K1pisH
Будьте добры, ткните меня носом где в моем посте написанно про какое-либо обращение?
Цитата:
а самим найти и уничтожить?
Моя позиция: что если ты выйграл бой тут не только твоя заслуга но и ошибка опонента... (даже если ты нашел армию, еще не факт что она не исчезнет с соты на момент начала боя)
На полномасшатбные операции, к моему глубокому сожалению, у нас банально не хватит армии (уж извиняйте, маленькие мы)
Almou
Дык, вродеб я никаких правил не нарушаю, все топики по теме...
Цитата:
Просто логов нигде нет, с кем бы Вы не воевали.
Плохо ищите... Готов за 10кк прода кинуть цитату, дабы Вы смогли в этом убедиться (на тему того что их мало я не сопрю, но отрицать их отсутствие в принципе считаю не логичным)
Цитата:
С нетерпением буду ждать проявлений мастерства или хотя бы логов...
Постораемся опровдать Ваши ожидания
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
K1pisH
Будьте добры, ткните меня носом где в моем посте написанно про какое-либо обращение?
будем придираться к словам? оки, объясняю
Цитата:
будет обращение к противникам, типа "не убирайте с сот свои армии" или "прилетайте ко мне по такому-то адресу армией такого-то веса"
идеть сравнение, в данном случае разыргалась моя бурная фантазия, я предположил дальнейшее развитие событий, если вы этого не осознали, значит не судьба...
Цитата:
Цитата:
а самим найти и уничтожить?
Моя позиция: что если ты выйграл бой тут не только твоя заслуга но и ошибка опонента... (даже если ты нашел армию, еще не факт что она не исчезнет с соты на момент начала боя)
На полномасшатбные операции, к моему глубокому сожалению, у нас банально не хватит армии (уж извиняйте, маленькие мы)
означает ли все это, что логов не будет? или будут но такие маленькие что их лучше не показывать? и следовательно - стоит ли открывать такие топики?
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
K1pisH
Это ничего не озночает, сие лишь показывает что ест ьмножество вариантов дальнейшего развития событий и вычеркивать каждый из них было бы не реинтабельно...
А на тему "стоит ли": ну люблю я открывать топики по теме, страсть у мя такая, уж простите
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Цитата:
означает ли все это, что логов не будет? или будут но такие маленькие что их лучше не показывать?
Ведь пишут же "маленькие" они. И логи маленькие. Но за 10кк прода... будут. И старые покажут и новые.
А потом, когда альянс подрастет, цена за демонстрацию тоже подрастет?
Это ничего не озночает, сие лишь показывает что ест ьмножество вариантов дальнейшего развития событий и вычеркивать каждый из них было бы не реинтабельно...
да нет, это как-раз много означает. вот хотя бы - я сделаю свои "+1" а дальше это уже не мои заботы...
дальше, уходить от прямого ответа тоже у вас красиво получается, однако это ни в коем разе не добавляет вам авторитета
под "реинтабельно" имелось ввиду рентабельность? тогда это тоже не понятно, т.к. рентабельность есть отношение прибыли к себестоимости, я бы понял, если бы данное слово было применено к войне, но
Цитата:
вычеркивать каждый из них(т.е. вариантов событий) было бы не реинтабельно
Цитата:
А на тему "стоит ли": ну люблю я открывать топики по теме, страсть у мя такая, уж простите
значит фсе-таки "+1"
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
хм...
тоже КМБ?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
кончились логи
Нет, не кончились. Просто цену хорошую ждут, чтобы их показать. Хотя я думаю, что 10 кк за то, что уже опубликовано, несколько завышено.
P.S. Высказываю личное мнение, а то буквоедство, знаете ли... Никто нигде ничего не утверждал
А ваще Прапор уматный парень!Одно название его арм чего стоит,выпал сегодня!!!Классная считалочка,респект
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
А на мой взгляд - логи могут быть любые - но главное что бы они были интересные и познавательные
Самый простой пример - ну это что то вроде этого:
Происходит паралельное протикание боёв
противник летит с прокладовыносиловкой ну и основной армией
Ксожалелению мне его зацепить не удалось (нехватило форсу примерно 100 кк) но по одному раунду прошло
Хотя если бы зацепил его - то пожалуй у противника осталось примерно армии в 300 кк при моих потерях в 100-150 кк - максимум
Прошу заметить, что сота ЗАШИЩАЕМОГО игрока была оснащена - очень плохими ВОЕННЫМИ артами
Лог №1
.......................................
Цитата:
На соте "ХХХХХ (ХХХХХ)" игрока ХХХХХ (09.02 01:22) началось сражение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей