься и чего опасаться....
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Кир , серьёзно подумай над словами Злака .... Я тут посчитал, сумарная мощь Псолеона более чем в два раза превосходит силы Ворании и Лиенслорда , вместе взятые Есть над чем задуматься и чего опасаться....
ты издеваешься? да они изначально сильнее может... но никак не в 2 раза... из анализа рейтинга могу сказать, сто 2-3 альянса (без БС потому как видно что не в нашей лодке они пока) смогут легко собрать такую армию...
Вопрос: думаешь ее надо собирать?
Ответ: не ньюби... ее надо прятать! Пусть они мега армиями занулят то что видят! потеряют на артах кучу всего а потом поймут, что есть еще и им опять грозят потери.
А начинать гонку вооружений... помню было такое и на Эридане... типа у кого армия по рейту круче...
1) ничем хорошим это не кончилось...
2) помоему Воранеры были круче
Ты меня не правильно понял. Я не имел в виду сборные и альянсовые амии. Считал армии всех игроков первых 10 страниц + примерный производственный потенциал... Я и сам против простого накопительства огромных армад (вспомни мои посты во время спора про ал армии) Просто сильных игроков у них намного больше..... А на счёт изначального преимущества... ТАК ТЕБЕ ОБ ЭТОМ И ТАЛДОНЯТ !!!!
Плохер... какой примерный производственный потенциал ты себе предствил? Опять с тобой бог разговаривал
Плохер... какой примерный производственный потенциал ты себе предствил? Опять с тобой бог разговаривал
Не, это он после того, как спрашивал у меня ответ на вопрос, который я дала новобранцу, засланому казачку Хотя кто его знает, может и с Богом говорил
Интересно, а говорил, что счетать не умеет...
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Ты меня не правильно понял. Я не имел в виду сборные и альянсовые амии. Считал армии всех игроков первых 10 страниц + примерный производственный потенциал... Я и сам против простого накопительства огромных армад (вспомни мои посты во время спора про ал армии) Просто сильных игроков у них намного больше..... А на счёт изначального преимущества... ТАК ТЕБЕ ОБ ЭТОМ И ТАЛДОНЯТ !!!!
Глупости. Не суди все по себе, тебе как одиночки, а пираты таковыми являются, жить трудно...
Глупости. Не суди все по себе, тебе как одиночки, а пираты таковыми являются, жить трудно...
Мои трудности пусть при мне и останутся .... везде свои плюсы и минусы ...
Мы про другое -- пока ты тешишь своё самолюбие , отвлекаясь на стратегически неверные цели , ваш природный ( я бы даже сказал логический ) враг имеет больше возможностей накопить силы и развиться , чтоб в очередной раз разделаться с вашим альянсом.
Ага... прекрасно амнезию симулирует... Но забавно читать, как он пытается отвести удар от своих. Вспоминая его предложение полетать на Конфу, сейчас это очень забавно читать
Плохер, я тебе задал вопрос по твоему посту. Если ты считаешь, что он не по теме, значит именно твой пост и был не по теме.
Кир. Молодец. Не давай твоему природному ( я бы даже сказал логическому ) врагу накопить силы и развиться, чтобы разделаться с твоим альянсом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей