Текущее время: Сб сен 20, 2025 20:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2102 сообщения ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 43141 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 11:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Sid ну мы не совсем переключились, просто больших логов нет:) 50-70кк прода периодически появляються пока.

[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 11:23 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Четвертями меряться не буду, не мой профиль. Все равно никто ни в чем не переубедит. Тем более по факту того, что нас уже замочили :shock: :D

Угу, вот так вы и живёте, пребывая в своей правоте и правде... не замечая что происходит вокруг...

Дез, такой бред пишешь, аж сам наверное страдаешь... следуя твоей математике у нас армии было в 3 раза больше чем у скампа тогда? ..наверное по этому и били маленькими волнами... и кстати у Псолао я если не ошибаюсь людей тогда было прилично за 200.... и опять же всё это слова, а в графе достижений у вас жирный "ноль"
Да, точно, полный "ноль". Мы пребываем в неведении. В абсолютном. И все пребывают в неведении того, что РС убило Коалицию. РС живо, а Коалиции уже нет. А с МАЛом мы вообще жестоко поступили. Они до сих пор оправится не могут. И все до сх пор в неведении того, что РС отличается Псолао не так же как БС от Пиратов или Альфы, а как то иначе.
Кто тут еще про свое вЕдение расскажет?

ЗЫ. Вот такое квотирование будет правьным. А то некоторые имеют и на квотирование свой взляд... единственно правльный

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 11:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Точно точно... всем давно надоело уже спорить , по этому и продолжают клацать посты. Не пойму каким именно благодеянием вы вменяете себе в заслугу уход МАЛА со сцены пегаса? То что люди в отличае от некоторых отвечают за свои слова... так есть чему поучиться вам у них.
Всем вам и дальше желаю оставаться в счастливом неведенье мега-благополучия и могущества псолеона.
Ушёл в отпуск...
можно в принципе обойтись и без напутсвий :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 11:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Каюсь... с квотированием у меня беда :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 11:57 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Дес, у вас не было с нами логов, сопоставимых по размерам с нашим логом с Акулом. "Мелочь" как минимум равна, хотя, подозреваю, наши академики все же попристойней той части РС, которую вы в академию не выделили, и логи и тут в нашу пользу. И все это при том, что с вами не ведутся акативные действия. Последним был Акул - из РС, тебя я не считаю, так как ты проходишь у Коалиции как у вас плохер - особстатьей:) Акул был полтора месяца назад. Можешь сам посмотреть, сколько крупных боев с ПСО мы провели с того времени. Это к вопросу о балансах.
Гыы Сид ну ты жжеш седня чето :)
Я не помню на сколько Акулу и Скайлондж уронили, влом смотреть... :lol: Но в ответ я грохнул академиков на 350кк и 285кк. И еще одного Дес загасил на колонии на 237кк. Причем наши 2-е остались в игре, а из ваших 3-х токо один...
Т.е. как минимум счет равный, так что ты не прав :wink:
Опять ПСО, причем тут ПСО? По видимому Лис прав ты нас с академией ПСО путаеш :wink:

А то что вы дистанцируетесь от академии своей - типа, там отстой мы за них не отвечаем, я бы на месте акдемиков просто обиделся на вас...

Ну давай расмотрим дальше, вы обвиняете нас что мы сами ... что типа сборку собрать не можем...
а) У каждого фан в игре свой. Вон Мгфл, МД и пр. кузяво живут без сборок и думаю получают свое от игры. Для меня фан общения и помощи соаловцам. Для БС - хлебом не корми дай кого то пристукнуть...
б) Даже вы не отрицаете, что большая часть форса - это форс "ушельцев", ну не уходило у нас так много, еще пол года назад, PC вообще было всего 20 человек и налет Мала(царство ему небесное) это был АХТУНГ!
Ну ходите вы с дубиной, 44кк - форс ушельцев + еще некоторые, 63кк рейта - сборка со всех... Ну лупите всех кто не увернулся... Ну во первых от второго Скампа никто не застрахован... Во вторых, долго ли выдержат ваши соаловцы, пока вы будете своей дубиной гоняться за топами 6-8кк ?
в) Ты сам ответил на свой вопрос, шибко активных действий не ведем, а то что умеем, другие алы подтвердят, когда нас задевают и PC переходит в активную стадию... Это становиться весело :twisted:
г) Сила ала БС держиться на 3-х столпах, сборка - много форсу, страшный имидж - БС это уууу, это капек кароче...(В итоге тот кто рискнет, получает много ресов) 3-е это люди... Так вот убери сборку и рвать начнут все и старые враги и новые и союзнички тоже могут....

зы. И вообще непонятно чем вы тут все меряетесь, умом что ли... Наверно весеннее обострение у всех... :wink:

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 12:02 

Цитата:
Точно точно... всем давно надоело уже спорить , по этому и продолжают клацать посты. Не пойму каким именно благодеянием вы вменяете себе в заслугу уход МАЛА со сцены пегаса? То что люди в отличае от некоторых отвечают за свои слова... так есть чему поучиться вам у них.
Всем вам и дальше желаю оставаться в счастливом неведенье мега-благополучия и могущества псолеона.
Ушёл в отпуск...
можно в принципе обойтись и без напутсвий :D
Благодеяния наши агромны и апширны. Проще говоря мы фсех убили... В общем, все то же самое, как вы Псо протенденцили.
За слова отвечаете? Конечно... Некоторые настолько умеют отвечать за свои слова, что в случае вопросов тут же придумывают другие... что бы не за старые отвечать, а сразу ответить за новые. Или придумывают слова за своего собеседника, и ждут ответа на них, благосно вздымая руки к небу и восклицая "когда ответят".... Или "немножко" их изменяют.

Напутствий не будет. Ступай

ЗЫ. Все таки не удержусь и дам тебе напутствие. В Киеве не курить... ни ни...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 12:22 

Цитата:
так когда-то вымерли мамонты... Большие и страшные...
Мамонты вымерли от солнечного удара, представь - ты большой и страшно волосатый мамонт (на тебе шкура в несколько сантиметров), а тут глобальное потепление наступило :shock: А станки для бритья "Джилет" еще не изобрели, вот так и вымерли мамонты :)

А насчет победы, здесь ее нет и не будет, альянс Псолао распадется, отделятся активные игроки и будут играть в малых или средних мегаалах. Баланс в этой игре нельзя достичь, сначала доминируют одни, потом другие (есть те кто рулит постоянно 8) ). Все сможет исправить нормальный лидер, но его нету и не будет (в ближайшее время). На моей памяти только два императора могли, что-то сделать. А те кто был в последнее время просто не хотели видеть очевидного.
Отсюда вывод средние и малые алы рулят. Надо было с Майном на ящик пива спорить =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 12:30 

Цитата:
Отсюда вывод средние и малые алы рулят. Надо было с Майном на ящик пива спорить =)
Когда средние и малые алы начнут вести войну со всеми, тогда и поспоришь. Я могу поспорить с тобой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 12:36 

Цитата:
Я могу поспорить с тобой.
Дес, я, в тебе, не сомневаюсь :wink:
Тут уже обсолютно другой вопрос - кто с кем и зачем. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 12:40 

Цитата:
Цитата:
Я могу поспорить с тобой.
Дес, я, в тебе, не сомневаюсь :wink:
Тут уже обсолютно другой вопрос - кто с кем и зачем. :)
Ты не сомневайся в том, что поспорю, а в том, что на пиво. А на вопрос не отвечу. Не знаю о чем это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 12:44 

Цитата:
Ты не сомневайся в том, что поспорю, а в том, что на пиво. А на вопрос не отвечу. Не знаю о чем это...
Дык давай я тебе пиво куплю? Ток до столицы доберусь :)
Вопрос в расстановке сил, в шахматы играешь? Вот тебе и аналогия. Я лично шахматы не люблю, лучше в дурачка порубится :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 12:49 

Цитата:
Цитата:
Дык давай я тебе пиво куплю? Ток до столицы доберусь :)
Вопрос в расстановке сил, в шахматы играешь? Вот тебе и аналогия. Я лично шахматы не люблю, лучше в дурачка порубится :)
О пиве - не вопрос. Приезжай.
Шахматы помню... но вот с расстановкой.... если я не ошибаюсь там немного другая геометрия и армии все по разному летают... и нет такого "играем, но ты без пешек"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 12:56 

Цитата:
Шахматы помню... но вот с расстановкой.... если я не ошибаюсь там немного другая геометрия и армии все по разному летают... и нет такого "играем, но ты без пешек"
Гы аналогия не именно по образу и подобию, а что-то в этом роде. А армии летают по разному, люди-то разные :)

А почему нет? можно и без пешек - для меня это фан, если я проиграю, то обсолютно не растроюсь. Шахматы предсказуемы, а дурбецл (даже если считаешь карты) - нет.
Ладно чет я разговорился, а тебя не переспоришь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 14:29 

Не расстроишься? Честно? То есть ты тоже против всех воюешь? Не имел и не имеешь ни с кем мирных договоров и соглашений о неполетах? Ни с одним из крупных алов Пегаса? То есть воюешь здесь всегда на равных, когда у всех есть полный набор пешек? Ложжь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 14:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хоть вы и спорите - радует хотя бы одно - Пегас немного ожил..... совсем немного...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2102 сообщения ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 43141 След.

Часовой пояс: UTC+03:00