_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Отметились мы еще когда ПЗмена в хлам снесли....
Ну вот и поехали......
Эээ, без обид, но ПЗмен ушел из Псолао в Братство и через скорое время исчез из игры, после чего был отчислен на вольные хлеба. Я его в асе да на форумах не видел месяца три уже, наверное
Отметились мы еще когда ПЗмена в хлам снесли....
Ну вот и поехали......
Эээ, без обид, но ПЗмен ушел из Псолао в Братство и через скорое время исчез из игры, после чего был отчислен на вольные хлеба. Я его в асе да на форумах не видел месяца три уже, наверное
Так что ПЗмен это мертвый, но накаченный, нейтрал
Ну это то понятно) просто негоже что такая арма ничейная стояла, вот и все причины ее исчезновения
п.с. Мертвяк мертвяком, но прослой время от времени восполнялся, и на домашку арма тоже с колонии переведена была.... правда это тоже ооочень давно было
Ну это то понятно) просто негоже что такая арма ничейная стояла, вот и все причины ее исчезновения
п.с. Мертвяк мертвяком, но прослой время от времени восполнялся, и на домашку арма тоже с колонии переведена была.... правда это тоже ооочень давно было
о как
блин...а я ему когда он пропал и в пм и в асю обстучался...месяца 3 как назад....
а там оказывается все таки кто то был...неприятно
молодцы , что снесли - ибо нефиг....
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ресов у ПЗмена на домашке тока маловато за 3 месяца скопилось(дето 3-4 недели назад проверяли), хотя около 100кк в проде не плохой улов при отсутствии потерь но по всей видимости там заводы много занимают места.
хммм...не понял ) в смысле PZмену кто-то 600 000 его медиумов снёс ?? ... я думал старым друзьям по наследству достались, т.к перед самым удалением соты резко рейт что-то упал)
хммм...не понял ) в смысле PZмену кто-то 600 000 его медиумов снёс ?? ... я думал старым друзьям по наследству достались, т.к перед самым удалением соты резко рейт что-то упал)
Ну да, у него почему то арты по нулям стояли.. уж не знаю воровство или специально, но факт... отсюда и возможность относительно "безболезненного" сноса оных.
Ну да, у него почему то арты по нулям стояли.. уж не знаю воровство или специально, но факт... отсюда и возможность относительно "безболезненного" сноса оных.
Это были хитрые воры, они взяли арты и не взяли 600 000 медиумов. Вот такие вот коварные воришки, да
Юниты - это тлен. Лишь артефакты вечны
Но жаль, я бы нашел об кого убить эти 600к медаков
Это были хитрые воры, они взяли арты и не взяли 600 000 медиумов. Вот такие вот коварные воришки, да
Юниты - это тлен. Лишь артефакты вечны
Но жаль, я бы нашел об кого убить эти 600к медаков
мне просто тяжело объяснить ацсутвие артов при такой арме - будь там хотя бы 50% защиты, суваца туда было слишком накладно.
п.с. хорошо что теперь и не найти о кого бы убить этих медаков) нет медаков- нет пролемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя