Цитата:
Цитата:
Ну вы я вижу на мальеньких нейтралов летать горазды...
Вот брошу бить и курить, возьмусь за вас (с)
Да, на маленьких нейтралов это они любят... Сам когда нейтралил это ощутил. Летали на меня в основном имперцы. Со стороны псолеона вылеты были единичные и отписаться в ПМ обычно помогало. А вот с империей эффект был противоположный (помню как на меня обещали не летать, извинялись за нападение (я просто человеку армию истребил на динаме ), а потом уже другие товарищи занулили , и ржали в ПМ над моей наивностью). Ну ничего. Я развился и отомстил . Вот даже Kold не даст соврать .
о здорово tugrikk, было дело и ты ко мне заглядывал, тоже ведь любил маленьких нейтралов пограбить, дык не вопрос можно вспомнить старое , я о занулении
З.Ы. передай пожалста своим чтоб мои грабилки не убивали, а на сотах ресы оставляли.. а то точно с голодухи помру..
Выбирай, с голодухи помереть или еще как... хотя можно и совместить
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Да меня всегда поражает плебейство отдельных граждан. Летают на маленьких и восхищаются собой, а стоит к ним полететь, так возмущаются, чего это к ним полетели, они же МАЛЕНЬКИЕ
Цитата:
Да меня всегда поражает плебейство отдельных граждан. Летают на маленьких и восхищаются собой, а стоит к ним полететь, так возмущаются, чего это к ним полетели, они же МАЛЕНЬКИЕ
о здорово tugrikk, было дело и ты ко мне заглядывал, тоже ведь любил маленьких нейтралов пограбить, дык не вопрос можно вспомнить старое , я о занулении
Привет!
Это когда это я любил маленьких нейтралов грабить (ты тогда был не маленьким и далеко не нейтралом )??? Я на нейтралов вообще практически не летаю (разве что случайно прилечу и понравится или старые кормушки которых из альянсов уже вычистили). Во вражеских альянсах лучше кормят (там аловый бонус на меня работает ).
Я все время с вами воевал (ну с одним товарищем из BS мы еще интенсивно бились, но это уже совсем давно...), по этому критерию впоследствии и альянс выбирал.
Цитата:
Цитата:
Привет!
Это когда это я любил маленьких нейтралов грабить (ты тогда был не маленьким и далеко не нейтралом )??? Я на нейтралов вообще практически не летаю (разве что случайно прилечу и понравится или старые кормушки которых из альянсов уже вычистили). Во вражеских альянсах лучше кормят (там аловый бонус на меня работает ).
Я все время с вами воевал (ну с одним товарищем из BS мы еще интенсивно бились, но это уже совсем давно...), по этому критерию впоследствии и альянс выбирал.
да было дело я еще в империи не был, тоже развивался по стольку по скольку и рейт у меня мелкий был
Последний раз редактировалось Kold Ср июн 14, 2006 0:29, всего редактировалось 1 раз.
это кто ж такие то?
Да не упомнишь всех. Но одного из вашей основы я недавно послал...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это кто ж такие то?
Да не упомнишь всех. Но одного из вашей основы я недавно послал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя