Просто уважаемый Solo с самого начало встал на сторону ПСОЛАО. Первый же пост, если вы его прочтете, подтверждает мое высказывание о позиции занимаемой уважаемым Solo в данном конфликте.
Если бы Solo написал, что правила нарушать можно, причем безболезненно, это было бы по твоему более логично?
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Даже уважаемый Solo и то вмешался. А не он ли в свое время категорически не советовал угрожать где бы то ни было и кому бы то ни было подачей заявы в ДВ. Кажется даже что-то обещал за это?
......
Самое время попросить в этот топик Lightness, чтобы помочь нам разобраться в ситуации.
По поводу Комиссии по возврату (да и ДВ). Ну, обращение к ней по этому поводу... Господа из ПСОЛАО, если вы так уверены в наличии всех и всяческих нарушений против вас, то что же вы не сложите лапки, перестанете ставить динаму и пр. и пр, и не напишите в ДВ и в Комиссию? Продолжая держать оборону на соте Скампа (кстати, он один на нее заходит вот уже больше 2-х суток или есть помощники? надеюсь, что они соблюдают правила ситтинга? за это ведь не просто бан полагается, а кажется и удаление аккаунта?) вы тем самым полагаете, что решение будет принято не в вашу пользу.
По поводу угрозы ДВ - ее НЕ было. Это было предупреждение о том, что по нашему мнению Вы нарушаете закон - и возможность Вам задуматься о том же. Вы приняли свое решение.
По поводу Лайтнесса - с огромным удовольствием увидели бы его в этом топике.
По поводу КпВИИ - почему мы не сдаемся и не перестаем бороться? Потому что это не в наших правилах - раз. И два - потому что пока решение не будет принято, ни в чем нельзя быть уверенным. Мы пытаемся хоть как-то минимизировать наши потери на ДАННЫЙ момент.
Цитата:
asmi - про шантаж кажется я уже говорил.
Уважаемый Хранитель, это не шантаж. Не путайте. Это - констатация факта и ничего более - и того, что люди уйдут, и того, что администрации это будет невыгодно. Никого мы не пугаем и не запугиваем, никого не шантажируем, потому что твердо уверены в своей правоте. Мы просто констатируем факт. И НИЧЕГО БОЛЕЕ.
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Господа. Я всего лишь пытаюсь остановить вас дабы не свершилось серьёзное нарушение, на основании которого будет сделан прецендент. Угрожать репрессиями и расправами, я ни в коем случае не собирался, прошу прощения у тех кто меня превратно понял. На тему почему вмешались - даже у нас, бывалых работников меча и орала, вызвало некое непонимание кол-во летающих на эту соту - в первом приближении порядка 70 человек.
А мне за то чтобы я туда не летал 250кк прода предложили. Вот и летаю, думаю, что там больше лежит.
Просто уважаемый Solo с самого начало встал на сторону ПСОЛАО. Первый же пост, если вы его прочтете, подтверждает мое высказывание о позиции занимаемой уважаемым Solo в данном конфликте.
Если бы Solo написал, что правила нарушать можно, причем безболезненно, это было бы по твоему более логично?
Он нам предложил прекратить спамить. Я не понимаю если есть нарушения то дело его ведомства разобраться с этими нарушениями, а не запрещать нам атоковать вас, причем как я понял запрещать атоковать всем, как людям которые нарушили правила так и людям не нарушавшим эти правила.
Кто хочет может считать, что я занял сторну Псолао. Я даже вам повод дам. Лично я считаю спамом все, что приводит к намерянному длительному удержанию армии на соте более мелкими, незначительными армиями, лишь для того что бы задержать и успеть подвести более мощную ударную армию (вынос волнами и др.).
Потому лучше будет если всем этим действительно займеться Lightness, иначе вам придеться "съесть свою шляпу" и уйти из проекта.
P.S. И это именно шантаж с вашей стороны, но подействет он скорее на дада, так что зовите. Это в ваших интересах...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Кто хочет может считать, что я занял сторну Псолао. Я даже вам повод дам. Лично я считаю спамом все, что приводит к намерянному длительному удержанию армии на соте более мелкими, незначительными армиями, лишь для того что бы задержать и успеть подвести более мощную ударную армию (вынос волнами и др.).
...
Он нам предложил прекратить спамить. Я не понимаю если есть нарушения то дело его ведомства разобраться с этими нарушениями, а не запрещать нам атоковать вас, причем как я понял запрещать атоковать всем, как людям которые нарушили правила так и людям не нарушавшим эти правила.
Я так полагаю, если Solo написал, что нарушения есть, то разбирательство ведется, или в крайнем случае будет в ближайшее время.
Если я тебя правильно понял, ты признаешь тот факт, что армия была залочена с нарушениями, а сейчас просто идет жатва их плодов?
Я уже писал о цене которую можно заплатить....все дело в куше.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
2Das_Tier:
Во время боя ресами можно распоряжаться спокойно, так что там уже ничего не лежит
Я думаю правы и неправы обе стороны одновременно...
Если, есть скрины нарушения индивидумального спама, а я думаю есть они по любому Вопрос когда они были впервые сделаны... С того времени Комисия по воззвратам и должна делать откат...
Думаю нарушения с другой стороны тоже были
Все из-за лазеек в законодательстве, МАЛ говорит что альянсовый спам закончился давно, а это идут разрозненные разведки от игроков, которые странно складываються в сеть:)
Создаеться впечатление, что цель - достигнуть цели любыми способами... Ты давай лети, хоть с нарушениями, хоть без, пусть сеть будет крепкая, тебе потом бан на пару дней, зато мы срулим этих ненависных Псолао Срулим и всем вдруг станет хорошо, гегемония Лиенсу и Воранеров...
Все из-за того что каждый трактует закон о спаме по своему И почему то уповает на суд КпВИИ ка кна суд присяжных...
зы.
2Коалиция: У меня только пару вопросов, почему действительно спам такой фиговый пошел? Спамили бы 2 дня, потом бы передали БС 2 дня... А то начали одновременно, в итоге...
2Псолао: А не лучше ли было подержать в сетке 23кк охров ангерслейва и ударить по ним, а не нагнетать форс в котел, но не мне судить
Я не в курсе того что армия была залочена с нарушениями это решать не мне, а непредвзятой комиссии на данный момент я не вижу в ней увожаемого Solo т.к. он показал что принимает одну из врраждующих сторон, а именно вашу. И прекращать атаки естественно мы не собираемся т.к. слишком велики усилия приложеные в течении 3-х суток и потерять эти плоды труда из за того что руководитель ДВ принял одну из сторон естественно неохота. Посмотри сказали же что на соту летает по 70 человек а в общем вылетело гораздо больше, как ты думаешь можно одним постом, хоть пост был написан руководящим лицом, перечеркнуть работу 70 человек? Я думаю нет.
Цитата:
Потому лучше будет если всем этим действительно займеться Lightness, иначе вам придеться "съесть свою шляпу" и уйти из проекта.
P.S. И это именно шантаж с вашей стороны, но подействет он скорее на дада, так что зовите. Это в ваших интересах...
Уважаемый Solo, все-таки проблема определения понятия альянсового спама существует.
Если альянсовый спам - это сетка наложенная конкретным альянсом, то мы закон не нарушали. Ни один альянс не нарушал. Потому что сначала была поставлена наша сеть, от Братства Стали шел беспорядочный спам. Вчера мы прекратили ставить сетку, вместо нас сетку поставил альянс Братство Стали.
Если альянсовый спам - это беспорядочные вылеты игроков альянса без четкого зажатия армии на соте, то да, можно придраться. Но тогда пираты правы - при атаке их сот PSOLAO неоднократно нарушали данное правило.
ЗЫ Насколько я понимаю, вы определяете спам все таки как постановку сетки.
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Уважаемый Соло!
Кого надо - мы позовём, не сомневайтесь! Что считаете ЛИЧНО вы - это ЛИЧНО ваше дело! А по должности вам положено следить за соблюдением законов! А в законе чётко написано -
Цитата:
Дополнительные разъяснения.
Ограничения накладываются только на альянсы. Ограничения не накладываются на блоки, союзы и прочие объединения альянсов.
Это во-первых.
Во-вторых -
Цитата:
Ответственность за соблюдение Альянсом закона о спам-армиях в части альянсового спама лежит на Главе Альянса. Остветственность заключается в обязаности Главы яльянса по запросу представителей ДВ выйти на связь и дать необходимую информацию для разъяснения нюансов возникшего нарушения.
Атаки, за исключением 3-х участников, указанных Главой Альянса при разбирательстве, попавшие в запретное время будут считаться ДВ, как запрещённые и соответственно нарушающие закон о спам-армиях.
Вчитайтесь в выделенные мной фразы! Запрос был - нет! Тогда какие вопросы? МАЛ готов назвать ники этих трёх игроков...
извените, что влезаю, удержаться не мог.
1. Закон по спаму насквозь дырявый. Это видят все. И многоуважаемые товарищи из дисциплинарного ведомства надеюсь это тоже понимают. В свое время игры на Эридане был занулен только из-за того, что вовремя не мог попасть на соту, так как сферу в этот момент пучило не по-детски. Спам сеть была на меня наложена с большими дырами. Во время попыток зайти на соту, выкидывало после ввода пароля опять на главную страницу. Официально было объявлено на форуме, что игру немного колбасит. После ЧЕТЫРЕХ часовых попыток я все таки попал на свою соту и что я увидел – красиво убитую армию. Мной были дважды отправлены письма в комиссию по возвратам с указанием всех причин, ссылок, потерь, скринов и т.д. получены подтверждения о приеме моих писем и ОТКАЗ о возврате, как не от зависящих от Вас обстоятельств. Отсутствия входа – независимые обстоятельства. Так был «похоронен» год игры на Эридане. Теперь здесь начинается то же самое.
2. Прежде чем грозиться забанить целые альянсы – посмотрите были ли действительные нарушения по спаму. Если сеть наложена по всем правилам, а какой то (простите за выражение) придурок в это время залез с разведкой ради собственного удовольствия – это проблема этого игрока и его личные разборки с дисциплинарным ведомством.
3. Надеюсь у ведомства есть доступ по статистике заходов Скампа на свою соту – это тоже надо учесть – если его не было в сети, то уж простите – есть нарушения, нет – это уже все равно, его в любом случае поймали.
4. Предлагаю вывесить на всеобщее обозрение нарушения, которые находите, а то ведь как то нечестно получается – дело всех касается.
5. И у меня маленький вопрос возник, если меня сейчас исключат из альянса, а я захочу закончить жизнь самоубийством на соте Скампа – за что меня банить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей