Спасибо мы вам не скажем. Обогнать Псо в рейтинге не есть цель нашей жизни Вот если бы все выбитые папики оказывались чудесным образом в РС, то тогда да, сказали бы
Я же говорю. Молодые и жадные. А ВПК... 100к мистов в день вполне хватит чтобы поддерживать их целеустремленость ... ну может им еще надо "научиться" собирать все аловые войска в одних руках...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
а построенные мисты к хэвенулайту потом идут?.. тогда там горазд меньше чем 100к в день))
Не... к Хэвену, кажется, далеко не все идет. Да и ВПК со снабжением у них пока не нацелен на конкретную задачу.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Кстати гениальная идея начать почти с нуля строить мистов когда уже есть немерянно монков, и помеенее медов, а ещё и прелы... ) Эх..нам таких не победить)!
Еще более гениальной была бы мысль продолжать на новом движке строить монахов
Да, с переездом на новый движок вряд ли что-то изменится, разве что у обороняющихся будет умирать намного больше юнитов за счет регрессии артов защиты... И можно сколько угодно говорить, что один юнит лучше другого, но хуже третьего, а четвертый ваапще зверь. Фигня все это... Мистики не хуже пап дохнуть будут, верняк!
2Skinny:
Так енто ж зер гуд, а то три больших волны при 80-90% защиты, токо снес пробой, разве это дело?
Ха! Забыл хамелеон? Я выслал прослой аловцу сработало как динама, аналогично с возвратом грабилок, корроче прослой еще никто не отменял...
А труп все равно умерт...
Во токо сравни затраты: посыл на меня армии в полет в 4.9 раза большей моей и мои затрыты на уход в коннектор...
Думаю, что все приложат необходиые усилия, чтобы мистиков было больше. Ведь когда-то и с монахами с нуля начинали.
2BlackLaguna:
Аум май биг Гуру как известно, развед тому кому терять нечего(адзин челавек - знаю как спам бесит ) и открылся и ударил по разведу типа аля Sidorin нихто не отменял... (втарой челавек) и закрылся... Спамь типа скоко хочеш( на закрытые ворота), я ударю или кто то ударит по разведу(прикол угадай когда ворота откроються и ккто будет бить), сие никто не отменял...
А если не ударишь? Да твоими же словами...
Цитата:
Сравни тогда свои затраты если ты в течение месяца от всего подозрительного спама будешь туда бегать или строить засады... гляди и успокоешся к концу)
зы. А я просто отдам форс и буду бегать 2 месяца Типа кому надоест первому
Не ну партизань себе на здоровье велкий мастер засады, за воротами тебя уж точно не достанем ) к тебе не летаем зная твою бдительность), смысл лететь если сныкаешся) у меня из 20 разведов к тебе не один помоему не проходил))) вот в киеве тя выведу на пиво , и нульёт тя ктонить в это время)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей