0DUH.
Личная просьба прокомментировать ситуацию с VORANIA.
Воюют ли они с Вами? Судя по ряду косвенных признаков, Вы с ними не воюете.
Разумеется грабежи мертвяков Псолао за войну мы считать не будем.
З.Ы. В частности, у кого на соте Вы видели мегаармию так громко возмущающегося Асми за последние 2 недели?
Воевали сколько себя помню с ними... На asmi, я лично, уже давно не летал, он на меня, впрочем, тоже. Ну да я не единственный игрок в але Псолао, а asmi не один из ала VORANIA - так что война идет, есть потери с обоих сторон... Другое дело, что целей то у нас много - сегодня вот, пострадал от Scamp'a игрок альянса BS. Его нульнули, красиво, как это обычно и делает Scamp. В общем, все идет своим чередом... кольца крутятся, армии бьются, ресы вывозятся (с нас тоже, увы...), торговля артами процветает. Ну, а Вы, пираты, так не даете скучать, реально речь не только о сетях которые время от времени на вас отрабатываются, но и о подобных вот ультиматумах, дающих неожиданный толчок в развитии мира и крутые повороты в его политической обстановке... Мне ваш этот ход, очень сильно понравился... Вы остались верны самим себе - даешь АНАРХИЮ! Нет мегаалам! Если я все правильно понял
2asmi. Название топика подкоректировал, по твоей просьбе.
P. S. Да народ, я НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ лицо или там ГОЛОС альянса [PSOLAO], посему прошу не забывать, что мое мнение и официальное мнение альянса могут не совпадать Пожалуй это пора уже в подпись добавить. За офиц коментариями прошу к UksusP (МИД) или Alex_Stels (Император)
P. P. S. За логами Scamp'а, лучше всего обращаться к Scamp'у - ибо они - его гордость и достояние :Р А уж захочет он там светить армию или нет, решать ему единолично.
Другое дело, что целей то у нас много - сегодня вот, пострадал от Scamp'a игрок альянса BS. Его нульнули, красиво, как это обычно и делает Scamp.
Ты хоть лог дай, а то там игрок давно протух уже( если я правильно его проидентифицировал):) Посмотрим, что там за арма была:).
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей