Уважаемый Груня и остальные академики!
Вот тоже самое, что и говорил DD_DUSH, я пытался объяснить объяснить практически с самого начала.
Рад, что наконец-то услышал голос разума, о возможности обсуждения ситуации исключительно МИДами. Правда, как только я поздоровался по аське со Скинни - он отключился сразу.
Ну ладно, подожду, я терпеливый.
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Уважаемый Груня и остальные академики! Вот тоже самое, что и говорил DD_DUSH, я пытался объяснить объяснить практически с самого начала. Рад, что наконец-то услышал голос разума, о возможности обсуждения ситуации исключительно МИДами. Правда, как только я поздоровался по аське со Скинни - он отключился сразу. Ну ладно, подожду, я терпеливый.
скажу по секрету у нас фактически всех выловить в аське сложновато - отпостись в ПМ
Конечно извиняюсь, что в лез в разговор между Альфой и Визами, но прочел топы МагСАТА, и мне стало интерсно, чего это он такой горячий. Прятаться за спиной Визов не особо много ума не надо. Когда на тебя вылетают ты в але ХАРДМАГ, потом почему то за тебя вступаются Визы, почему обижаете нашу академию (пусть хоть не оффициально). Учитывая наши дружеские отношения с Визами конечно не хотелось бы их портить, но прошу определиться с этим самым МагСАТОМ он или в Визах или бог знает где. Как попрыгунчик прыгает из ала в ал и портит воздух.
Насчёт воздуха нехорошее предположение, но это мелочи. К Визардам пошёл не за защитой... поверь, мне нравится их активность и порядочность в первую очередь....НЕНАДО ГОВОРИТЬ МНЕ ТАК что я спрятался за их спины. На моём полигоне были армии не только чародеев но и из многих других альянсов причём в большинстве. Извини конечно что ты пострадал, что я не предупредил... просто благодаря "некоторым любителям молчаливых боёв" я на время перестал искать дипломатические пути и поэтому принял бой. Так как я имею дела с представителями других альянсов я вынужден время от времени выходить из альянса. Это думаю должно быть понятно.
Существуют Анализаторы... кстати, странно что ты невоспользовался этим. Благодаря анализаторам я уже принимаю у себя армии врагов Визардов, люди смотрят значит внимательно прежде чем атаковать, не так ли?
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
И вообще когда трогают моих торговых партнеров я малость нервничаю
И кто ж это Ваш торговый партнер стесняюсь спросить?
Маркиз де Сад
Не переоценивайте свои силы, уважаемый... "Выпросить" (взять, занять) 40 к крыс для защиты соты от грабилки, это одно, а вот чтобы слетать ими на одного из топов Псолао - это совершенно другое...
эээ ребят!
мне его жалко уже... он и так не столько взял сколько потерял. Я уже получил кайф и больше ничего не имею против.
!!!MISSION COMPLITE!!!
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей