Ну как обычно .. тоже Обсуждение межкольцевой войны тоже один флуд
_________________ [color=blue]"Лишь та - ошибка, что не исправляется. "(с)[/color]
Альянс [+ADF+]
[size=34][color=red][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=102346]Устав и заявки[/url][/color][/size]
[img]http://www.orenlive.nm.ru/logo.gif[/img]
Я уж незнаю куда обратиться, а тут об этом заговорили...так вот: я недавно играю и не могу понять че за коалиция и че за миротворцы и если можно то кто к ним тогда относится( хотя б поверхностно)?
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
Я уж незнаю куда обратиться, а тут об этом заговорили...так вот: я недавно играю и не могу понять че за коалиция и че за миротворцы и если можно то кто к ним тогда относится( хотя б поверхностно)?
Хм. мда тут поверхностно ничего не скажешь. Сначала были Миротворцы (PSOLAO PC EXEL FC ) и они начали вести свою политику на Пегасе. Тут вороны и лисы напряглись и образовали коалицию(состав MGFL MD MAL WIZZARDS BS дальше не помню) И началась война, содрогалась и коалиция и Миротворцы. Кто побеждает это вопрос сложный. Позже образовался новый блок Союз Воранеров (Состав Триада Empire), который объединяет всех воронов.
Вот так вот!!!
Ах ты флудер!
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
На самом деле я думаю как.
Создание союзов большого алянса (по рейту) с малым (так же по рейту), выглядит как помощь в войне и взятие его под свое крыло
pixelip писал(а):
Cibulka писал(а):
Хм. мда тут поверхностно ничего не скажешь. Сначала были Миротворцы (PSOLAO PC EXEL FC ) и они начали вести свою политику на Пегасе. Тут вороны и лисы напряглись и образовали коалицию(состав MGFL MD MAL WIZZARDS BS дальше не помню) И началась война, содрогалась и коалиция и Миротворцы. Кто побеждает это вопрос сложный. Позже образовался новый блок Союз Воранеров (Состав Триада Empire), который объединяет всех воронов. Вот так вот!!!
Т.Е. миротворцы это те которые более поддерживают мирную жизнь или нет. И еще из выше сказанныхз миротворцев практически все псолао, с чем это связано? И если в коалиции есть псолао, то с кем они воевать то будут
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
у визов кроме котов противников нет. да и противниками то их назвать сложно а про мирную жизнь ты забудь! мир никому не нужен. с миром играть не интересно
_________________ -=ПЕГАС=-
[WIZ_ACDM]
Группа ГАММА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей