Цитата:
Понял. Жаль что не увидел мнения примерно такого же как я на данный момент, но ясно что все через это проходили и все нормально.
Но все таки, все уж как то по накатанной колее - октябренок-пионер-комсомоле-коммунист,завод,жена,дети...пенсия..
Не многие доживают до пенсии... Рубят если не на октябренке, так на уровне завода довольно часто. Пенсия - это редко. Мало пенсионеров у нас.
Так что дорожка не такая уж гладкая
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Понял. Жаль что не увидел мнения примерно такого же как я на данный момент, но ясно что все через это проходили и все нормально.
Но все таки, все уж как то по накатанной колее - октябренок-пионер-комсомоле-коммунист,завод,жена,дети...пенсия..
Не многие доживают до пенсии... Рубят если не на октябренке, так на уровне завода довольно часто. Пенсия - это редко. Мало пенсионеров у нас.
Так что дорожка не такая уж гладкая
Мда
Чем то напоминает развал Союза - времён 1991 - 1996 гг. - тогда мало кто до пенси доживал - делёж Госсудаственной собственности был не хилый
Так вот - у нас дележа Гос. собственности нет - есть только делёж частной - Поэтому с exxe - соглашусь - ПИНСИОНЕРОВ У НАС ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ МОЖНО и то не все, в молодости нажитое и награбленное, добро - сохранить и сберечь СМОГЛИ
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Я тут много чего наговорил чего не следовало бы.Так что думаю гладкой дорожки мне действительно не светит. Но тем лучше.
Ничего, прорвешься. Я в тебя верю
В конце концов всегда можно стать археологом. У них ресов нет, а значит никто и не летает... а если и летает, то не особо жалко.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Я тут много чего наговорил чего не следовало бы.Так что думаю гладкой дорожки мне действительно не светит. Но тем лучше.
Смотря насолько ты будеш силен духом Арма - ничто, сила духа решает. Сможеш ли восттать из пепла и преодолеть желание бросить/закрыть ворота/итд итп... Сможеш ли стать сильнее и наказать подлецов?=) Армия недает никому силы воли и стремления к победе. Это лиш инструмент
Цитата:
Не думал я об альянсе нейтралов. Да и не знал что такие оказывается были.
Это скорее просто пожелание какое-то тем которые еще крышей не обзавелись и на ноги не встали.
У тебя несколько неверное представление об альянсе. Это не крыша, а Команда. Соальянсовики действительно придут на помощь в трудную минуту; так же как и тебя потом могут попросить о помощи. Но это не потому что ты вступил в ал, платишь какие-то взносы и сильные игроки обязаны тебя защищать, а потому что вступив, ты тоже становишься частью этой Команды.
Не думал я об альянсе нейтралов. Да и не знал что такие оказывается были.
Это скорее просто пожелание какое-то тем которые еще крышей не обзавелись и на ноги не встали.
У тебя несколько неверное представление об альянсе. Это не крыша, а Команда. Соальянсовики действительно придут на помощь в трудную минуту; так же как и тебя потом могут попросить о помощи. Но это не потому что ты вступил в ал, платишь какие-то взносы и сильные игроки обязаны тебя защищать, а потому что вступив, ты тоже становишься частью этой Команды.
+ 1
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Век живи-век учись. А ворота закрывать не буду.
Про команду согласен все правильно. Слово крыша было не совсем то, что я думал.
А кто захчет полетать ко мне-летайте и тратьте еду и стату в холостую.
Доброго всем времени. Я просмотрел информацию об игроке kalatun86 , он заходил ко мне в гости, но так как я не так давно только вылупился мне его даже накормить то особо не получилось, даже армия в разы была слабее осталась не тронутой.
У меня рейтинг чуть-чуть за 200000 только открыл ворота и сразу бац и накрыли.
Это особенность Пегаса или расы,а может этого игрока?
Он может воевать только с начинающими или этот "воин бригадир" действительно чего-то стоит в этом мире? На него что управы нет среди более сильных игроков?
Или он Вам нужен что бы люди в альянсы входили?
Друг... я такой же как и ты этот агресор на меня нападал .. тоже... и рейта .. у мну маленькая как у тебя... выростим покажем ему глую попу
DeeaaD ты пришли мне в PM где живешь, а то рейт не работает никого не видно у кого что. Показывать все-таки наверное не надо ничего, а вот встать на ноги надо быстрее.
Кто знает может мы со временем такими же будем и так же будем нападать на маленьких? Надеюсь корма для армий и у равных себе сможем взять, но до все-го этого еще ого-го. Так что пиши, думаю сможем быть полезными друг другу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость