А теперь приведи пример, где наш игрок плюет на свой же ал. Только нормальный пример, а не высосаный из пальца... Что бы было всем ясно, да, этот игрок плюет на наш ал...
Пример привёл в ПМ ..во избежание дальгейшего флуда
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Да, это пример. Но при чем здесь весь ал? Это все касалось только строго ограниченного круга людей. Причем все неофициально. Да и помнится мне, что и ты нарушал там немного . Правда, Лис потом говорил, что принес извинения. Так что пример не удался.
Пусть вот автор этого
Цитата:
Эт только игроки вашего ала могут на свой ал плевать ...
заявления приведет пример.
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Последний раз редактировалось HaHoTeX Ср ноя 23, 2005 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Один, на даты глянь. Артварт ушел и я бы очень удивился. если бы он тут снова появился.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Помню, помню такого человечка, но наши пути не пересикались
Он что говорил мне "про мою мудрость, которая позволяет мне давать советы целому алу" с Конфой мы тоды воевали , а что он натварил?
зЫ насчет регистрации, он точно был, аватар его помню... но больше о нем ничего сказать не могу
Последний раз редактировалось thiefsoul Ср ноя 23, 2005 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Плохер, да ты радоваться должне, что мы друг на друга летаем.
Напомню тебе и расскажу всем остальным.
Как известно, война между Пиратами и РС самая долгая на этой сфере. Остальные прекращались на время. У нас она идет непрерывно. И вот однажды Плохер говорит, что если бы он был бы поближе ко мне, то он бы мне показал бы кузьну мать. и не одну, причем. Ну ладно. По кольцам мы далеко живем, даже со Злаком не особо обменивались тогда армиями, а с ним гораздо меньше разница комплексов. По натуральным кольцам, имеется ввиду. Потом я в Котах оказался. Колония в 214 комплексе, УЖЕ ближе а Плохеру, но вроде как мир. Потом опять война у же Котов с пиратами. Попинывались, по моему с ним, но не особо. Мелс, просторы, чего на кольца то лететь. Потом я из Котов в РС возвращаюсь. но это уже не столь важно, потому как по любому мы с Плохером враги... И вот вторая колония. Смотрю в 169-м комплексе свободное местечко, а в 168-ом Пираты, а рядом МАЛ, МГФЛ... в общем, джентельменский набор для войны Миротворцы vs Коалиция. А главное... 4.168.1 - ПЛОХЕР!!! Отлично, думаю, осуществится мая давняя мечта увидеть чьих то там родственников. Делаю колонию, отстраиваю, лечу на него спамом... а он скромненько так говорит: "а мы договорились с 167-м не летать друг на друга". Не вопрос, НЕ ЛЕТАЙТЕ, но я то здесь причем?
Вот так вот Плохер до сих пор хоронит свою давнюю мечту нормально со мной воевать. Хотя, чстное слово, со своей стороны я делаю все, что могу
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
А главное... 4.168.1 - ПЛОХЕР!!! Отлично, думаю, осуществится мая давняя мечта увидеть чьих то там родственников. Делаю колонию, отстраиваю, лечу на него спамом... а он скромненько так говорит: "а мы договорились с 167-м не летать друг на друга". Не вопрос, НЕ ЛЕТАЙТЕ, но я то здесь причем?
Вот так вот Плохер до сих пор хоронит свою давнюю мечту нормально со мной воевать. Хотя, чстное слово, со своей стороны я делаю все, что могу
Какая занимательная история. Больше всего мне понравилось слово "скромненько". Дес - это пять баллов ровно.
Какая занимательная история. Больше всего мне понравилось слово "скромненько". Дес - это пять баллов ровно.
Это не на форум, а в ПМ. Мы с ним еще названиями армий общались
Только было всё немног иначе ... Живе я себе спокойно народ грабляю... тут вижу , рядом целый выводок из РС гнездиться ... ну я и давай их обирать ... они ПМ мне письмями забросали следующего содержания : " Где живут там не срут ... всего 2 часа не для того мы на Пегас приходили .... это игра а не работа" ну и тд.Смотю рядышком и Дес строиться начал ... говорю им , Тогда уговор такой -- если не летаем то все!!! Идёт??? Ответ -- Идёт!!! ..... договорились!!! С Лидером альянса договорились!!! Ну я на Деса и не летаю... а он базу отстроил и --- " не... меня ваши договорённости..."
Так что плевал он и на лидера альянса и на товарищей своих , что договор с таким трудомзаключённый под угрозу поставил... ... наплевал теша своё самолюбие ...
Вот такая история ... в деталях
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей