В этом их коварный план чтобы мы со скуки занулились ))
Если в течении 12 часов конкретного ответа не последует то я забъю на это пророчество и квест, силы зла, демонов и т.д. Задолбали хренью, усе ))
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
psihhos писал(а):
В этом их коварный план чтобы мы со скуки занулились )) Если в течении 12 часов конкретного ответа не последует то я забъю на это пророчество и квест, силы зла, демонов и т.д. Задолбали хренью, усе ))
ДОЛОЙ РАССТЯНУТЫЕ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ КВЕСТЫ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!!!!!!!!!
С моей домашки ещё никто живым не уходил!!! Ну или по крайней мере сильно побитым...
Ложь! Помню как хотел узнать какие у тебя арты на защиту (уже после появления тех 20 к крысок) и пнул две армии - 1 к аников без прослоя (перед этим 6 к погибло с прослоем, логи тут на форуме) и 1 послушника следом - специально имитировал атаку, чтобы ты армию не убрал... И что вы думаете? 1 к аников пролетел без боя, а послушника убивали 20 к крыс в течение 18 минут Так что врешь ты все , уходили от тебя живыми с домашки и не сильно побитыми. И не раз, если считать еще 40 к моих аников, что летали до крысиной эры в попытках отловить и добить твоих 4 к камиков
А еще в это же время, тебя DJumper с 2 к носков грабил, и опять же на домашке. Про колонии молчу.... Завязывал бы уж, с пустым бахвальством то
Ложь! Помню как хотел узнать какие у тебя арты на защиту (уже после появления тех 20 к крысок) и пнул две армии - 1 к аников без прослоя (перед этим 6 к погибло с прослоем, логи тут на форуме) и 1 послушника следом - специально имитировал атаку, чтобы ты армию не убрал... И что вы думаете? 1 к аников пролетел без боя, а послушника убивали 20 к крыс в течение 18 минут Так что врешь ты все , уходили от тебя живыми с домашки и не сильно побитыми. И не раз, если считать еще 40 к моих аников, что летали до крысиной эры в попытках отловить и добить твоих 4 к камиков
А еще в это же время, тебя DJumper с 2 к носков грабил, и опять же на домашке. Про колонии молчу.... Завязывал бы уж, с пустым бахвальством то
А ты прилети сейчас - и посмотрим, каким ты вернёшься... Вот тогда и будешь говорить... А всё, что ты описываешь, было давно и неправда Ну ладно, я уже жду-не дождусь, когда мне избранную армию дадут, чтобы конец света устроить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей