Текущее время: Сб авг 01, 2026 3:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 14:02 
Командир соты
Командир соты

всё Zlo от баб :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 14:05 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Cynep_MyMy писал(а):
telma писал(а):
2 Cynep_MyMy:
Девушка, а может и не девушка, не знаю, а вы кто? Я вас не знаю....и почему на "ты" вас плохо воспитывали?! к незнакомым людям так не обращаются. Пойдите и прочтите правила этикета, а потом уже суда со своими "5-ю копейками" лезьте.

Я нен нашла, где к Вам-с было неуважительно-панибратское обращение, не поленитесь - укажите:)
Во-вторых, раз такая аказия случилась по моей вине, значит вы столь ненадлежащим образом вели себя, что дало мне поводь "тыкать" вас:)
PS: плиз, умоляю... бестолковыми, школьными ответами не замораживайте хотя бы эту темку.

Раз уже перешла на ты, то позно менять, свое воспитанице ты уже показала.
Ну и на тебя я буду ориентироваться в последний момент. "Что нам Гекуба, что мы Гекубе"(с).Имхо, мне слишком долго падать до тебя... :wink:
Вообщем, теперь подумай, любое твое высказывание - есть высказывание по поводу МИДа другого альянса, соответственно и по поводу альянса в целом.Понимаешь к чему я? Или ты просто не сильна в логическом мышлении.. :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 14:11 

telma писал(а):
2 Cynep_MyMy:
Ну ты так долго мне не отвечала, что я прямо заждалась! Наверное долго придумывала что ответить...Умная ты наша, баба, проясняю тебе по доброте душевной: когда люди делают опрометчивые выводы, особенно касательно других людей, они кроме того что неумные ещи и недальновидные и рискуют показаться смешными в своих заблуждениях. А книжки советуй читать кому-нибудь в другом месте, здесь не идиоты одни собрались. Надоюсь ясно выразилась. :wink:

ммМ:) "Умная ты наша, баба" расцениваю исключительно как комплимент, на что в силу своей глубокой воспитанности говорю СПАСИБКИ:)
"Ну ты так долго мне не отвечала" - извини, родная:(( У меня были дела поважнее, но я правда, обещаю тебе отвечать по мере сил и возможностей, вопщем не скучай - жди меня:)
Пожалуй это два момента более менее содержащие смысл... остальное - вода меж пальцев.... смешно? - тогда где? заблуждаюсь? - где? ну а книжки - дело добровольное:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 14:16 

Ну видимо, книжек ты сама не читала, имхо, сорказма не увидела в моих постах....очень жаль, я с тобой как с равноым аппонентом, а оказывается не тот уровень, по мельче будет... :wink: Вообщем разочаровалась я :cry: , верните Настю, тут только жалкий плагиат :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 14:19 

Раз уже перешла на ты, то позно менять, свое воспитанице ты уже показала.
Ну и на тебя я буду ориентироваться в последний момент. "Что нам Гекуба, что мы Гекубе"(с).Имхо, мне слишком долго падать до тебя... :wink:
Вообщем, теперь подумай, любое твое высказывание - есть высказывание по поводу МИДа другого альянса, соответственно и по поводу альянса в целом.Понимаешь к чему я? Или ты просто не сильна в логическом мышлении.. :wink:[/quote]
Я не переходила на ТЫ! это Вы все норовите туда сползти, обвиняя меня может быть в какой-либо погрешности... однако доказательств я не вижу до сих пор:))
Говорю Я! не от всего альянса конечно.. ибо в данной теме, хочу защитить определенного человека от наглых нападений вашего стада... он один! - вам побоку, грю... стервятники. Тема дуэлей вам чужда, сочувствую всем вам... как личностям... как людям... лишь бы жалко не стало. Такова ваша Внешняя политика... думаю всем, кому интересно, поняли:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 14:24 
Властитель межкольцевого мира

:? вам обеим не надоело? (можно не отвечать - это был выкрик из зала.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 14:26 

2 Cynep_MyMy:
Я тебе доказывать естественно ничего не собираюсь, не вижу оснований для этого, да и не должна я тебе ничего. :wink:
Судить субъуктивно повод дала ты мне сама..
Моя личная Внешняя политика - война, с альянсом или без, я ей буду следовать. А начсет уже поднадоевшего мне выражения: "Обидели крошку" - то имхо, на нейтралом летать не запрещено, этики войны нет, дефакто на войне не может быть этики, поэтому если он может ответить-пусть отвечает, нет пусть молчит или вступает в альянс, а не разводит крик на форуме. Так как именно последнее является доказателям слабости и признанием поражения. А всем Матерям Терезам, защитникам угнетенных и обиженных, просьба показать на деле свои светлые намерения, а не зосорять информационные каналы флудом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 14:29 
Да девушки... Обменяйтесь что ли Аськами или давайте мы вам создадим ИРК канал на двоих, там и будете бесседовать о "смысле жизни", а то зачем всё это?
Тем более на показ всем, Такими темпами вы ещё долго не остановитесь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 14:30 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

KirFire писал(а):
Может ты и прав как человек. Но в игре прав тот кто сильнее и ненадо противостоять слаженному механизму военной машини если ты одинок и слаб.
Важет результат.
Ну слетал ктото из наших на тебя, ну и что, простите? У тебя голова на плечах была, когда ты армию свою в обратку отправлял? о чем ты думал? Мог спокойно так себе лететь на нейтрала или мелкий альянс. Нет же, ты противопоставил себя нам. Вот за это и не зачто другое ты щас и воюешь. Не кажется ли тебе, что ты совершил ошибку?
Так вот ты совершил ошибку! и пока ты ее не признаешь покоя тебе не будет. И дело не в том, что я или ктото еще не хотят дать приказ на отбой атак на тебя... Лично я просто не имею такого марального права. К томуже эта ситуация носит чисто демонстративный характер.

1. Уважаю за то что признали что как человек я прав. а это главное ибо играют люди.
2. Насколько я понял ваша политика такая " м что хотим то и делать будем с нейтралами и всякими там маленькими альянсами, мы их будем гноить, душить, оскарблять, и претеснять и всё это только потому что МЫ СИЛЬНЫЕ И СЛАЖЕНЫЕ, а они все слабы и ваще отморозки". Я правильно понял вашу политику? если нет поправте.
3. У меня голова на плечах есть и я прекрасно знал чем мне может грозить мой ответ на вашшу атаку, и я был в здравом уме когда посылал на вас ответную армию. И я нивкоем мере не считаю это ожибкой или какимто недоразумением.
4. Я признавать что совершил ошибку небуду ибо признавать нечего.
А если Вы хотите войны ну чтоже так тому и быть.
---

Я Manyakss нахожусь в здравом уме и рассудке немогу смириться с тем что меня атаковали несколько армий альянса [CONF]. В связи с обвинениями что я начал первым войну, и сделал ишибку в том что ответил на агресию, Я Manyakss ОБЬЯВЛЯЮ ВОЙНУ ВСЕМ ТЕМ ЧЛЕНАМ АЛЬЯНСА [CONF] КОТОРЫЕ ВТОРГАЛИСТЬ НА МОЮ СОТУ. Я небуду мириться с такой политикой по отношении ко мне. Вы хотели вой нак получите её.

Пока ещё с Уважением Manyakss.

Последний раз редактировалось Manyakss Чт дек 09, 2004 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 14:31 

KirFire писал(а):
:? вам обеим не надоело? (можно не отвечать - это был выкрик из зала.)

Не знаю, как "им", а "нам" нет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 14:31 

telma писал(а):
Ну видимо, книжек ты сама не читала, имхо, сорказма не увидела в моих постах....очень жаль, я с тобой как с равноым аппонентом, а оказывается не тот уровень, по мельче будет... :wink: Вообщем разочаровалась я :cry: , верните Настю, тут только жалкий плагиат :wink:

Честно? смишно:))) Причем тут уже книги и откуда сведения о колличестве, прочитанных мной?:) какой сарказм? девушка, вас снрова к книгам посылаю за помощью.. а именно.. к толковому словарю, рекомендую Даля .. уточните что исть сарказм, а потом уже енто замысловатое слово употребляйте в речах ваших... Без полного понимания сказанного - вы выглядите глупо)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 14:36 

Cynep_MyMy писал(а):
telma писал(а):

Честно? смишно:))) Причем тут уже книги и откуда сведения о колличестве, прочитанных мной?:) какой сарказм? девушка, вас снрова к книгам посылаю за помощью.. а именно.. к толковому словарю, рекомендую Даля .. уточните что исть сарказм, а потом уже енто замысловатое слово употребляйте в речах ваших... Без полного понимания сказанного - вы выглядите глупо)

Ну помимо того, что ты отвечаешь не вовремя и уже не в кассу, есще и смысла моих постов не в состоянии понять...Нда..с понятийным аппаратом бяда..Даже не знаю как помочь, может специалиста порекомендовать, но я что-то не знаю таких, никогда не требовалось :roll: Вообщем, я разочарована, нет достойной аппанентки...ну что делать...придется смириться :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 14:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Девушки не ссорьтесь всё будет хорошо.

ЗЫ: Большое ВСЕМ Спасибо за поддержку как на форуме так и в игре.

Итак Война посмотрим какие плоды она принесёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 14:50 

Manyakss писал(а):
1. Уважаю за то что признали что как человек я прав. а это главное ибо играют люди.
:dance:

Manyakss писал(а):
2. Насколько я понял ваша политика такая " м что хотим то и делать будем с нейтралами и всякими там маленькими альянсами, мы их будем гноить, душить, оскарблять, и претеснять и всё это только потому что МЫ СИЛЬНЫЕ И СЛАЖЕНЫЕ, а они все слабы и ваще отморозки". Я правильно понял вашу политику? если нет поправте.

НЕТ ты понял неправильно. Мы несобираемся никого гноить, душить, оскорблять и претесьнять. Мы отстаиваем в данном мелком конфликте своего игрока, токорый попросил помощи от тебя. Нас не интересует кто на кого напал первым - это мы оставляем на совести того кто попросил помощи, но и его недадим тебе безнаказанно грабить. Пока что к тебе летал только спам за исключением сам знаешь кого... По моим данным вылетов к тебе небыло уже более 12 часов. И я думаю их небудет если ты остановишься в своей войне и забудешь про наше существование. Я немогу дать гарантии что ктото из наших тебе о нашем существование напомнит, но на данный момент дела обстаят именно так.

Хочу заметить я тебя не обвинял в том что ты первый начал... я имел ввиду, то что тебе первому следует закончить... Нам ненужны щас лишние боевые действия. Мы готовим новогодний подарок Псолао :wink: (этот подарок и в твоих интересах) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 15:01 
KirFire писал(а):
Мы готовим новогодний подарок Псолао :wink: (этот подарок и в твоих интересах) :wink:

Надеюсь, что это шутка :) , первый раз вижу чтобы так подписывали себе приговор :?
Лично мое мнение, не слишком ли смелое заявление для лидера? :shock:

Когда ты чувствуешь давление ограничений, то начинаешь умирать в тюрьме, которую сам для себя выбрал.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00