Текущее время: Чт апр 16, 2026 22:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 11:25 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

фразы некоторые просто полны мыслями :lol:
не флудим, не флудим

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 11:30 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Когда не спиццо, попробуй орать "в Багдаде все спокойно". И погромче. И почаще

Какого фига тебе не спиЦа ?!?!?! БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
В сад, ефрейтор, на помывку. Пора уже... давно
Цитата:
Цитата:
и виной тому не Дес с Рвадаком (хотя как катализатор они выступили..)
Если кто не знает историю, то это не значит что другие ее не знают.

Давным, давно ... наверное все забыли про наседки на соту Des_Moines от Wizards?
Только не надо говорить что это было по причини:
Цитата:
а непомерноая гордость от осознания своей "нифигасекакойякрутой" некоторых Ваших игроков
Цитата:
а Груня со своим не недержаньем (поливание грязью с последующими извинениями, конечно хорощий ход, но всем уже понятно , почему так происходит, видимо не совсем порядочность потеряна.
В те времена Грюня не много писал на форуме, так что не надо придумавать, что виноваты во всем Мы.
Почти год назад было обсуждение сотрудничества на кольце Пселиона. Там же "поднял "вопрос о сотрудничестве с PC из-за Des_Moines.
Можно перефразивроать:
Цитата:
Если Des_Moines дурак, за него не должен расплачиватся весь альянс (с)
Но получаеться что рассплачиваеться иммено альянс.
К мемберам очень хорошо отношусь, но есть исключения

Цитата:
Повторюсь - для кольца Псолеон Визы делают почти 0.
Моно пару вопросов? А что вы сделали для кольца? (накормили, подняли, обогрели нетралов?) Вы играете что бы принисти пользу колцу? (ужас)
В игре надо получать удовольствие, а не приносить удовольствие всему кольцу :wink:

Консерватор старый я, да и память у меня хорошая.
:roll:
Память у тебя весьма фиговая. Наседки вспомнил? Вспомни, как визы исходили, когда наседки появились в первый раз. Но видимо, суждено вам обладать свойством, что все, что вы так поносите, вам очень нравится и не можете впоследствии от этого избавится. Причины? А ведь именно
Цитата:
а непомерноая гордость от осознания своей "нифигасекакойякрутой" некоторых Ваших игроков
Или это тоже забыл? В "те времена" Груню прекрасно заменяли другие. Например, Злой с МаксХардом. Если они не "вы", то тогда кто вы вообще такие?
Что вы сделали для кольца? Вот тут тоже интересная тема для обсуждения. Может визы забыли и другое свое исхождение по поводу межкольцевых договоров Псолао и РС?
Память у тебя подстать возрасту и материалу банки, старый консерватор :lol:
Цитата:
Цитата:
Мы тебя не терпим Груня, ты нам также безразличен, как жолтая жаба. Нам же поговорить то особо не о чем. Ты же сам знаешь, мы же Визы, поэтому у нас нет ни логов таких, как у вас, ни грабежей, да и воевать то мы лолком не умеем. Так и неучились. Вот и остается нам общаться с разными душкАми.
Наше ходить не мешает. А что, тебе опять мешает? Ну еще отрежь. ПисАть все равно же сможешь, это ж не рука все таки.
Груня, неужели тебя ЗАСТАВЛЯЮТ извиняться. Ужос... кто такой жестокий, что наступает на твое поющее горло?
Дэс - у тя уже раздвоение личности?
вы уже Визами стали? а мы хто - Писи славящиеся безразличием именно к жолтым жабам?
общаешься с "душкАми"? - это хто такие??? аловые мульты что ли? или снова раздвоение и сам с собой перетираешь типа одна половинка твоей душкИ беседует с другой???
Мне что то мешает ходить? у тя снова амнезия - тыж не далее чем 2 поста назад всем сообщил что у мну не дотягиваетсо до тя и весу нехватаеть :)
встал с колен что ли?
и мое поющее горло те не нравится? ну и аминь похрипывай дальше мой друх :)
Да, Груня, Аловый мульты? Это хто такие, неумирающие соты альянса "мемориезз"?
Да, Груня, видать опять мешает, если то, что у тебя недотягивается и не имеет веса так тебя беспокоит, что интересуешься у всех "а вам не мешает? а вам? а вам тоже? ну может хоть вам мешает?"
Зачем мне на колени вставать? Я лучше тебя перешагну, дрюган.

Последний раз редактировалось Des_Moines Ср июн 21, 2006 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 11:32 
Властитель кольцевого мира

:cry: Приношу свои извинения альянсу Wizards и остальным...
Подумав я пришел к выводу, что в чем то был не прав... в чужой монастырь как говориться со своим уставом не лезут, Визы - большие дядьки, элитный альянс, добились в этой игре чего хотели... Некоторого доминирования алянса Визардс в сфере... Добились и остановились... Застой...
Это игра, так что фан в ней у каждого свой, это не жизнь...
И хотя я остаюсь по прежнему при своем мнении, приношу всем Визардам извинения, если кого невольно обидел...
Всем кроме Груни - это не человек...

Удачи ребята, грустно что нам не стать в этой игре как говориться "плечем к плечу"... Удачи... :prost:

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! Одни помои...

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 16:57 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
:cry: Приношу свои извинения альянсу Wizards и остальным...
Подумав я пришел к выводу, что в чем то был не прав... в чужой монастырь как говориться со своим уставом не лезут, Визы - большие дядьки, элитный альянс, добились в этой игре чего хотели... Некоторого доминирования алянса Визардс в сфере... Добились и остановились... Застой...
Это игра, так что фан в ней у каждого свой, это не жизнь...
И хотя я остаюсь по прежнему при своем мнении, приношу всем Визардам извинения, если кого невольно обидел...
Всем кроме Груни - это не человек...

Удачи ребята, грустно что нам не стать в этой игре как говориться "плечем к плечу"... Удачи... :prost:

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! Одни помои...
Праааааааааально Рвадак, умная мысль, гады они и редиски.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 17:56 

Бани, закрывай тему. И так она слишком долго оставалась открытой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 18:50 

Цитата:
Да, Груня, ты давно стал настоящей писей :lol: слааавной такой писей. Аловый мульты? Это хто такие, неумирающие соты альянса "мемориезз"?
Да, Груня, видать опять мешает, если то, что у тебя недотягивается и не имеет веса так тебя беспокоит, что интересуешься у всех "а вам не мешает? а вам? а вам тоже? ну может хоть вам мешает?"
Милый друх кем стал да собственно и был ты мне обсуждать совсем не хочется ибо мы по разную сторону баррикад - в лицо тебе готовы плюнуть все те с кем у мну хорошие отношения - в меня соответственно все твои соальянсники дружбаны ну и парочка пиратов наверное - и это вполне естественно...
(мне тут подсказывают что посамым скромным подсчетам ты в разы "популярнее" - гордись)
Заканчивай ты свою озабоченную тему писек сисек размеров и т.п. ей богу детский сад штаны на лямках :)
раньше оригинальней был - стареешь видать...
Цитата:
....Всем кроме Груни - это не человек...
Прально - для тебя я Божество :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 19:15 

Цитата:
Цитата:
Да, Груня, ты давно стал настоящей писей :lol: слааавной такой писей. Аловый мульты? Это хто такие, неумирающие соты альянса "мемориезз"?
Милый друх кем стал да собственно и был ты мне обсуждать совсем не хочется ибо мы по разную сторону баррикад - в лицо тебе готовы плюнуть все те с кем у мну хорошие отношения - в меня соответственно все твои соальянсники дружбаны ну и парочка пиратов наверное - и это вполне естественно...
(мне тут подсказывают что посамым скромным подсчетам ты в разы "популярнее" - гордись)
Заканчивай ты свою озабоченную тему писек сисек размеров и т.п. ей богу детский сад штаны на лямках :)
раньше оригинальней был - стареешь видать...
Цитата:
....Всем кроме Груни - это не человек...
Прально - для тебя я Божество :)
Насчет сисек и писек ты прежде себя процитируй, а потом уже начинай счетать, песать, плявать, баррикадничать и слушать подсказки ангелочков в розовых штанишках. А то получается, что нашкошь и в кусты прячешься. А оттуда начинаешь кричать "а ты меня абазвал! а мы в тебя плюнем! а нас больше плеваться будет!.."
Если у тебя нет конструктива, хоть какого-то, хоть как у csvik-а, который решил историю вспомнить, а есть только вихляние языком, которое так нравится твоим ангелочкам, то это исключительно твои божественные проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 19:38 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

закрыла.

учимся говорить вежливо! :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00