Груня, твоя жизнь бы сильна изменилась, если бы ты был рядом со мной ... ...
Хех ...скока таких вот весёлых летунов окрылённых случайной удачей померло....
и ишо дохнуть будут....
а старая пьяная белка с пузыриком виски - вечна ибо ей совершенно фиолетовы ваши потуги и количество маленьких рисованных человечков
пысы
кстати!!! лог по вудяшке скинь плиз если не сложно....а то он похоже давно умер.... ни на что не реагирует и лога мы так и не видели...
Блин извините что влезаю, но у меня стока конфов около соты и малко кто активно развивается Я их не трогую чисто из дружеских отношений Мертвяков из алла уберите а то я не хочу на них летать пока они в альянсе
Спасибо, Марква. Огромное человеческое спасибо. Напомнил ты про мертвяков мала и смала. Только не выгоняйте их из ала, хорошо. Договорились? А то бонусы от алартов на них перестанут действовать. Договорились, да?
Сорри, что тоже влез
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Дес, какие там аларты в Смале, да еще у мертвяков?
Ну, вот. А МАЛ как раз один из тех алов что не любит мертвяков.
А Марква из лучших побуждений сказал про Конфу Без обид.
Дес в той же конфе и псоало мертвяков напорядок больше чем у нас Я кормушками летаю на 7 псов ты думаешь это нормально. А это только на моей территории ты представь что творится на других
ага... начали дружно ваньку валять... подозрительно
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Кто ваньку валяет? Ты сам начал что в мале и в смале очень много мертвяков В мале мало В смале, на то это и школа что надо отсеивать не активных игроков.
Народ, а еще есть такое понятие как "временное отсутствие в игре". Правда, распространяется в основном на тех, кто неприемлет ситтинг
Угук. Я вот три дня на рыбалке был, меня даж разведами не пощупали
А то, что вудяшка бросил игру - жалко
2 HoneyNet
Я ведь неподалеку от тебя Че-то не сильно изменилась моя жизнь. Как не летал никто, так и не летает. Даже спам не заглядывал последние дни.
Э! Понял фишку!
Я так думаю, старина Злой просто недостоин божественного внимания Ну и ладушки.
я за 3 дня с вас вывез 53кк наны, это покруче кировских 140кк када
Хочу спросить как торговец. Вы обменяете 53кк наны на 140кк када?
я за 3 дня с вас вывез 53кк наны, это покруче кировских 140кк када
Хочу спросить как торговец. Вы обменяете 53кк наны на 140кк када?
не слушай его, у меня курс лучше
_________________ нужно прожить свою жизнь так, чтобы оглянувшись назад увидеть кучу пустых бутылок, толпу обманутых женщин и чтоб каждый встречный ребенок кричал: Здравствуй, папа! (с) С. Н.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя